【dear】大人のワンピース&スカートセット...(レディースファッション dear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

満足です。
他の方のレビューを読んで不安でしたが可愛いです。袖口など糸が出てましたがハサミで切りました。160-53でXLを購入、サイズも良かったです。

5 2017-10-21

商品は もう手元にありませんが…
スタッフの方の お気遣いと迅速な対応に 不満は有りません。
お気持ちが嬉しく レビューを書かせていただいてます。
現在 田舎に住む私には ネットでかわいいお洋服を眺めたり 購入したりしながら 楽しく毎日を過ごしてます。また こちらのお店の商品を購入するつもりです。ありがとうございました。

• ksmk4103さん
  • ksmk4103さん

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい!
トップスの長さが少し写真より長くて、スカートのポケットが隠れちゃうけど、すごくかわいいし、生地も柔らかくて、着やすいです。他のレビューを見てると、不安になりましたが、購入してよかったと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
162cm53kgで肩幅広めな私は普段Lサイズを着ます。
今回、小さそうだったのとトップスとスカートの丈が欲しかったので2XLを購入しました。トップスは、ゆったりフィットで良かった。スカートはウエストがゴムで◎ただ台形でカポカポになってしまいました。XLで良かったかな。
残念なのは縫製の雑さと、小さな黒いクズが沢山でてくる事。
あと、楽天カード決済が出来ないので、違うカード(VISAしか無理)で購入したため手間だった。

1 2017-12-10

表示の着丈さぎ
Mサイズを購入しましたが、上着の着丈は40センチから45センチでした。マイナス10センチほどですね。スカートも1センチ短いですが、まぁ、1センチくらいではおこりませんよ笑笑

3 2017-11-18

ありがとう
独特な臭いが少ししますが、洗濯で消えそうです。思ってたよりも小さめです!!

3 2017-02-19

かわいいけど
スカートがカナリ短い!トップスの丈は普通だけどスカートはカナリのミニです。シルエットはかわいいし安いからこんなもんかと思ってます。

2 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスL
175センチ、60キロでXL購入しました。
2XLにすればよかった。
スカート丈はモデルさんと同じぐらいですが、トップスはもっと小さく感じて、、ゆったりではありますが、丈が短い。
ギリギリインナーは見えないかなぐらい。
何より糸がそこらじゅうから出ていて、タグをつけるプラスチックが切られてついたままで。
返品されたのかな?
タグはどこにもついていなかったので。
生地もペラペラだし、安っぽいし、臭いし、首もとは薄いトレーナー生地でそこもまた安っぽいし。
お店で見たら絶対買わないけど、安いし着れなくもないから星2つで。
ネットだから仕方ないって思ってますが、すごく残念なお買い物です。