★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ2nd)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

当分これを使う
カットのフォア面のラバーとして、本当は、「粘着」「硬い」「重たい」の方が良いのでしょうが、色々なラバーを試した結果、その真逆のラバーでしか安定しないので、カット型に変更した当時のラバーで行くことにしました。
これでは、ほどほどに連続して良くコントロールできるので、決めました。

4 2019-06-05

またこれを使い始めました。
カットに変更した時に、このラバーで始めた。
特に問題があったわけではなかったが、物足りなさを感じて、色んなラバーを変遷した。
しかし、また、このラバーに戻ってきた。
やはり、カット用ラバーとして使い易くしたものなのだろう。

5 2018-05-30

良いものでした。ありがとうございました。

5 2016-05-29

私の中の定番
私の中学生、高校生の生徒のカットマンにはいつもこのラバーからスタートします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー