5 2019-05-18

柔らかすぎず硬すぎずとても美味しいです。
柔らかすぎず硬すぎずとても美味しいです。手軽にカリシュウムが取れるので重宝しています。

5 2019-08-21

美味しい♪
相変わらずの美味しさ♪
我が家には欠かせないちりめんじゃこ、小さめの綺麗なおじゃこです。

5 2019-07-27

160グラム1000円の商品を使い続けていましたが、一度試しにと購入しました。
やはり、色の黄色さが目立たず、じゃこの大きさも揃っています。
価格は40グラム増える分だけ上がりますが、こちらの質が良いと思います。

5 2019-07-07

良かった!
数年前から、チリメンジャコの山椒つくだにを自宅で作っていますが、スーパーマーケットや市場のようなところに行っても、季節にかかわらず価格が高くどうしたもんだろうと思っていました。ネットで注文したところ、量・価格・品物の新鮮さなど、その素晴らしさに驚いています。もっと早く注文すれば良かったと思っています。山椒をつくだににして保存していますので、ちりめんを間もなく追加注文するつもりでいます。

5 2019-04-08

いつもこちらで♪
我が家には欠かせないちりめんじゃこです。綺麗な小さめのじゃこが届きます。塩味も丁度良く大変満足しています♪
クーポンもつけて頂いて、ありがとうございますm(__)m

5 2019-03-28

美味しいです
皆さんのレビューにあったように少し小さくて食べやすいです。味も塩辛くなくて優しい味でした。とっても美味しいです。

• Riki2018さん
  • Riki2018さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 384

5 2019-03-22

美味しいちりめんじゃこでした。必要な分だけ出して、解凍して食べています。

5 2019-03-08

相変わらず
美味しいです。小さめの私達夫婦好みのちりめんじゃこです。これからもお願いするつもりなので、値上げせず頑張って頂きたいです。

5 2019-02-15

美味しい♪
最近ちりめんじゃこが高くなってしまいました!我が家には欠かせない物、こちらのちりめんはその中でも割と安く手に入ります。塩加減、大きさ、口当たり?‥主人も私も好みです。無くなったらまたリピします。

5 2019-01-23

高級感があり!
いつもは、ちりめんじゃこの1000円のを購入してます。2回購入してますが、しっかりと食べ応えがあり満足してました。
今回、前回注文分がなしとのことで、大分産上乾ちりめん200gを購入しました。以前のより小ぶりで
上品な感じです。
どちらでもご飯の上にささっとかけて、また、野菜ろ一緒に食べます。たくさんあるので、遠慮なく食べれるのがいいです。
カルシウムをたくさん取りたい!ありがとうございます。

4 2019-01-13

小さなちりめん!
小さいのが好みですが、来てみない事にはどんな大きさの物が来るのか分かりません!今回は好みの大きさでした(*^^)v 我が家には欠かせないチリメンジャコ、またなくなったら購入します。余談ですが、近頃取れないのかお高くなってしまって…。

5 2019-08-16

リピート
子供が、ちりめんじゃこ大好きなので、定期的に購入しています。
買い物マラソン時に、買い回り用で購入しています。
冷凍保存もきく為、重宝しています。

5 2019-08-04

もう何回も!
ちりめん山椒を数年前から手作りしています。実山椒をその時期に箱で購入し、マーケットや魚類専門店などで、チリメンジャコをいつもみていますがどのお店でも価格が高くてグラム数も少ないのが現状です。もっと早くこのちりめんを見つけていればよかったのにと思います。もう、最高です!繰り返し購入しています。

5 2019-08-04

美味しい
本当にちりめんの大きさです。
とても小さく食べやすいです
酢に漬けて頂いています。

4 2019-08-01

発送方法が。。。
商品はとてもいいと思うのですが、発送方法がこの猛暑でもメール便のポスト投函というのはやめてほしいです。配送を選べるようになるといいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し