ヤギミルク グリークヨーグルト( プレーン...(レ・ド・シェーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

はじめてプレーンを購入しました。
美味しく頂けました。

5 2019-11-15

ヤギミルクのグリークヨーグルトはシリーズでリピしています。プレーン味ですが、以前購入したものがたまたま酸味が強かったみたいで、その後は酸味がなくまろやかでクリームのようなお味のものが届いてます。そのままでも、はちみつをかけても、ディップにしたり料理にも使えます。

2 2020-01-05

水分を50パーセント抜いてとありますが、濃縮されてない水分の多い普通のヨーグルトでした。

3 2019-12-25

水分が多い
続けて購入しておりますが、今回のものは水分が結構多くて、トロトロの普通のヨーグルトという感じでした。濃厚なギリシャヨーグルトを期待しているので残念でした。ディップにしても垂れてしまい使いずらかったです。この後にきたロットはまだ開けておらず、今注文中の未着分もありますが、今後も同じならリピは微妙です。他のヤギグリークヨーグルトも変わったのでしょうか・・・。ヨーグルトも生き物なので酸味や香り、季節的なことなど微妙に違うのかもしれませんが、あまりに違ったのでレビューいたしました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトギリシャヨーグルト