ヤギミルク しあわせプリン [レ・ド・シェ...(レ・ド・シェーブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤギミルク しあわせプリン [レ・ド・シェーブル](ヤギ やぎ 山羊 ヤギミルク 山羊乳)

540円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-01-17

スゴく美味しかった
ヤギミルク初めて頂きましたが、想像以上に甘くて美味しかったです。
パッケージのイボンヌちゃんもスゴく可愛い!

5 2020-08-23

美味しい!贈った方からも喜んでいただきました。

5 2020-08-18

しあわせプリン
美味しい!贈り物にも喜んでいただきました。是非また購入させていただきたいです。

5 2020-06-03

めっちゃ美味しい!
普通のプリンとは全く別物。小さい頃、やぎのお乳を飲んでましたが、初めての人でも癖もなく後味もスッキリで何個で食べれる感じです。甥っ子と姪っ子も「美味しい!」と言ってました。何よりやぎの絵が可愛いすぎます。

5 2020-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
プリンは濃厚でカステラはしっとりでした。
ヤギの乳って癖があるかと思いきや、全く癖がなく美味しくいただきました。

5 2019-12-28

美味しかったです。
来年は店舗へ行きケーキを食べたいと思います。

5 2019-07-16

美味しいしか言えない
ヤギミルクの生乳とヨーグルトは食べた事があり、プリンは初めて。
もう、お口に入れた瞬間「美味しい〜後味がスッキリいくらでも食べたい」
ちょっと高いけど、リピートしたいです。