3,500円  買い物かごに入れる

5 2021-09-19

雪印メグミルク MBPドリンク
以前のびん商品より扱いやすいですね。
家族みんなで頂いております。

5 2021-09-08

飲みやすい
とても美味しく、継続しやすいです。毎日1本、コツコツ続けます!

5 2021-08-04

美味しい
飲みやすい 美味しいです 価格も嬉しいです ありがとうございました

4 2021-07-30

早い配送、簡易包装、丁寧な配達ありがとうございます。

5 2021-07-15

骨強化
両親へ毎日の習慣としてオーダーいたしました。とても美味しいと喜んでおります。ありがとうございます。

5 2021-05-22

乳製品が苦手な両親に送りました。最初は「上澄みのような味」と言っていた母が、今では毎日飲むのを楽しみにしています。
骨粗しょう症のケアにと、母はもちろん、父にも予防として飲んでもらっています。

5 2021-05-03

母の日へのプレゼント
75過ぎの母が最近、2度も骨折してしまい、母の日に何かよいものがないかと探していたところ、素敵な商品が見つかりました。コロナの為なかなか実家にいきづらくなり、食事の面も不安でした。牛乳を飲むとお腹を壊してしまうので、こちらでしたら、大丈夫かと。ビンの方も以前試しましたが、その後の処理が大変かと。
少しでも、よい方向に向けばと思いもこめて!