毎日骨ケアMBP 50ml×30本 特定保健用食品 ...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • テレビで某歌手の母を思うストーリー仕立ての宣伝を見て、私も親にギフトです。続けてくれると良いのだけれど…。私も飲もうかと思いましたが乳製品がかなり好きなので、今のところは大丈夫と判断。そのうち始めたいとは思います。スーパーで買えると良いですね。発送は注文してから少しかかるようですが、何日に出荷と明記されているので安心です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-26
  • 開始以来10日目、効果は未だ不明。
  • 妙な甘みが若干気になる。まあ、薬だと思って我慢して飲んでいます。効果の実感なんて、あるのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • 高齢者6766さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-07

三か月間飲み続けました。
昨年9月、実年齢50歳で骨年齢が55歳と測定されました。
約3か月間、毎晩寝る前に1本飲み続けました。
他に行ったことは「かかと落とし」を毎日30回。
結果、骨年齢が28歳まで若返りました。
値段はお高いですが効き目がありました。続けてよかったです。

5 2019-11-20

今回で3回目になりました
この骨ケアは本当に継続してみようと思って始めたのですが、
効果はなかなか目に見えるものではないので、判断しにくいですね。
しかし、飲んでいる本人がなんとなく元気になってきたように思われます。
今しばらく続けようと思って居ます。

4 2019-11-19

なんとなくよい感じですのでリピートです。飲み続けることに意味がありそうです。

5 2019-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

4 2019-09-12

飲み続けることに意味があるのだろうということでリピートしました。
一年は続けてみようと思います。

5 2019-09-10

朝でも夜でもブルーベリー味で飲みやすいです

4 2019-07-17

家族のために購入。おいしくいただいています。

5 2019-06-13

MBP 毎日骨ケア
飲みやすい味で、暫く続けたいです。有難う!

5 2019-06-01

カルシウム不足為のドリング
届いで有難うございました。
カルシウム不足で骨折してしまい、その為に買いました。汗

5 2019-04-09

飲みやすく続けられます。
続けて飲んで行きたい希望でしたので、特有の味が濃く続けられるか?と思い、少し不安でした。
飲んでみて、その不安は即、解消されました。
ヤマト運輸さんでの配送も、送料無料も、大変嬉しく助かりました。
リピートして行くつもりです。

5 2019-02-28

送料無料で助かりました
重いので送料無料で購入できるととても助かります、ありがとうございました。

5 2018-12-17

味もいいです
知人に骨密度が低い方がおられ、その方へのプレゼントに購入しました。1本いただきましたが飲みやすくおいしかったです。

4 2019-11-18

半年のみましたが数値は変わらずで
少しショックでした
あと半年のんでみます

4 2019-11-05

姉に送りました。
女の人には、飲んでもらった方が良いと思います。私も姉に送りました。

5 2019-10-06

商品の効果を期待して飲み始めました!!
先月から特に骨の大切さに気を配るようになって、この商品をはじめたのですが、
今日現在ではまだはっきりはしませんが、なんとなく良さそうな気がします。
今しばらく続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他