8,720円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-19

昔からずっと飲んでますが、楽天のお買い物マラソンの時に買うのが1番安く買えるので有難いです!
お買い物マラソンになると商品がいつもより高くなる場合がありますが、そのような事もなさそうなので、今後もこちらで購入させて頂きたいと思います。
ラクトフェリンはノロウイルスや今流行りのウイルスにも腸内環境をよくすると言った理由で効くと思うので、これからも愛飲したいです!

4 2021-09-17

朝二粒、夜二粒飲んでます。
毎日便が出るようになって良かったです。

5 2021-06-28

毎日、ラクトフェリン♪
ラクトフェリンを摂取するようになってから、風邪や、ウイルス性胃腸炎などかからなくなりました。噛んで食べる事で歯周病予防にもなるそうなので毎日、ポリポリ食べております。ほんのり甘いです。サプリメントは他メーカー全て試しましたが、森永乳業のラクトフェリンが1番優れていると感じております(^^)

5 2020-08-11

食欲盛り盛り
これ飲むと食欲湧きます。胃腸の調子がすこぶる良くなるかと。
ツレの過敏性大腸症候群は影潜めました。
数年来服用中です。

5 2020-05-20

免疫UP
予約購入対応が良かったので再購入いたしました。
前回1ヶ月前より使用期限が3ヶ月長い商品でした。パッキングも丁寧。

• saorakrakさん
  • saorakrakさん

3 2021-07-16

妊活のために購入。飲み心地は悪くありません。効果があるといいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン