• 5 2020-10-13
  • 日々の予防対策として欠かせません
  • 街の牛乳屋さんからのラクトフェリンは、注文から中1日でポストに届きました♪森永乳業で働く友人の薦めで、森永乳業のラクトフェリンは何年も使用しています。ライオンや、DHCも試しましたがやはり、森永乳業が安定安心感があります。森永乳業のラクトフェリンはそのままポリポリ噛みながら口に含むと、歯周病の予防になると密かに教わりました。噛んでいると甘味があり、飲むというより、食べやすいです ・・・(続きを読む
  • むぎごろのしっぽさん
  • 1 2020-09-18
  • 口コミを見て、早くて丁寧な対応と書いてあったので注文したのに、たかだかサプリ×2袋に1週間もかかった。全然早くない。もう2度と注文しない。しかも、5日経った時遅くないですかと問い合わせをしたにも関わらず遅くなりすみませんの一筆の手紙も同梱無し。備考欄に使い回しのまたのご利用お待ちしております、じゃないから。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

コロナ対策
発送に少し時間がかかりますが 商品は良品です。

2020-10-20
いつもご利用ありがとうございます。

ご注文や入荷のタイミングでお届けまでにお時間が掛かり申し訳ございません。

お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-03

このサプリは長期に摂取してます。
最近 猫にもゴールデンキャットミルクでラクトフェリン与えてます。
生後4ヶ月で3.2kgになりました!!!

5 2021-01-21

免疫アップ。当てにならないワクチン、コロナ対策にと摂り続けています。
配送に1週間かかりました。新鮮な商品ですかね。

5 2021-03-09

発送が早くすぐ手に入りました。

5 2021-09-09

良品
配送が早いです。
できればプチプチに入れて頂けると安心です。

2021-09-10

こちらの商品は緩衝材(プチプチ)付きの封筒に同封して発送させて頂いておりますのでご安心ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-05

良品
最近 毎月こちらでラクトフェリン購入してます。
お陰さまでコロナとも無縁です。代謝が上がり体温が35度台から6度台に上昇しました。
数年継続中です。

5 2021-08-18

良品
長年使用中、胃腸状態改善と今は5ALAじゃないですがコロナ対策になるかと・・・
愛猫もラクトフェリン入り森乳ミルクで大きくなりました。

5 2020-10-13

日々の予防対策として欠かせません
噛んでいると甘味があり、飲むというより、食べやすいです(^^)

5 2021-01-17

不妊治療
不妊治療で通っている病院で、このラクトフェリンを勧められました。 子宮内の善玉菌が少ないと妊娠率が低いらしいです。検査したところ、どうやら私も低かったようです。
病院で買うよりいくらか、安かったので、何回かこちらで買わせてもらい、今、妊娠3ヶ月です。
菌が増えたか?どうか?は自分では、わかりませんが、便通が良くなりました。
このご時世、感染予防の為にも今しばらく、飲み続けたいと思います。

5 2021-03-05

祖母のために購入しました。
体型維持や健康にとてもいいと喜んでいました。
リピート買いします。

5 2020-12-25

今回は良い買い物ができました
ありがとうございました

4 2021-02-08

飲み始めてから便通がよくなった気がします。

5 2020-11-26

免疫力アップを願い腸活のために飲んでいます。

• wa a aさん
  • wa a aさん

5 2021-08-16

素晴らしい。
夫がこちらを飲むようになってから3年近く経ちますが、全く風邪をひかなくなりました。
今まで、よく風邪をひいていたので。
いつも発送が早くて助かっています。

5 2021-05-21

繰り返し購入しています。こちらのショップさんは素早く送って下さるので助かります。
森永ラクトフェリンは家族共々数年続けて飲んでいます。
免疫力上がったのか、と聞かれても、上がったよ!とは答えられないのですが、きっと腸内環境にはいいだろう、という乳酸菌感覚で飲んでいます。
風邪はひきにくくなった気もします。多分。
劇的な効果はないのですが、ラクトフェリンはこれからも飲み続けるサプリメントではあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントラクトフェリン