5 2021-02-20

他店でずっとR1を購入していたのですが今回売切れで、検索中に森永のカラダ強くする飲むヨーグルトを
知りました。安定剤、香料も使用されていないしラクトフェリンも入っていてR1より良さそうで初購入してみました!R1の味になれているので少し甘さが強すぎるような・・・・・
味の違和感が無くなったら、こちらに変えようかなと思っています。

5 2021-05-31

美味しく、継続しています!!

5 2021-10-18

何度もリピートさせていただいてます。
元々喉が弱いのですが、この夏に急性喉頭蓋炎という喉の病気になり入院しました。
少しでも身体を強くしようと飲み始めました。
味も美味しいし、続けやすいです。
最初に購入した際に対応も丁寧にしていただいたのでそれからずっとこちらを購入させていただいてます。
これからも引き続きよろしくお願いします。

5 2021-10-12

何度もリピートしています。
体調管理に欠かせません。
子供も飲むのが習慣になっています。

5 2021-09-15

強い身体を作る為に夫婦で継続中です。
さらりと飲みやすいです♪

5 2021-05-19

強い身体を作るために夫婦で飲んでいます!
R-1からこちらに変えました♪

5 2021-05-10

こちらのお店が送料無料でお値段も安いので何回もリピートしています。飲みやすいので子供も気に入っています!

5 2021-04-30

ほぼ定期的に注文しています
いつも注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしていて、受け取る時も気持ちが良いです。リピーターとなっています。

• まよ716さん
  • まよ716さん

5 2020-09-11

飲むヨーグルトより、ややサラサラとした口当たりで、クセもなく飲みやすいです。これなら続けられそうなので、ノロ対策に購入していこうと思います。

5 2020-06-09

カラダを強くするためにリピして旦那と飲んでます。手元に無くなる前にまたリピします。飲みやすく美味しいです。

5 2020-06-03

ヨーグルトは苦手なのですが、カラダをつよくするために購入。飲みやすかったですので
またリピします。

4 2020-09-28

良い
いつも購入させて頂いてます。
スーパーでヨーグルトを購入しなくて家に届くのは楽で良いです。

• ハロ6139さん
  • ハロ6139さん

4 2020-08-13

コロナ禍で免疫力だけは高く保とうと飲み続けることにしました。ちょうど楽天マラソンの時期に頼むと、二人分で賞味期限と消費ペースが合うのでポイントをためながら買うことができます。
おいしいです。

4 2020-08-07

健康維持のために身内に送りましたが、
飲みやすいそうです。

5 2020-06-20

毎日飲むにはちょうどいいサイズです。
もう少し賞味期限が長いといいのにとは思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト