【送料無料】 森永乳業 カラダ強くする の...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

他店でずっとR1を購入していたのですが今回売切れで、検索中に森永のカラダ強くする飲むヨーグルトを
知りました。安定剤、香料も使用されていないしラクトフェリンも入っていてR1より良さそうで初購入してみました!R1の味になれているので少し甘さが強すぎるような・・・・・
味の違和感が無くなったら、こちらに変えようかなと思っています。

4 2020-08-07

健康維持のために身内に送りましたが、
飲みやすいそうです。

5 2020-06-09

カラダを強くするためにリピして旦那と飲んでます。手元に無くなる前にまたリピします。飲みやすく美味しいです。

5 2020-06-03

ヨーグルトは苦手なのですが、カラダをつよくするために購入。飲みやすかったですので
またリピします。

5 2020-04-15

無事届きました。有り難う御座います。
前回お初購入で、ヨーグルトが苦手ですが、こちらの商品は続けられそうでリピしました。

4 2020-04-04

早い発送有り難う御座います。
ヨーグルト系は苦手で飲むと喉がイガイガしたり、膜がはったような感じになってダメでした。試しにこちらを購入。又ダメなら旦那に飲ませます。味は美味しいです。ドロリとしてなくサラリと飲める。けど、喉に膜がはった感があるなぁ。

4 2020-09-28

良い
いつも購入させて頂いてます。
スーパーでヨーグルトを購入しなくて家に届くのは楽で良いです。

• まよ716さん
  • まよ716さん

5 2020-09-11

飲むヨーグルトより、ややサラサラとした口当たりで、クセもなく飲みやすいです。これなら続けられそうなので、ノロ対策に購入していこうと思います。

• ハロ6139さん
  • ハロ6139さん

4 2020-08-13

コロナ禍で免疫力だけは高く保とうと飲み続けることにしました。ちょうど楽天マラソンの時期に頼むと、二人分で賞味期限と消費ペースが合うのでポイントをためながら買うことができます。
おいしいです。

5 2020-06-20

毎日飲むにはちょうどいいサイズです。
もう少し賞味期限が長いといいのにとは思います。

5 2020-04-25

腸に届く
ほかのものに比べて濃い感じがします。一週間続けていたら腸の調子が凄く良い感じです。味も濃くて飲みやすいですね。

5 2020-04-08

美味しい
最初は自分の便秘の解消に買ってたけど、安くて美味しいし、予防のため今は家族で飲んでいます。沢山の菌が入っているからか、小学生の娘はお腹が痛くなってしまうので飲めませんでした。合う合わないがあるようです。

5 2019-08-26

ラクトフェリン飲むヨーグルトの購入を初めて3年目です。
嘔吐下痢症の流行が始まる前の9月から、3月頃まで購入しています。
これを飲む前の子供たちは、6年連続、冬は嘔吐下痢症にかかっていましたが、飲み始めてから一度もかかっていないので、ラクトフェリンのお陰だと思っています。
今年もまた飲み始めたいと思います。

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-06-21

懐かしい味
なんだか懐かしい味な気がするのは母乳の記憶? 味も気に入ったので続けて飲んでみたいが、もうちょっと安ければ、という感じ。

5 2019-05-14

とても美味しい
カラダ強くする・・・のフレーズにそそわれ購入しました。とても濃厚で甘さも程よくとても美味しく頂きました。
又リピします。