【森永】カラダ強くするのむヨーグルト 110...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2019-06-21

懐かしい味
なんだか懐かしい味な気がするのは母乳の記憶? 味も気に入ったので続けて飲んでみたいが、もうちょっと安ければ、という感じ。

5 2019-08-26

ラクトフェリン飲むヨーグルトの購入を初めて3年目です。
嘔吐下痢症の流行が始まる前の9月から、3月頃まで購入しています。
これを飲む前の子供たちは、6年連続、冬は嘔吐下痢症にかかっていましたが、飲み始めてから一度もかかっていないので、ラクトフェリンのお陰だと思っています。
今年もまた飲み始めたいと思います。

5 2019-05-14

とても美味しい
カラダ強くする・・・のフレーズにそそわれ購入しました。とても濃厚で甘さも程よくとても美味しく頂きました。
又リピします。

4 2019-03-20

保育園に入園してから毎月風邪を引いていたので免疫力アップのために去年の夏頃からほぼ毎日子どもたちに飲ませています。
インフルエンザは年明けにかかりましたが軽くすみました。
ラクトフェリン効果なのかはわかりませんが飲み始めてから子どもたちがインフル以外で風邪を引いて休むことはなかったので効いていると信じて、これからもお世話になります。

5 2019-09-28

リピ買い♪
昨年から家族全員で飲んでます(^^)
とても飲みやすくおいしいです☆
もう少し賞味期限が長ければ良いな〜。

4 2019-08-20

甘すぎず
甘すぎないで、飲めました。賞味期限が少し短いので、家族全員で飲むようにしました。

5 2019-06-07

いい
毎日かかさず飲んでます
家族で愛用してます

5 2019-03-06

いつも利用してます。
旦那といつも1日1本飲んでます。
飲むのを一時期忘れてたらインフルにかかったw飲むのを開始したら健康になった!これのおかげかは分かりませんが飲んでると風邪をひかない気がする。

5 2019-02-17

いつも購入しています
R1を飲んでいましたが、香料等が入っていないことに気づいてからはお世話になっています。
保存料も入っていないので、賞味期限には注意しないといけませんが、家族で飲んでいるのですぐになくなります。
ネットでしか注文できないので、いつも助かっています(^^)

5 2019-01-10

胃腸炎対策に
胃腸炎対策で1ヶ月前くらいから飲みはじめました。効果はまだわかりませんが、味もマイルドな甘味で飲みやすいです。スーパーで見つけられないのでとてもありがたいです。
賞味期限が心配でしたが、届いたものは十分先の日付のものでした。これからも定期的にお願いしたいです。

5 2018-04-15

毎年子供たちが嘔吐下痢をもらってくるので、色々予防法を調べて辿り着いた物が、この森永のラクトフェリン飲むヨーグルトでした。
ウィルスブロックのスプレーに手洗いうがい、それだけでは予防にならず、レビューを読んで、藁をも掴む思いで、今年こそは元気に冬を越したいと、9月から、子供たちと、いつも移ってしまう私で飲み始めました。
幼稚園に入園して以降6年連続冬はコワイ思いをしてきましたが今年初めて!嘔吐下痢をもらってくることなく元気に過ごせました!
これは間違いなく、飲むヨーグルトのお陰だと実感しています!
春になり流行りの病気もなくなったので、これでしばらく注文はお休みしますが、また9月になったら注文再開します!
本当にいい物に出会えました!

4 2018-07-12

リピです
体のために家族全員で、続けてみようと思います。トロトロとほの甘く気に入っています。

4 2018-07-01

満足
宅配用が気軽に買えて、大変満足しています。家族全員で、飲んでいます。

5 2018-06-02

しばらくおやすみしていましたが、
食中毒やこの時期の暑さはきつい。朝の一本で気持ちがちがいます。家族も疲れたな!と思ったら飲んでいるみたい。ごくごくの量ではないけど栄養ドリンクは🆖。またリピします、

5 2018-02-05

嘔吐恐怖症なので、保育園に通う2歳の子がいるので、少しでもノロウイルス防げたらと思い11月頃から飲んでいます。周りにノロウイルスが発生してないというのもありますが、いまのとこ感染しておらず、ノロウイルスだけでなく、インフルや、風邪は周りにいてもひいてないので、効果あるかなと思ってます。味も美味しくて、娘も飲んでくれます。娘だけでなく私も風邪一つ引かず!このまま冬を乗り越えられるとよいです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト