3,190円  買い物かごに入れる

5 2021-06-06

毎月購入しています。1日1個が習慣になっていて、毎日おいしく頂いております。
到着も早く助かります。勝手に定期便です。。。

5 2021-05-13

発送が早くて賞味期限も長い!
妊活にラクトフェリンが良いと聞き、気になっていましたがスーパーにはなく。。宅配の定期便は億劫だなぁと思っていたところ、こちらを発見!配送が早いですし、賞味期限も2週間あり、送料無料でこちらの価格は本当に素晴らしいと思います♪味も美味しいです!
お試しと思い購入しましたが、リピートしようと思いました(*^^*)

5 2021-04-22

美味しい
食べて美味しくて妹に半分あげました。24個もあって賞味期限まで ひとりでは食べれないんで妹もちょうど体調不良だということで お裾分けして美味しいと言って喜んで食べてくれました。私には12個ぐらいの数でちょうどいいかなぁ!

5 2021-02-21

毎日食べてます!
カラダ強くなってるのかな〜なんて思いますが、おいしさがクセになっています。

5 2021-01-16

両親に送りました
30日までの期限で二人で一日1つずつで、違うのもあるから、ちょうど良いそうです。
味も美味しいそうで、さすが森永だとか言っておりました。
免疫力アップするかしらと喜んでいましたので、気持ち的にも良かったかなとうれしくなりました。

5 2020-11-21

リピートしています!
たくさん届くのでしばらく持つのですが、なくなるとまた食べたくなるのはなぜ、、、

5 2021-09-13

良い!!
定期的に購入しています。
宅配専用商品が気軽に頼めてとても助かっています。少し甘めで食べやすいので、飽きずに毎日続けていけそうです。
こちらのショップは発送日と到着日が明確で、時間指定も出来るのでとても注文しやすいです。またリピートしたいと思います。

5 2021-04-13

免疫力強化
毎回リピートしています。
3人家族で8日で食べ切ってしまうので、定期的に購入しています。
みんな健康に過ごせているので感謝いたします。

5 2020-12-15

母用に買いました
凄く美味しいと毎日食べております。又検討したいと思います。

5 2020-09-26

リピートしています。
内容量も多くて食べごたえがあります。
毎日食べて強いカラダになるといいなと思いながら食べています!

5 2020-08-14

リピートしています。毎日1個、とても食べやすく、おいしく頂いております。
これで、体が強くなるなら一石二鳥!!

5 2020-04-10

体調管理に。コロナ対策に。
宅配で週4で、普段から購入してますが。毎日食べるには足りないので、不足分を、こちらで購入。私には、めちゃくちゃ合っているようで、食べる日と食べない日では、体調が違います。きっと、免疫力が上がるんだけど思います。24個もあるので、食べる分以外は冷凍。宅配よコスパいいので、またなくなったらリピします。コロナで大変な時なので、いつも食べたい、いい商品です。

5 2020-04-05

近所のスーパーでラクトフェリンの取り扱いがなくなり、こちらで購入しました。すぐに到着し美味しくいただいています。ありがとうございました。

5 2020-03-04

体を強くするヨーグルト♪
とあるスーパーの入口で森永さんに色々教わって宅配より楽天での購入の方がお得に続けられそうな気がしてこちらで購入しました。味はちょっと甘い感じですが腸まで確実に届くらしい事を聞いたので続けて見たいと思いました。

5 2020-07-15

ラクトフェリン
毎回リピートしております。
お味もまろやかで美味しく、ラクトフェリンがとれて嬉しいです。
スーパーでは手に入らないので、ネット配送は助かります。ありがとうございます。
免疫力高めて家族みんなで乗り切りたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト