• みき5705さん
  • みき5705さん

5 2020-11-21

夫の便秘が改善しました!!
飲むヨーグルトやビ○フェルミン、ストレッチやマッサージ等ありとあらゆる手段でもなかなか改善されなかったのに……
以前ドラッグストアのトイレにこちらの広告が貼られていて気になったのを思い出し、
値段も手頃なので思い切って購入!
12本飲みきりましたが、(そのうち3本くらいは私)これゎ飲んでる間夫は便秘のべの字も言わなくなりました……!!
あまりに効果があったので嬉しくてレビューです(笑)
リピ買いします!

5 2021-03-28

感謝!
偶然、近所のスーパーで見つけて飲み始めました。効果に個人差はあると思いますが、便秘だけでなく、便が硬かったり、排便の悩みがある方に是非試して頂きたい商品です。
自分はこの商品のお陰で、投薬を止める事が出来ました!本当にありがとう!

• ほん5742さん
  • ほん5742さん

5 2021-03-12

安くて助かってます
いつもリピートさせて頂いてます。
近所のスーパーで買うより安くのに、家に送料無料で届くのは最高です。

5 2021-02-23

良い
腸閉塞を患った母が色々試して辿りついた逸品です。人生変わったと言ってました。
便秘で悩んでいる方は是非試してみて下さい。
災害時にも良いと思います。

• ranaokさん
  • ranaokさん

5 2021-02-13

効果あり!
近所のスーパーで売っていないので助かります。
頑固な便秘ですが、効果ありました!
常温で長く保存できるので、重宝しています。無くなったら又購入したいと思います。

5 2020-10-16

快調そのもの
ひどい便秘症の私が、今のところ快調です。
ずっとスーパーで買っていましたが、こちらでまとめ買いしました。
ずっと続けて行きたいです。

2020-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たいへん嬉しいレビューのご記入ありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
  • HIRO9070さん
  • HIRO9070さん

4 2020-05-05

私には効きました。
薬ではないので、人によって効果に違いはあると思いますが、私には効果ありです。
(何回かに1回は何も起きないということもありますが)
便秘の解消に加えて軟便化にも効果があるのではと感じています。
ドラッグストアでばら売りしているので、まずはそれを何本か飲んで、効果を確認するのをおすすめします。
あと、長期常温保存が可能なので、効果を実感したら、まとめ買いがいいと思います。

5 2020-06-20

毎日飲んでいる毎朝爽快をお得に買えて大満足!毎朝爽快を夜飲むと次の日の調子いいです!また購入したいです!

5 2020-03-12

これを飲み始めてからお通じがよくなりました。いつもスーパーで買ってましたがすぐなくなるので初めてこちらで購入しました。

5 2018-07-09

ダンナが好きなので、毎回購入しています。

5 2018-09-20

商品が届きました。

• aaaa1228さん
  • aaaa1228さん

5 2018-04-30

3月に購入しました。
24本まとめて買うので消費?!賞味!?期限が気になりました。
問い合せたら丁寧に教えてくれたので安心して買うことが出来ました。
商品も超便秘体質の私にあっているような気がします!

4 2018-04-29

飲みやすい
さっぱりして飲みやすいです。お腹のちょうしも良い気がしますが、便秘にどうとかって感じはありません。

5 2018-04-27

効果を感じます
かなり効果を感じます◎
母も飲んでいますが、私より気に入っているようで無くなりそうになるとすぐに教えてくれます。
飲まなかった日と、飲んだ日ではおなかの調子も違います!
また購入したいと思います(*´ェ`*)

• Peaceyさん
  • Peaceyさん

5 2018-02-02

息子の便秘がよくなりました
いろいろ試しましたが、こちらがいちばん効きました。うちの子は。少し値は張りますが、毎日飲ませているうちに、、一日おきでも毎日でるようになって本当に助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸