森永乳業 毎朝爽快 125ml紙パック×2ケース...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

ダンナが好きなので、毎回購入しています。

5 2018-09-20

商品が届きました。

• aaaa1228さん
  • aaaa1228さん

5 2018-04-30

3月に購入しました。
24本まとめて買うので消費?!賞味!?期限が気になりました。
問い合せたら丁寧に教えてくれたので安心して買うことが出来ました。
商品も超便秘体質の私にあっているような気がします!

4 2018-04-29

飲みやすい
さっぱりして飲みやすいです。お腹のちょうしも良い気がしますが、便秘にどうとかって感じはありません。

5 2018-04-27

効果を感じます
かなり効果を感じます◎
母も飲んでいますが、私より気に入っているようで無くなりそうになるとすぐに教えてくれます。
飲まなかった日と、飲んだ日ではおなかの調子も違います!
また購入したいと思います(*´ェ`*)

• Peaceyさん
  • Peaceyさん

5 2018-02-02

息子の便秘がよくなりました
いろいろ試しましたが、こちらがいちばん効きました。うちの子は。少し値は張りますが、毎日飲ませているうちに、、一日おきでも毎日でるようになって本当に助かりました。

4 2017-10-27

スーパーで売り切れが多いので
毎朝とはいきませんが、2日に1回は爽快です。でもお通じ時は、かたくなったりしないのでコレを飲んでいます。良い商品だと思いますし森永さんなので信用してます!

4 2017-08-26

腸活に
便秘に効く事を願って初めての購入です。
しばらく続けて効果があればリピします。

5 2017-06-16

スーパーで買うより
近くのスーパーで見つけて、飲んだら調子が良いので大量に購入出来るお店を探していました。味はヨーグルト風味で飲みやすく、トクホなのでしばらく続けています。森永乳業だし、問題なしです。迅速な配送と、値段も安く、送料無料だったので、満足しています。

5 2017-05-21

毎回頼んでます
毎日の習慣にしているので、定期的に購入しています。

4 2017-03-10

調子がいいです。
毎朝飲んでいます。商品名どおりでおなかの調子が毎朝爽快です。

• kwccemさん
  • kwccemさん

5 2017-11-07

免疫力UPには腸活がいいとのことで始めてみました。お店で買うよりもお得です。まだ1週間ですが、毎日しっかりお通じがあります。

5 2016-11-06

スーパーより安く購入することができました。愛飲しているので、またお願いしようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他