5 2020-02-22

高齢の父へ
90歳ちかい義理父はあちこち悪くなり動かないため
便秘がち、なので定期的?にこちらを送って頂き
便秘かいしょぅに
友人にも勧めたらよかったと喜ばれました。

4 2019-10-22

高齢の義父用に
あっちもこっちも加齢によって機能低下。
で、毎日の排便位は楽にしてほしくて送ってもらってます。
ドラッグストアならもっと安いけれど、送料無料で送って
くださるので助かります。

5 2020-09-23

毎晩飲んで、毎朝爽快
毎日の夜のルーティーンに飲んでいます。腸育にとても効果あり。自然なお通じに効果ありです。

• フク1118さん
  • フク1118さん

5 2020-06-01

期限が長い!
賞味期限が1ヶ月先まであり甘めのヨーグルト味で美味しいです。 快便にもなりました。

5 2020-05-28

効きますよ。
便秘気味な父のために購入しました。いつもは、スーパーで買っているのですが、人気らしく欠品の時もあるので、こちらで買いました。スーパーで買うより、単価も安いし、賞味期限も長かったので、良かったです。

5 2017-05-03

一週間に一度コロコロと出たら良い方でしたが、便秘薬を飲むとその日1日はどこにも出かけられないので、本当に本当に困っていました。最近は吐き気がして夜中に起きることもあったので、藁にもすがる思いで注文させて頂きました。
口コミ通り、2日くらいお腹がゴロゴロと動いていて、3日目から出始めました。まだ一週間しか飲んでいないので、力まないと出ませんし、今が出るタイミングなのかな?というのも分かりませんが、以前に比べれば全然良いです。
今までは朝から鬱々としていましたが、今は朝から気分が良く気持ちも上がります。
何をやっても体が慣れてしまうのか、ずっと毎日出るということがないので、これもまた出なくなってしまうのでは…と心配ですが、とりあえず続けてみようと思っています。
定期コースがあれば良いですね。

5 2019-08-19

高齢の義父の体力アップに便秘解消に
高齢の義父は食が細く入院生活してて便秘になやんでいたから
この商品を送ってみました。
とりあえず飲んでいれば快便のようです。

5 2019-09-10

効果あり
以前から飲んでますが、便秘に効果あります。
ないと調子悪いので、続けています。

4 2019-07-18

もう何度も購入しています。お値段、効果ともに気に入っているため、またなくなりそうになったら追加で購入予定です。

5 2019-06-02

調子良いです。
発送は迅速で梱包も必要十分だと思います。もう何度もリピートしており、ほぼ定期購入ですね。自分はどちらかと言うとお腹を下しやすいのですが、飲むとてきめんに治ります。周りの人にも勧めたい逸品だと思います。

5 2019-03-30

とても飲みやすいです
飲みやすく便秘になりやすい私も気楽に飲むことが出来ました。

• 0215rinさん
  • 0215rinさん

5 2019-02-15

お通じが改善されつつあります!毎日の日課です。いつも対応早いです!

4 2019-01-13

効きすぎるということはない?
友人に勧められ購入。
5日目以降ちょっとゆるい便が出る。下剤じゃないから効きすぎるということはないよなーと思いつつ、もう少し様子を見てみます。
24本飲みきってリピートするか検討。

5 2018-04-19

便秘がちな主人が飲んでます。なくなりそうになるとまた買って置いてと言われるので効いているようです。

5 2018-04-03

便秘がちの主人用です。
こちらを取ると出るようです

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品お腹の調子