森永乳業 毎朝爽快 125ml紙パック×1ケース...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

便秘がちな主人用のリピです。
飲まなきゃ出ないとは言えませんが、なんとなく良いそうで、続けたいそうです。

5 2018-04-19

便秘がちな主人が飲んでます。なくなりそうになるとまた買って置いてと言われるので効いているようです。

5 2018-04-03

便秘がちの主人用です。
こちらを取ると出るようです

5 2018-02-15

便秘がちの主人のために購入してみました。コレを飲んでから快調のようです。

5 2017-05-03

一週間に一度コロコロと出たら良い方でしたが、便秘薬を飲むとその日1日はどこにも出かけられないので、本当に本当に困っていました。最近は吐き気がして夜中に起きることもあったので、藁にもすがる思いで注文させて頂きました。
口コミ通り、2日くらいお腹がゴロゴロと動いていて、3日目から出始めました。まだ一週間しか飲んでいないので、力まないと出ませんし、今が出るタイミングなのかな?というのも分かりませんが、以前に比べれば全然良いです。
今までは朝から鬱々としていましたが、今は朝から気分が良く気持ちも上がります。
何をやっても体が慣れてしまうのか、ずっと毎日出るということがないので、これもまた出なくなってしまうのでは…と心配ですが、とりあえず続けてみようと思っています。
定期コースがあれば良いですね。

• hao10126さん
  • hao10126さん

5 2017-12-07

飲んで1日目で効果を実感しました!
これからも良ければ、リピートしたいと思います!

5 2017-11-29

助かってます。
元々便秘気味なのに、
妊娠して更に便秘が酷くなり困っていましたが、
毎朝爽快のお陰で何とか出てくれてます。
毎朝爽快共に
ビオフェルミンやヨーグルト(もしくはヤクルト)のどれかを一緒に
食べると効果的面です♪

4 2017-07-17

頑固な便秘のために
朝、ビフィズス菌入りヨーグルトと一緒に飲んでいます。
3日目でちょっと調子が良くなってきた感じです。
この調子で続けていくつもりです。

5 2017-05-17

安全、簡単、飲みやすい、しかも
効果てきめんです。

• pat0810さん
  • pat0810さん

5 2017-04-27

ありがとうございました
迅速な対応感謝です。高齢者施設で便秘に悩むお年寄りに好評です

• mery1115さん
  • mery1115さん

4 2017-03-04

何度もリピしています。
毎朝1つ飲んでいます。
3〜4ヵ月位は順調で、毎日1回の排便がありましたが
ここ1〜2週間は、ちょっと違う気が。
数日に1度は排便があるので、もう少し様子を見ようと思います

5 2017-02-09

満足です
便秘になりやすい高校生の娘に何かいい商品はないか探していました。
先日、行った総合病院に「毎朝爽快」のパンフレットが置いてあり、
医者も勧めるなら・・・と買ってみました。
味もおいしいし、便秘解消にもいいようで、娘も気に入っています。
今後も飲み続けたいと言ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他