【送料無料】 選べる 森永牛乳・コーヒー・...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 選べる 森永牛乳・コーヒー・ヨーグルト・乳飲料 20本 5本セット ただし 北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途追加送料が必要となります

3,000円  買い物かごに入れる
  • s6729さん
  • s6729さん

5 2020-12-31

濃厚で美味しい!気に入った。また利用する。

4 2018-09-29

Feとグルコサミン購入
グルコサミンは明治より美味しかった!ラクトフェリンFeは低脂肪の牛乳?わたしには合わなかった。

5 2018-09-18

おいしかった!
色々な種類を自分で選べたし全商品は試していませんが、味もおいしかったです!
それに、森永乳業専用宅配サービスに登録しなくても購入出来るのが、良かっです!
また、注文します!

4 2018-04-25

森永の牛乳20本セットでしたが、4種類を選べたので、毎日家族で朝晩楽しみました。もっと小分けで本数を選べたらありがたかったのですが、送料無料で楽しめたので、良かったです。孫たちが増える夏休みに利用できたら頼みたいです。瓶牛乳はおいしい気がします。

5 2018-02-19

美味しい
私も子供も家族で森永愛用です🎵とても美味しい。バラバラで選べてうれしいです🎵ヨーグルトは私も子供も好きなので、飲み物も最高です❗また利用したいと思います❗格安なのでうれしいです🎵