小岩井選べる20本セット 農場牛乳 しぼりた...(街の牛乳屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-02

本当に美味しいです!しかしお値段が…
2回目です。前回飲んでみて美味しかった「まきば」を多めにしました。味がとても濃くてやはり瓶ならではの美味しさがあります。コーヒーも注文しましたが、市販のコーヒー牛乳のような、しつこい甘さもなくゴクゴク飲めます。
【追記】たまたま見たら値段がだいぶ上がってますね。一気にこんなに上がるものなのでしょうか?配送料など大変なのは理解していますが、このお値段だと手が出にくいかも。牛乳も美味しいですが、このお値段出すかと言われたら…うーん。ちょっと☆減らしちゃいました。セールとかだったらぜひ買いたい!

5 2019-11-01

瓶の牛乳
たまたまネットで見て初めて購入しました。フルーツは昔懐かしい味がよみがえりました。まきばも味が濃くて美味しかったです。ヨーグルトは飲む前になくなっていました。

2 2020-05-10

親に送って好評だったので、自分の家にも購入しました。ゴールデンウイークをはさんだので発送は遅かったです。子供はカルシウム入りの牛乳を気に入っていました。コーヒーはすこし甘めでした。森永のコーヒー牛乳よりは甘くないです。また親が送ってほしいと言ったので、みてみると、値段が600円も上がっていました!コロナで給食用の牛乳があまっていて、乳製品を買ってほしいという記事をみたのですが、親用に注文をしましたが、この値段だと今後購入は考えるな…。

5 2019-09-04

美味しい
フルーツとヨーグルトを頼みました。どちらも濃厚で美味しい、懐かしい味がします。
九州は送料必要なのを見逃してしまったのが残念でしたが、おいしくいただいてます。

5 2019-08-16

フルーツ牛乳を飲みたい我が子へ購入しました。今、売ってるとこ少ないんですよね…
いろいろ選べて楽しくおいしく飲めました!

5 2018-12-22

瓶で飲むと何でこんなに牛乳って美味しいのでしょう。ジュース買うならこちらの方が栄養もあり、お得です。

5 2019-08-02

瓶の牛乳
瓶に入った牛乳、久しぶり飲みました。
冷蔵庫に瓶を並べたらうれしくなっちゃいました。
美味しい牛乳ですね。フルーツ牛乳もいいですよ。

5 2017-02-22

美味しい到着早い
フルーツはじめて飲んだけど飲みやすい!パイン強めのジュースで美味しい(^ω^)なにより飲むヨーグルトがめちゃくちゃ美味しかったのでレビューしちゃった!

4 2020-05-02

子供が瓶の牛乳飲んだ思い出がないって言うので買いました。瓶の牛乳って美味しいねって大喜びで飲んでます。ありがとうございます。

5 2017-03-04

リピート
はまりました。フルーツと飲むヨーグルト濃くて美味しい。まて買います

5 2020-02-06

フルーツ牛乳大好き
なかなか近所では売っていないフルーツ牛乳だから、助かります。瓶が回収出来ないので、紙パックのフルーツ牛乳があれば良いなと思います。

5 2020-04-18

とても美味しくいただきました。やはりどれも美味しかったです。カルシウムもたくさん入っている牛乳もあり、嬉しく、家族でいただきました。

5 2020-11-04

指定日がちがう
懐かしく購入しましたが美味しかったです。

5 2019-02-09

届いたんですが 足濃くて美味しかったです ありがとうございました
また宜しくお願いします

• moon227さん
  • moon227さん

5 2020-05-11

すぐ届きました。おいしかった。また 買いたい