2020/12/11
    かおり8066さん
    箱潰れ
    箱の角が潰れて中身3個も潰れていました。何年もいろんなお店で買っていますが、中身まで潰れたのは初めてです。こちらのショップは3度目の購入です。多分、ラップ包装がダメだと思います。他店では、再段ボール入りか、辺角を段ボールで補強してベルト紐固定等が当たり前です。思っているより結構弱いので、宅配業者の取り扱い注意だけでは無理があります。もっと、工夫してくださいね。
    注文日:2020/12/05
    2020/08/14
    09170218さん
    毎回箱の角は潰れ豆腐は崩れています。
    豆腐へ美味しいんです。 ただ、箱がいつも雑に運ばれてくるので箱が今回も潰れてきました。その為、今回もヤマトに持ち帰って頂きました。 ヤマトの方の取り扱いが雑なんでしょうか。こちらのショップから出される時すでに箱は潰れてるんでしょうか。。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/06
    2020/08/24
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 ご購入いただいた商品と箱の潰れの件に関しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後はPPバンドでの梱包を見直しラップに包んでの発送に順次変更させていただきます。お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の改善と対策に活かして参ります。 お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
    2020/08/14
    09170218さん
    どうにか工夫を。
    配送の際、3つずつを結束バンドでくくっただけで箱に直接伝票を貼り付けて届きます。 ヤマトの宅配の方もドスンと追いていかれたので結束バンドから箱は抜けそうになり、下になっていた箱の中の豆腐はくずれました。ヤマトに引き取って頂き再配送していただきました。もう少しどうにか豆腐が崩れない工夫できますかね?
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/25