リンりん23さんの【初心者向け】月経カップ スクーンカップ...(スクーンカップ公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-11

2クール目。今まで一度も漏れなかったことがない!笑 溢れてる訳でもなくてちゃんと開いてない訳でもないのに漏れてしまいます。高身長で経産婦なので大きいサイズにしたんですが、合ってないのかな。色々調べて入れ方を工夫してるのですがどうしても漏れてしまいます。(経血量関係なく)小さいサイズ買って様子をみてみます。漏れませんように。。。出し入れはコツを掴むまで大変でしたが今はスムーズにできるようになりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品月経カップ