安永(ヤスナガ YASUNAGA) エアーポンプ A...(eフリーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

助かりました
浄化槽の点検の際に壊れているとの事で急に必要に。
値段も安く購入できたし、性能も良いようです。

5 2018-06-27

お安く買えました。
浄化槽の管理者さんから、ポンプが壊れているとの説明を受け、修理費が5万近くかかると言われました。
親切な業者さんで、簡単に取り付けできるのでホームセンターでも売っているのでそちらのほうが安くすみます、と教えていただきました。ホームセンターに売ってなかったために、こちらで求める運びになりました。結果的にすごくお安く済みました。取り付けも簡単でした。

4 2019-03-18

浄化槽用で
以前使っていたものが 廃盤らしく 型が違いますが 容量は 同じなので 購入。ちゃんと使えて良かったです。
省エネらしいので 期待します。修理にときに部品も安いと良いのですが〜〜

4 2018-11-09

他で見積してもらったより、安く買えたので良かったです。

4 2018-10-31

ネットで買えて大変便利!取付も簡単でした 次回もまた購入したいと思います

5 2018-10-16

業者では30,000円はするのですが、安価で交換でき満足です。音も静かです。オススメです。

5 2018-09-26

価格も安くて、取付けも簡単でした。良かったです。

5 2018-09-24

注文してから2日で届きました。値段も安く、音も静かで満足しています。

• zono621さん
  • zono621さん

5 2018-08-09

助かりました。
午前中に注文して当日には発送して頂けました。配達も予定通りの日に到着して大変助かりました。

4 2018-06-30

以前使用の安永シリーズ後継機で購入し設置、かなり振動音が改善されており満足! 後は、耐久年数で最低5年は必須

4 2018-02-16

十数年使っていた浄化槽のエアポンプが動かなくなった為、同等品を探して、注文しました、翌日には、届き設置しました。快調に働いています。

5 2018-06-07

早くて、良好
注文してから、早かった。早速、故障したブロアーと交換、順調に作動し良好。

5 2018-05-16

早かったです。
故障して困っていたところで、注文してすぐに届きましたので、早速交換しました。
独自のメンテナンスマニュアルがあり、助かります。

5 2018-04-27

価格も手頃でコンパクトで良かったです。
音もそれほど気にならない程度だと思います。

5 2018-03-22

すぐに送ってきました
本当に早くてびっくりしました。又当分安心して使えます。到着したことをご連絡します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ