【2年保証対象】テクノ高槻 HIBLOW XP-40 [...(eフリーデン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナベ65さん
  • ナベ65さん

4 2019-06-25

古いものの、エアの出が弱くなり交換
20年使っていたものが、経年劣化?でエアの出が弱くなったために、臭いがするようになり管理会社に連絡しました。いろいろ調べて頂いたのですが、代わりのブロアを取り付けてしばらくすると臭いがすっかり消えました。管理会社で交換すると、2〜3万円、ネットで買って取り付ければ半額ですよと教えてくれました。さっそく注文し、届いたらすぐに設置しました。非常に簡単です。それ以降、臭いもしません。音はずっと静かです。設置後1ヶ月経ちましたが、順調です。
後は、耐用年月だけです。20年近く持ってくれると良いのですが!

• Akigomaさん
  • Akigomaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-04-22

感想
順調に動作しています。
満足しております。

5 2019-01-27

浄化槽のポンプが古くなってきたので交換しました。
小型化、消費電力、価格は満足。
またすごく静かです。

5 2018-12-03

満足
迅速な対応、梱包も丁寧で大変満足しました。

• スウ7525さん
  • スウ7525さん

4 2018-03-28

思ってるより安価に購入でき早い商品到着でした。
到着後すぐに装着して問題なく使用しております。

5 2017-09-09

静かでよい
静かでよい。電気代もお得ということで、言うことなし。

• mnbv333さん
  • mnbv333さん

5 2017-06-22

早く着いて嬉しか った
とっても早く手に入って嬉しく思ってます。
企業の方のオススメ商品だったので、安く手に入って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアーポンプ