ポケットティッシュ 子供用 ミニ アニマル...(FamiKami-ふぁみかみ-家族の紙製品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Qualiax2さん
  • Qualiax2さん

5 2018-12-17

わーい無事に届きました❤
ポケットティッシュが400個びっしり箱に入っている風景は圧巻!です(^^)
余計な梱包とかなくてシンプルで非常に良いです。これで鼻炎で大量にティッシュを使う娘に死ぬほど持たせられます。
北海道にも送料無料でお届けしてくれて、コスパ良し★です。
なくなったらまた買います

• ++mika++さん
  • ++mika++さん

4 2018-05-22

水族館シリーズだけの切望
動物園シリーズはあまりというかとても好みじゃないので、水族館シリーズのみか青色ばかりのがあったら嬉しいです。
幼児サイズで見た目可愛く、英語の勉強も出来て、中身が白!そしてこの価格!
なかなか売ってないのでありがたいです。
ただ20個パックが20パック入ってるのかと思ってたら400個全部バラで入っていたので驚きました(^^;

5 2019-03-02

安くて保管できる!!
こどもの幼稚園でのティッシュがなくて
これから沢山必要になるので
まとめ買いをしようと購入しました。
身近なスーパーで購入するよりも単価的にも安く、年単位で置いていても大丈夫なものなので購入しました。
しばらくは、補充しなくてもいいし
安心して毎日、こどもに持たせてあげられます。

4 2019-03-06

可愛い絵柄でした!
3歳児のポケットには自分で入れるのは難しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ