2,860円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2021-09-10

プレゼントしました。
喜ばれました。
気分転換に最高です。

4 2022-07-15

ちょっとしたお返しに送りました。とても可愛いと言ってとても喜んでいました。

5 2022-02-20

紙質やデザインが好きでずっと使っていましたが、近所の店で買えなくなり、こちらでもずっと売り切れで諦めてました。
が、やっと再販されたので嬉しいです!!
やっぱりこれが1番です。

5 2021-10-31

お洒落です。
素早い対応ありがとうございました。
鮮やかなカラーで、小分にしてプレゼントにしました。
カラーとお揃いのビニール製の手提げ袋を用意して、好きな色を選べるようにしました。

5 2021-08-28

二枚重ねでしっかりしていて、柔らかタッチ。色んな色があって可愛くて上品で綺麗でトイレが華やかになりました。

5 2021-07-16

プチギフトに
夏のちょっとした手土産のために購入しました。100均のワインを入れる紙袋3個ずつ詰めてお世話になっている方々にプチギフトしました。
消えものだし、好みに合わなかったとしても貰って困らない。自宅の普段使いよりは少し高級感もあり、大変好評でした!
来年もこのスタイルでいこうかな。

4 2021-01-08

柔らかくて使い心地は良いです
柔らかいペーパー特有の毛玉もできていませんでしたし
柄も可愛くて気に入りました

5 2020-11-09

とても綺麗なトイレットペーパーで、トイレに並べていても華やかさがあります。紙もしっかりしていて、点線で切れば問題ありませんが、他のところで引っ張ると、ちょっと大変です。でも普段使用している2枚重ねは頼りなさがありましたが、このペーパーですと1度に使用する長さが、減らせて節約にもなります。紙づまりが気になるトイレはお勧めしませんが、たまにちょっと贅沢な気持ちにさせてくれるペーパーでした。

4 2021-01-15

とっても可愛いです。お値段も手ごろでこの可愛さだとスーパーで買うよりこっちの方が良いですね。

• まむ0269さん
  • まむ0269さん

5 2020-05-18

とても気に入っていてまた購入したいのですが、ずっと売り切れのままです。
もう販売はされないのでしょうか?

5 2020-02-22

お気に入り
柔らかくて気持ちいいです。愛用しています。

5 2018-12-05

リピです。
シンプルですが4色のストライプが可愛いです。使い心地も良いです。
発送も早くて助かります。

4 2018-07-05

以前は近所のホームセンターで購入していましたが、取り扱いがなくなってしまったのでこちらから購入しました。触り心地も良く、デザインも気に入っています。

5 2017-01-06

探してた商品でした。使い心地&デザインが気に入ってます。また利用したいです。