ピアノ補助ペダル AS-18 アップライトピア...(アサヒピアノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-23
  • 踏みやすい
  • 設定も簡単で小学2年の娘も踏みやすいと言って練習しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • こんなに低価格で補助ペダルが買えると思っていませんので、そんなに期待はしていませんでしたが、予想以上にしっかりしたものが届きました。子供も喜んで使っています。しかし、箱を開けてすぐにペダルに傷が付いているのが目につきました。中古品を買ったかな?と一瞬思いました。少し残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-29

安定感あり
発表会で急遽ペダルを使うことになり、急いでる旨を伝えたら、すぐに発送していただき助かりました!
重さがあるので安定感があり、子どもの足(116cm、20kg、7歳)でもしっかりとペダルが踏み込めます。
見た目も、YAMAHAのアップライトピアノと統一感があり、かっこいいです。
購入してとても良かったです!

5 2020-10-26

5歳の娘に購入。モノはしっかりしていて今のところ何の問題もありません。コスパはサイコーです!

5 2020-10-05

買う価値あり
お値段の割にすごくしっかりしています。
今までは足が届かずぶらぶらさせながら練習していたのですが、このおかげで姿勢が良くなりました。子供も気に入ったようです。

5 2020-09-17

とても早い発送で助かりました。ありがとうございます。
品物も家庭で子供が使用するには必要十分でペダルが踏みづらいなどということもなく、見た目も良いです。
ありがとうございます。

5 2020-09-16

注文後、翌日に届き、その早さに驚きました。備考欄の時間指定も考慮いただき助かりました。商品も問題なしです。安定感があり、2年生の娘も使いやすいと話しています。ありがとうございました。

4 2020-09-10

プレゼント
お楽しみで習っていたピアノの発表会兼コンクールの入賞祝いで買いました。ペダルを使う曲が増えてきたけれど、足が届かない・・・という悩みが解消され、喜んで練習しています。

5 2020-04-21

艶があって小さな子どもでも踏みやすく、喜んで使っています。最大限上げて使用ですが、100センチの子どもでピッタリです。

5 2020-04-19

子供がピアノ教室で使い、家にも欲しいというので購入しました。他の商品も色々とみていたのですが、こちらがリーズナブルでまた、とても綺麗で満足です。子供も喜んでいます。ペダルにすぐ合わせて使えます。

5 2020-04-16

気持ちの良い取引をさせていただきました。
商品も、ペダルの踏み込みも軽くしやすそうです。
ありがとうございました

5 2019-12-23

いい!
ローランドの電子ピアノにも問題なく使えました。110cm、5歳の娘のクリスマスプレゼントに買いました。知り合いから借りていたペダルよりも、高さも高くなり、娘は足が届くし、踏むのが軽くなった、と言っています。みなさんがおっしゃるとおり、艶感があり高級感があります。

5 2019-11-23

踏みやすい

5 2019-11-21

ローランドの電子ピアノに使用しました。重さもあり踏み込んだ時動くこともなく設置も簡単でした。来週からペダルの曲が入ってくると言われて急いで購入したので、発送も早く助かりました(^^)

5 2019-09-14

満足です!
見た目はお値段以上です!安っぽくないです。重さはありますが、グラグラ安定しないより安心です。取り付けも簡単にでき踏み込んでも軽いです。過去にY社の金額も高いものを使った事がありますがペダルはこちらより重かったです。短期しか使わないし普段使いにはこちらで十分かと思います。

• eiji0823さん
  • eiji0823さん

4 2019-01-26

小1の娘に買いました。
113センチの娘で最大まで高くしてなんとか届くくらい。
メーカー毎に異なるとは思いますがカワイのピアノだとピアノの下にボードを置いてると干渉してペダルにセットきません。パズルマットがあると二枚重ねたらちょうどいい高さになります。
ちゃんと送料係る旨は先に分かりやすく表示してほしい
その後の連絡や発送については問題なし。か

5 2019-07-10

ペダル
8才120センチくらいの娘に購入!
使いやすく、セットしやすく、おすすめです
我が家は、korgの電子ピアノですが、問題なく使えました
お店の方の対応も早く、メールにも丁寧に返信していただけました!