4 2023-03-30

美容室で飲んで美味しかったので楽天で探して同じ名称だから買ってみました。美容室のとラベルは違うけど味は同じ、価格が美容室で買うより安いと思ったら成分?ポリフェノール⁇が美容室の物の方が50表記、こちらは25と書かれていたので半分なのかな?こちらの方が千円くらい安いので味だけで買うならこちらで買っても良いかと思います。

2023-04-12
お世話になっております。
この度はお買い上げ、またレビューまで誠にありがとうございました。
会社はHSホールディングスに代わりましたが、本家本元の商標権を持つさんざしドリンクでございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2017-12-08

美味しいです。
美容と健康のために、炭酸水で割ったり、ホットで飲んだりしています。甘くてとても美味しいのでオススメです。

• naaami4315さん
  • naaami4315さん

5 2019-06-12

親切
ギフトとして購入しました。
発送先を相手の住所にし、直接届く様にしました。親への送り物なので、ラッピングも特にしなくてもいいと思い、備考欄に『ギフト様なので明細を入れない様にしてください』
とだけ入れました。
後日、私宛に明細書と手書きでの挨拶文が届き、ギフトケースに入れラッピングをしてくれたとあり大変嬉しかったです!
発送も早く、とても良かったです!

5 2019-07-18

美味しい
美容室で飲んだサンザシドリンク!すっごい美味しくて身体にイイ成分がいっぱいなので、さっそく購入。注文してすぐに届けてもらい、今日さっそく飲みました。とにかく美味しい。子供達もお気に入りです。またなくなったら購入します。

5 2018-02-18

飲みやすく美味しい
皆さんと同じで美容院からの勧めで、商品を知りました。
でも、サロンで購入するとやはり高い。
できるだけ安価で、しかも送料無料に魅かれ、こちらのショップを選びました。
対応が早く、丁寧です。今回すぐにリピしました。
美味しくて飲みやすい。それが続けるために必要ですよね。
寝る前に飲むのがオススメ。即、眠りに入り、朝までグッスリです。
健康に気をつけていかないといけない年代になってきているので、
さんざしのいろいろな効能にも期待しています。

5 2018-01-29

美味しく飲めました♪
健康に良いドリンクとのことで、多少の飲みにくさを覚悟していただけに、飲んだ時は拍子抜けしてしまいました。むしろ美味しいです!甘酸っぱい果実のような風味で水で薄めるだけで美味しく頂けますが、おススメは炭酸で割る飲み方です。爽やかな炭酸が良く合います。日々の健康に、これなら面倒くさがりで飽き性の私でも続けられそうです。

5 2018-01-29

とても満足
以前サロンで購入し、美味しかったので今度は通販で買おうと思い購入しました。通販では偽物が出回っているらしくドキドキでしたが、こちらはきちんとした既製品で味もとても美味しいです。対応が素晴らしく頼んですぐに配送してくださいました。また無くなったらこちらでまとめて買おうと思います。普段はレビューなど書かないのですが、感謝を込めて。本当にありがとうございました。

• A7217さん
  • A7217さん

5 2018-01-14

美味しい
美容院でだしてもらいました。
飲み物にしては少々高いですが、稀釈なのでたくさん飲めるのもあり冷え性や血行が気になっていたので試しに購入。美容院でも購入できましたがこちらのが安かったです。美味しいですし、子供も飲めるということで下手にジュースを与えるよりいいと思います。今の季節ではホットで。子供には牛乳と割って飲ませたりしていますが、美味しいようです。

5 2019-06-21

お勧め!
知り合いの方よりお勧め!と言われ水で割ったものを飲ませてもらった所 くせもなく甘酸っぱくて飲みやすかったので毎日飲みたいと思い 購入しました。朝と夜に水で割り 飲むようにしてますが私個人の意見としてはお通じや冷え、肌も改善されてると思います!これはリピート確定です!

5 2019-06-18

美味しい♪
飲みやすくて、他の店舗よりも安く購入できてありがたいです!リピートすると思います♪

5 2019-05-24

2本目です
美容室のサービスでいただいたのをきっかけに、購入しました。寝る前に飲んでいますが、朝が弱い私でもスッキリ起きれる日が多くなりました。

5 2019-01-15

梱包が丁寧!
この商品は瓶入りなのですが、いつも梱包は1本1本丁寧に梱包してあるので安心です。12月の注文したので、メッセージカードに新年の挨拶とボールペンも一緒に送られて気づかいがとても嬉しいです。また利用したいと思います!

5 2018-09-14

お肌にいいと聞いて、お水で割って飲んでます。
リキュール代わりに使えるのでビールに入れても美味しいです。お値段も安くて助かります。

5 2018-05-16

おいしい
子供と毎朝飲んでます。炭酸水で割ってみたりして、美味しいです

• moooriinさん
  • moooriinさん

5 2018-04-21

商品到着早かったです。
注文してから商品の到着が早く、梱包も丁寧でよかったです。美容院で飲んだ事があるのですが、こちらの方が安かったので購入しました。