1件~11件 (全 11件)

5 2021-05-28

早くも手放せ無い
前々から欲しかった頭皮マッサージ器。
他でもう少し安いものもありましたが、使い易さと防水使用とゆうのにも惹かれ購入しました。水曜日に注文して金曜日朝には到着しました。
早速待ちきれずに使用!
もーう、早く買えば良かったと後悔する程に気持ちよく、強さも丁度良いです。
乾いた髪、濡れた髪、共に絡まる事無く使用出来ます。家族と取り合いながらの使用になる事間違いなし!
使い終わると、頭が温かくて血行が良くなっています。首筋にも向いてます。
かなりオススメです。良い商品を有難うございました

5 2021-07-22

すぐ届いた!
抜け毛がひどく皮膚科で頭皮マッサージをすすめられ購入。自分でマッサージするよりも楽にほどよいマッサージが可能になったので大満足です。それに価格もお手頃でよかったです。

• てちhさん
  • てちhさん

5 2021-02-14

購入して良かったです!!
最近頭のこりを感じるようになり、購入いたしました。
ネットでの評価やお値段で購入を決めましたが、マッサージの強さもちょうど良く、満足しております。

5 2021-01-17

良き!
どこが訳ありなのかわからないほど綺麗な梱包で発送されてきました。
充電されていたので、届いてすぐ、シャンプー時に使用してみました。
髪が絡まることもなく静音で、腕の疲れも感じませんでした。
とっても気持ちが良く、何より使用後に頭が軽くなったような感じがしました。

5 2020-10-07

敬老の日のプレゼントに買いました!
訳ありの理由は…説明書がない?
でも気持ちいいのには
かわりないので大変満足です!

5 2020-08-07

気持ち良すぎてやめれません
とっても気持ちいいです。
頭皮だけでなく、首やおでこなどにも使っています。
ブルブルの振動が最高です。
次はプレゼント用に購入しようと思います。

4 2020-07-19

訳あり 新品商品を購入したのですが、特に気になる所はありませんでした。
頭皮マッサージとても気持ち良いです。
防水なので浴室で仕様してみたいです。

• lovefreaksさん
  • lovefreaksさん

5 2020-07-18

気持ちいい!
すごく気持ちいい!パワーもしっかり!首や肩にも効きます。すぐ届いて、充電してあったのですぐ使えたし^^*買って良かったです

5 2020-07-11

とても気持ちいいです!入浴時だけでなく、テレビを観ながら使えるのも気に入ってます。
昨日30分ほど使用していたら、今朝スッキリ目覚められたように感じました。今後はリフトアップを期待しています。

3 2021-06-10

やらないよりやった方がいいのかな?程度
気持ちいい感覚はありません。
夜使った日の翌日は心なしか少し顔がはっきりしたように感じます。
マッサージの気持ちよさも感じたかったのでもう少し良い物を買えば良かったかなと思います。

3 2020-07-29

首のマッサージにも。
訳あり品と言うことで購入しましたが、届いて商品は、箱も含め綺麗。
一回使ってみただけですが、気持ちよいです。しかしLモード?は速いだけで、使い道がよくわからないです。
炭酸シャンプーと一緒につかいましたが、すっきりしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ