4 2024-02-24

最高!
頭がスッキリして頭皮の汚れが取れた〜って感じで気持ちいいのでとっても買ってよかったです!毎日続けようと思います!

5 2024-04-05

期待しています。
楽天さんの商品をカードで購入しまくって支払い金額が想像以上になって困った過去がある私です。
しばらく楽天さんでの購入を止めようと思っていたのですが
いい商品に出会えて本当に欲しくなりました。まだ2回しか使ってませんが
今後も使うのが楽しみです。

5 2024-03-21

目が開く
購入して毎日のように使っています。
耳に沿うように動かすと、目がパチっと開くような感じがあり、とても良いです。
あとは耐久性だけ心配ですが、今のところ良好です!

5 2024-03-06

とても気持ち良いです。
頭皮マッサージは、
顔のリフトアップになるそうですが、
自力ではすぐ疲れてしまいます。
この商品は、腕の負担なくマッサージが
できます。

• makorunrunさん
  • makorunrunさん

4 2023-02-05

先程届いて 使って見ました。
抜け毛か増えてきて 頭皮マッサージの為に購入してみました。
何よりも気持ち良くて これなら頭皮マッサージ
毎日続けてられそうです。

2023-02-08
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

定期的に頭皮をマッサージし、血流を良くすることで、髪に栄養が届きやすい状態になり、抜け毛予防、デトックス効果、小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジング効果などが期待されます。
是非、継続してご使用いただくことをお勧めいたします。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • lovefreaksさん
  • lovefreaksさん

5 2020-07-18

気持ちいい!
すごく気持ちいい!パワーもしっかり!首や肩にも効きます。すぐ届いて、充電してあったのですぐ使えたし^^*買って良かったです

5 2021-07-22

すぐ届いた!
抜け毛がひどく皮膚科で頭皮マッサージをすすめられ購入。自分でマッサージするよりも楽にほどよいマッサージが可能になったので大満足です。それに価格もお手頃でよかったです。

5 2021-01-17

良き!
どこが訳ありなのかわからないほど綺麗な梱包で発送されてきました。
充電されていたので、届いてすぐ、シャンプー時に使用してみました。
髪が絡まることもなく静音で、腕の疲れも感じませんでした。
とっても気持ちが良く、何より使用後に頭が軽くなったような感じがしました。

5 2021-05-28

早くも手放せ無い
前々から欲しかった頭皮マッサージ器。
他でもう少し安いものもありましたが、使い易さと防水使用とゆうのにも惹かれ購入しました。水曜日に注文して金曜日朝には到着しました。
早速待ちきれずに使用!
もーう、早く買えば良かったと後悔する程に気持ちよく、強さも丁度良いです。
乾いた髪、濡れた髪、共に絡まる事無く使用出来ます。家族と取り合いながらの使用になる事間違いなし!
使い終わると、頭が温かくて血行が良くなっています。首筋にも向いてます。
かなりオススメです。良い商品を有難うございました

• てちhさん
  • てちhさん

5 2021-02-14

購入して良かったです!!
最近頭のこりを感じるようになり、購入いたしました。
ネットでの評価やお値段で購入を決めましたが、マッサージの強さもちょうど良く、満足しております。

5 2020-10-07

敬老の日のプレゼントに買いました!
訳ありの理由は…説明書がない?
でも気持ちいいのには
かわりないので大変満足です!

5 2020-08-07

気持ち良すぎてやめれません
とっても気持ちいいです。
頭皮だけでなく、首やおでこなどにも使っています。
ブルブルの振動が最高です。
次はプレゼント用に購入しようと思います。

4 2020-07-19

訳あり 新品商品を購入したのですが、特に気になる所はありませんでした。
頭皮マッサージとても気持ち良いです。
防水なので浴室で仕様してみたいです。

5 2020-07-11

とても気持ちいいです!入浴時だけでなく、テレビを観ながら使えるのも気に入ってます。
昨日30分ほど使用していたら、今朝スッキリ目覚められたように感じました。今後はリフトアップを期待しています。

3 2023-11-15

買った後に口コミ見ると、すぐ壊れたという口コミが多くて戦慄しています…。。買って2日目、今のところ問題なく動いています。とりあえず防水は無いに等しいような口コミが多いので、お風呂には一切持ち込まず、リビングで乾いた髪に使用することにしています。ただパナソニックの頭皮エステを持っているのですが、それには、注意点として、濡れた髪にしか使用できないことが挙げられています。一応こちらの商品の説明には、乾いた髪にも使用できると記載されていたので乾いた髪に使っていますが、本当に大丈夫なのかはわかりません。保証が切れた後も正常に作動していれば星を5つにします。ほんとはお風呂で使いたいんですけどね。乾いた髪でもそれなりに気持ち良いです。
レビュープレゼントお願いします。

2023-11-17
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

当商品は、IPX7相当の防水仕様となっておりますので、お風呂の中でもご使用いただけます。
しかしながら、充電コードに関しましては、防水ではございませんので、ご使用後の保管、また充電いただく際は、充電口が乾いていることをご確認いただけますようお願いいたします。

また髪の長い方は軽く髪を抑えていただき、円を描くように回さないようご注意くださいませ。

他にも何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。
保証期間内に関しましては、しっかりとご対応させていただきますので、引き続きご愛用いただけますようよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ