2024/09/18
    カミカゼ0111さん
    買ってよかった
    商品到着後、1週間後の感想を書いております。 使ってみた感想は、私の場合お腹の脂肪が自分で触っても固いなーって分かるぐらいの固さなのが使ったあとだとぽよっとなるぐらい柔らかくなったのが実感できました! 体重の変化はありませんが1%ほど体脂肪率は減ったので効果が出てるんだなと思いました。 二の腕をやる時は、それなりに重さがあるので使ったあと手が震えてしまい筋肉のなさを痛感。 買っても効果があるのか悩みましたが実際使ってみてよかったと思いました。 しばらく続けてみようと思います(^^)
    注文日:2024/08/18
    2024/09/30
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お腹の脂肪が柔らかくなり、体脂肪率も若干の減少が見られたとのこと、効果を実感していただけたようで何よりです。 引き続きのご使用で更なる効果が期待できることを願っております。もし使用中に不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/21
    アンジェリーナ6764さん
    まん丸の可愛いフォルムで使いやすいです。 使い始めて1週間、効果のところはまだ分かりませんが、1か月後を楽しみに続けていこうと思います。 主に顔に使用しているのでジェルではなく化粧水でもビリビリと超音波が届いてるな感じます
    注文日:2024/06/07
    2024/06/21
    この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 「まん丸の可愛いフォルムで使いやすいです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 使い始めて1週間とのことですが、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/11/15
    セット販売:キャビニスト本体のみ
    体もお顔も使えてお風呂でも使えるので買って良かったです。まだ痩せ効果は実感していませんが、同時購入したジェルをたっぷりめに付けて使っています。 お顔のリフトアップ、お腹周りの脂肪減少を目指して気長に使おうと思います。 ふくらはぎの筋肉痛がお風呂でたっぷりめのジェルとEMSで次の日にはすごく楽になっていて驚きました。
    注文日:2024/09/20
    2024/11/20
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お風呂でのご使用も含め、多様な場面で活用いただけているようで、大変嬉しく思います。 お顔のリフトアップやお腹周りの脂肪減少につきましては、継続的なご使用を推奨しております。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2024/08/27
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    発送も早く、早速使ってみましたがEMSのほうは何もつけない肌ですると全く感じず あれ!?壊れているのかな!? と最初は思いましたが一緒に買ったジェルをつけてからやってみたらビリビリ感じました。 お腹はぜい肉だらけだからかあまり感じませんが 気になる二の腕などは日に日にビリビリ感をより感じるようになり効いているのかなと嬉しくなりました。頑張って使い続けてみたいと思います(^o^)
    注文日:2024/08/10
    2024/08/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジェルを使用した後に体感を感じられたとのこと、正しく効果を実感されているようで安心いたしました。 お腹の部分に関しては感じにくいこともあるかと思いますが、二の腕など気になる部位で日々の変化を感じられているとのこと、大変嬉しく思います。 効果には個人差がございますが、今後も継続してご使用いただければ幸いです。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    庭には2羽さん
    ほぼ満足
    セルフエステより弱いなと感じています。 顔に使ってみたところいいように思います。 もうちょい使用方法について詳しい動画とかがあばいいかな?とおもいます。 またジェルを使用した場合、本体についたジェルを落とすのが割と大変です。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/21
    この度は弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様がフェイシャルケアにお使いいただいている点、良いと感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。 使用方法につきまして、もっと詳しい動画があるとより良いとのご意見、参考にさせていただきます。 また、ジェル使用後のお手入れのご指摘もありがとうございます。 ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 引き続き、お客様のご要望を踏まえ、より使い勝手の良い商品の開発を目指して参ります。 ご使用に際してご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    購入して1か月弱、毎日ではないですが2日1回ほど使用しています。 一部位ごとの時間が短いのか見た目に劇的な変化はまだありませんが、二の腕やふくらはぎでは、パンパンに硬くなっていてもEMSでやわらかくなってくれます。 少し大きくて重いですが、お風呂で利用でき、何よりこの値段なので満足しています。 個人的にはもう少しリフトアップ効果も期待したいので★4つとさせていただきます。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/17
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎週数回のご使用で、特に二の腕やふくらはぎにおいて硬さが和らいでいるとのご感想をいただき、効果を実感していただけているようで安心しました。また、お風呂での使用が可能である点や価格にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 リフトアップ効果についてはすぐに実感されないこともございますが、継続してご使用いただくことで効果が感じられることを願っております。 引き続きご愛用いただきながら、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努めて参ります。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/05/25
    剣道ファンさん
    使いやすい!
    白くてかわいい形でテンションあがります。シンプルなボタンで使いやすいです。ジェルはあったほうがよいと思い一緒に購入しました。お風呂でも使えるのがよいです!効果が楽しみです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/14
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のデザインとシンプルな操作性がお気に召したようで、私どもも大変嬉しく思います。お風呂での使用も可能な点がお客様のライフスタイルに合っているとのこと、便利にお使いいただけているようで何よりです。また、ジェルとの併用により、より効果を実感していただけることを楽しみにしております。 ご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    まめ83787463さん
    セット販売:キャビニスト本体のみ
    ジェル無しで購入 単体使いは摩擦が酷いためおすすめしない
    注文日:2025/04/09
    2024/12/21
    セット販売:キャビニスト本体のみ
    通うことを思うと家で手軽でできるので良いと思いました。 効果はまだわかりませんが根拠よくつづけてみたいと思います。
    注文日:2024/12/15
    2024/10/06
    Ms.Moonさん
    手軽に使える
    使い方は簡単で、色んなモードやレベル調整も容易です。まだ使い初めて1週間ほどなので、お腹周りの脂肪の減少は実感できていません。でも、TVを見ながらとか、空き時間に手軽に使えるのが良いです。効果が出てくるのを楽しみにしています。
    注文日:2024/09/25
    2024/10/08
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 使い方の簡便さや多様なモード、レベル調整の容易さにご満足いただけているようで、私どもも大変嬉しく思います。また、TVを見ながらや空き時間に手軽にご使用いただける点がお気に召しているとのこと、ご利用いただきやすい商品であることを確認できて安心いたしました。 実際の効果につきましては個人差がございますので、少しお時間をいただく場合もございますが、何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。
    そらリン1929さん
    セット販売:キャビニスト本体のみ
    身体全体に使えるので購入してよかったと思います。 握りやすくどこにでも当てやすいので使いやすいです。
    注文日:2024/08/18
    2024/08/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様が身体全体に使用できる点や、握りやすさ、どこにでも当てやすい使い勝手の良さにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 ご使用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    持ちやすく、振動もちょうど良いかと感じます。使い始めたところなので 効果は不明ですが、手軽に継続できそうです。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 持ちやすさと振動の調整についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 効果についてはまだご確認いただけていないようですが、手軽に継続していただける点がお役に立てることを願っております。 今後とも、お客様からの貴重なご意見を参考にしながら、更にご満足いただける商品開発に努めてまいります。ご使用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/27
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    自宅で手軽にインディバをと思い購入しました。 高級感のある箱に梱包されていて、取説もわかりやすく、操作も簡単です。 ジェルを使いながら拘縮部位をほぐすことができて、なかなか良いです。 ただ、フル充電しても15分くらいで切れてしまう。 1部位10分やると2部位はできないのが残念です。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/28
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高級感のある梱包とわかりやすい取扱説明書、そして操作のしやすさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ジェルを使っての拘縮部位のほぐし効果がお役に立っているようで何よりです。 フル充電後の使用時間が短い点につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。商品の仕様として、10分自動オフ機能がございますこと、予めご確認いただきますようお願いいたします。 充電の際は商品に付属のACアダプターをご使用いただいておりますでしょうか。付属以外のものをご使用されますと正常に充電できない場合がございますので、ご確認いただけますと幸いです。 充電方法に問題がなく、充電がすぐに切れてしまう場合は初期不良の可能性がございます。その際はお手数ではございますが、お問合せいただけますと幸いです。 恐れ入りますが、ご確認いただけますようお願いいたします。
    2024/08/18
    やお0318さん
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    エステ店で使用されているものよりは、吸引力、電気の強さは弱めだと感じましたが、自宅で毎日やるのにはコスパも良さそうです!一緒に注文したジェルも滑りがよくていいです!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 エステ店で使用されている機器と比較して、吸引力や電気の強さがやや弱めであると感じられたというご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。 自宅での日常使用に適しているとの評価をいただき、コストパフォーマンスにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、一緒に注文されたジェルの滑りが良いとのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様の声を大切に、より良い製品をご提供できるよう努力してまいります。 何かご不明な点や追加でご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/07/20
    買ってよかった
    注文して最短で届きました。高級感のある箱で、取説もしっかりした紙で、内容も分かりやすく、安心の商品だと思います。EMSはちゃんと刺激を感じる強さ、RFも気持ち良くじんわり温熱という感じです。1週間使用して、顎周りがややすっきりした気がします。これはお勧めできる商品だと思います!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/31
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 高級感のある包装や、内容がわかりやすくしっかりした取扱説明書にもご安心いただけたようで何よりです。 EMSの感じる強さとRFのじんわりとした温熱感をお楽しみいただけているとのご感想、さらにはご使用後の顎周りのすっきり感を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。これからも継続的にお使いいただくことで、さらに多くの効果を感じていただけることを期待しております。 何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続きのご愛顧を心からお願い申し上げます。
    2024/07/20
    kokoro13572001さん
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    固まった脂肪がどうにかならないか期待して購入。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/31
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の効果については個人差があり、すぐには実感できない場合もございますが、継続してご使用いただくことで、期待される効果が得られることを願っております。また、ご使用中に何かご不明点やご要望があれば、お気軽にお問い合わせください。 今後もご満足いただけるよう、サポートを続けてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/13
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、美容ジェルはお肌もっちりするのでおすすめです!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使い始めの段階で、すでに美容ジェルについてお肌のもっちり感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 効果の実感には個人差があり、時間が必要な場合もございますが、引き続きご使用いただくことで、さらに満足いただける結果が得られることを願っております。 何かご質問、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後も長くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきます。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/07/01
    手軽でいろんな部分に使えてとても良いです。 充電式なので、持ち運びしやすいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様が「手軽でいろんな部分に使える」と感じられたこと、そして「充電式で持ち運びしやすい」とのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、さらに便利で質の高い商品を提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます
    2024/06/16
    みかんママ0130さん
    ずっとヤーマンと悩んでましたが、価格がヤーマンよりもお値打ちだったのと、も゙し効果が出なかったら嫌だなーと思い、こちらにしてみました! ところがどっこい!!フェイスラインに当てたらすぐにシュッとしたのがわかりました! 足や腕、おなかは時間係るだろうけど、地道に当てていきたいです!
    2024/06/20
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 他社製品と比較してお値打ちであると感じていただけたこと、そしてご購入後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 足や腕、お腹への使用に関しては、時間がかかる場合がございますが、地道にご使用いただくことで、さらにご満足いただける結果が得られることを願っております。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/04/22
    サスケ1557さん
    使いやすいです。コンパクトなので、旅行や出張にも持って行けます。使い始めなので、効果は不明です。
    注文日:2024/04/11
    2024/02/04
    サウヤさん
    期待大!
    脚のセルライトとむくみ、膝裏の脂肪にアプローチできる商品を探してこちらにたどり着きました。 以前通っていたエステで、まずは膝裏をほぐしてからでないと脚全体のリンパが流れないと教えて貰ったのでこの商品でもしっかり膝裏からほぐしていきたいと思います。 持ちやすく肌に当たる面も広いので使いやすいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/08/13
    しゅんたろう9685さん
    プレゼントで購入しました。自宅で手軽にできるとかなり気に入ってくれています。付き合いが長くなりプレゼントのネタが切れかけていた頃にこちらの商品にたどり着きました。相手は元々美意識が高めであったこともありますが、今まで渡したプレゼントの中で一二を争うくらいに喜んでくれました。毎日嬉しそうに使用してくれています。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    みきてぃマタママさん
    早い発送でした!丸っこいフォルムがなんとも可愛いです!たくさん使用したいと思います!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 本機器は専用ジェルがなくてもお使いいただけますが、より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は別売りでLINKAマルチソニックジェルもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 また、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    とゃち02さん
    使用した翌日はスッキリしてるような気がします。 くびれとかもくっきりしてきて、とても気にいってます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 本機器は専用ジェルがなくてもお使いいただけますが、より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は別売りでLINKAマルチソニックジェルもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 また、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/06/04
    tom3837さん
    以前同じような機器を確かめたことがあるのですが、コードにつないで、ジェルを塗って、片付けしてと大掛かりなのが億劫でしたが、 この商品は気軽に出来るのがいいです! ただ、なかなか温まらない点で-1しました。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/09
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 またジェルの使用により、温かさを感じにくくなるかと思いますが、ゆっくりと動かしていただくとより効果的かと思います。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    娘にX'MASプレゼントとして購入しました。 1回で、固くなったふくらはぎや太ももが、ぷるぷるになってすごく喜んでいました。継続が必要だと思いますが、顔もキュっと上がり、ほっぺのぷるぷるが、1回で分かりました。 ジェルは、EMSの感じ方が全然違うので、絶対使った方がいいです。乾いてきたら感じ方が弱まるので、また塗ってました。 渡して2日ですが、面倒臭がり屋の娘が継続しているくらい、すごい商品です。 アイビビッドさんの商品は、リンカのムダ毛ケアで効果は分かっていたので期待していましたが、期待以上でした。ラッピングも素敵でした。
    注文日:2023/12/15
    2024/05/02
    クー・メグさん
    皮膚の回復力
    リンパ液を流したくて、敢えて女性用てすが購入しました。 手術後の縫い目に毎日5分から10分程当てていた所、食い込んでいた糸のような模様が消えて、単なる切傷のように綺麗になったので、ビックリです。 リンパ液が流れるとこんなに皮膚の回復力がますのだと感じ驚きでした。 とても気持ち良いので毎日使っています。丁度8日で縫い目が綺麗になったのは驚きでした。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/18
    baterclunthiさん
    むくみがスッキリします☆
    リピート購入です☆ 1台目は、使用感よく愛用させて頂きました。充電部分が経年劣化の為、その後他キャビ商品も使用しましたが、使用期間短く故障し、今回またこちらを愛用したいと思います。顔も使えるのが嬉しいです☆
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    ボディ対応のフェイス用は持っているのですが、セルライトが気になる太腿用に面積の広いものを探していました。 部屋で使うとジェルがベタベタしてなかなか大変だったので、お風呂で使用したらとても楽でした。 焦らずゆっくり動かしてビリビリ感を楽しんでいます。 なんとなく柔らかくなってきているように感じるので継続しようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    エステでEMSを受けているので、自宅で自分でも出来ないかなと探していたところこちらを発見。 ジェルなしでも出来ますが、ジェルがあった方が効き目があると思うので追加でジェルを購入予定。 EMSはMAXレベルで二の腕や太ももに使うとビリビリくるので、ちゃんと効いているのだなぁと感じました。 三日坊主にならないよう続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/17
    りりり7212さん
    子育て中でエステに通う時間がなかなかとれないのでこちらを購入しました。 初めてEMSを使いましたが本当にビリビリきて効いてる感じがします! 手軽にできるので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/29