2023/12/26
    娘にX'MASプレゼントとして購入しました。 1回で、固くなったふくらはぎや太ももが、ぷるぷるになってすごく喜んでいました。継続が必要だと思いますが、顔もキュっと上がり、ほっぺのぷるぷるが、1回で分かりました。 ジェルは、EMSの感じ方が全然違うので、絶対使った方がいいです。乾いてきたら感じ方が弱まるので、また塗ってました。 渡して2日ですが、面倒臭がり屋の娘が継続しているくらい、すごい商品です。 アイビビッドさんの商品は、リンカのムダ毛ケアで効果は分かっていたので期待していましたが、期待以上でした。ラッピングも素敵でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/02/18
    デイジー3279さん
    よい
    下腹と頬の弛みが気になり購入、毎日頑張っています。効果はまだ10日なので劇的に変わった感じほありませんが、下腹は気持ちぽっこりが小さくなった気がします。頬はまだ変化無しです。 継続して効果が出ると思うのでこれからもコツコツ続けていきます。 まだ使い始めなので⭐︎は3にしました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/04
    サウヤさん
    期待大!
    脚のセルライトとむくみ、膝裏の脂肪にアプローチできる商品を探してこちらにたどり着きました。 以前通っていたエステで、まずは膝裏をほぐしてからでないと脚全体のリンパが流れないと教えて貰ったのでこの商品でもしっかり膝裏からほぐしていきたいと思います。 持ちやすく肌に当たる面も広いので使いやすいです。
    注文日:2024/01/05
    2023/08/13
    しゅんたろう9685さん
    プレゼントで購入しました。自宅で手軽にできるとかなり気に入ってくれています。付き合いが長くなりプレゼントのネタが切れかけていた頃にこちらの商品にたどり着きました。相手は元々美意識が高めであったこともありますが、今まで渡したプレゼントの中で一二を争うくらいに喜んでくれました。毎日嬉しそうに使用してくれています。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/16
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    みきてぃマタママさん
    早い発送でした!丸っこいフォルムがなんとも可愛いです!たくさん使用したいと思います!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 本機器は専用ジェルがなくてもお使いいただけますが、より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は別売りでLINKAマルチソニックジェルもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 また、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    とゃち02さん
    使用した翌日はスッキリしてるような気がします。 くびれとかもくっきりしてきて、とても気にいってます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/02
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 本機器は専用ジェルがなくてもお使いいただけますが、より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は別売りでLINKAマルチソニックジェルもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。 また、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/07/17
    購入して1か月弱、毎日ではないですが2日1回ほど使用しています。 一部位ごとの時間が短いのか見た目に劇的な変化はまだありませんが、二の腕やふくらはぎでは、パンパンに硬くなっていてもEMSでやわらかくなってくれます。 少し大きくて重いですが、お風呂で利用でき、何よりこの値段なので満足しています。 個人的にはもう少しリフトアップ効果も期待したいので★4つとさせていただきます。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/17
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 毎週数回のご使用で、特に二の腕やふくらはぎにおいて硬さが和らいでいるとのご感想をいただき、効果を実感していただけているようで安心しました。また、お風呂での使用が可能である点や価格にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 リフトアップ効果についてはすぐに実感されないこともございますが、継続してご使用いただくことで効果が感じられることを願っております。 引き続きご愛用いただきながら、何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう、努めて参ります。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/06/16
    みかんママ0130さん
    ずっとヤーマンと悩んでましたが、価格がヤーマンよりもお値打ちだったのと、も゙し効果が出なかったら嫌だなーと思い、こちらにしてみました! ところがどっこい!!フェイスラインに当てたらすぐにシュッとしたのがわかりました! 足や腕、おなかは時間係るだろうけど、地道に当てていきたいです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/20
    この度は弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 他社製品と比較してお値打ちであると感じていただけたこと、そしてご購入後にフェイスラインの変化を実感していただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 足や腕、お腹への使用に関しては、時間がかかる場合がございますが、地道にご使用いただくことで、さらにご満足いただける結果が得られることを願っております。 何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/05/25
    剣道ファンさん
    使いやすい!
    白くてかわいい形でテンションあがります。シンプルなボタンで使いやすいです。ジェルはあったほうがよいと思い一緒に購入しました。お風呂でも使えるのがよいです!効果が楽しみです。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/14
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品のデザインとシンプルな操作性がお気に召したようで、私どもも大変嬉しく思います。お風呂での使用も可能な点がお客様のライフスタイルに合っているとのこと、便利にお使いいただけているようで何よりです。また、ジェルとの併用により、より効果を実感していただけることを楽しみにしております。 ご質問やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/02
    クー・メグさん
    皮膚の回復力
    リンパ液を流したくて、敢えて女性用てすが購入しました。 手術後の縫い目に毎日5分から10分程当てていた所、食い込んでいた糸のような模様が消えて、単なる切傷のように綺麗になったので、ビックリです。 リンパ液が流れるとこんなに皮膚の回復力がますのだと感じ驚きでした。 とても気持ち良いので毎日使っています。丁度8日で縫い目が綺麗になったのは驚きでした。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/22
    サスケ1557さん
    使いやすいです。コンパクトなので、旅行や出張にも持って行けます。使い始めなので、効果は不明です。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/18
    baterclunthiさん
    むくみがスッキリします☆
    リピート購入です☆ 1台目は、使用感よく愛用させて頂きました。充電部分が経年劣化の為、その後他キャビ商品も使用しましたが、使用期間短く故障し、今回またこちらを愛用したいと思います。顔も使えるのが嬉しいです☆
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    ボディ対応のフェイス用は持っているのですが、セルライトが気になる太腿用に面積の広いものを探していました。 部屋で使うとジェルがベタベタしてなかなか大変だったので、お風呂で使用したらとても楽でした。 焦らずゆっくり動かしてビリビリ感を楽しんでいます。 なんとなく柔らかくなってきているように感じるので継続しようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/02
    エステでEMSを受けているので、自宅で自分でも出来ないかなと探していたところこちらを発見。 ジェルなしでも出来ますが、ジェルがあった方が効き目があると思うので追加でジェルを購入予定。 EMSはMAXレベルで二の腕や太ももに使うとビリビリくるので、ちゃんと効いているのだなぁと感じました。 三日坊主にならないよう続けて行きたいと思います。
    注文日:2024/01/22
    2024/07/20
    買ってよかった
    注文して最短で届きました。高級感のある箱で、取説もしっかりした紙で、内容も分かりやすく、安心の商品だと思います。EMSはちゃんと刺激を感じる強さ、RFも気持ち良くじんわり温熱という感じです。1週間使用して、顎周りがややすっきりした気がします。これはお勧めできる商品だと思います!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/20
    kokoro13572001さん
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    固まった脂肪がどうにかならないか期待して購入。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/13
    セット販売:キャビニスト+ジェル
    使い始めたばかりなのでまだ効果は分かりませんが、美容ジェルはお肌もっちりするのでおすすめです!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/17
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お使い始めの段階で、すでに美容ジェルについてお肌のもっちり感を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。 効果の実感には個人差があり、時間が必要な場合もございますが、引き続きご使用いただくことで、さらに満足いただける結果が得られることを願っております。 何かご質問、ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後も長くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきます。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2024/07/01
    手軽でいろんな部分に使えてとても良いです。 充電式なので、持ち運びしやすいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/03
    この度は弊社商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お客様が「手軽でいろんな部分に使える」と感じられたこと、そして「充電式で持ち運びしやすい」とのお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。 今後もお客様の貴重なご意見を参考に、さらに便利で質の高い商品を提供できるよう努めて参ります。何かご不明な点やさらなるご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます
    2024/03/08
    ゆず8722さん
    使い始めでまだ効果の実感はないけど続けてみたいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/16
    太もものセルライトがすごくて自宅で手軽にできるというこの商品を購入しました。 ちゃんとびりびりとしてしっかり効いてる感じがします。毎日続けようと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/17
    りりり7212さん
    子育て中でエステに通う時間がなかなかとれないのでこちらを購入しました。 初めてEMSを使いましたが本当にビリビリきて効いてる感じがします! 手軽にできるので買ってよかったです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/29
    ちゅんちゅん0912さん
    届いて早速充電し、フェイスで試してみました。機能の凄さはまだ分かりませんが、凹凸がとても気持ち良くて癖になりそうです。 電気を流す機能はジェルを塗った方が効力がありそうな感じです。痛気持ちい感じで私はいいなと思います。まだ1回しか使ってませんが、色々な箇所をやってみたいと思います。
    注文日:2023/12/26
    2023/11/03
    Hあきさん
    キレイになりたい
    お値段もお手頃で使い方も簡単でした! 日々のお手入れに欠かせません。自宅で手軽に使えるのがいいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/08
    この度は弊社商品をご購入いただき、心より感謝申し上げます。 お客様にお手頃な価格で、日々のお手入れに欠かせないと感じていただける使いやすさをご提供できたことに大変嬉しく思います。 ご使用中にご質問やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/11/02
    thim0583さん
    良かったです!
    体のケアをしたくて購入しました! 手軽に使用できるのでとても満足しています! これから続けて使いたいと思います!
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 体のケアを目的に商品をお選びいただき、手軽にご使用いただけているとのことで、大変嬉しいです。 日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 ご使用中にご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    SHUN9793さん
    嫁さんへの誕生日プレゼントで、大変よろこんでいました!防水機能もあり、子供もいるので、万が一の場合を考慮して、こちらを選びました。 みなさん、プレゼントにどうですか?
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/10/30
    さやママ8552さん
    思っていた以上にちゃんとしてた
    二の腕のタルタルお肉撃退のため購入しました。おもちゃみたいなのが届くのでは?と思っていましたが梱包から高級感があり開ける時からテンションが上がりました。プレゼントにしてもいい感じです。 届いてすぐ充電し入浴時にうち太腿に使ってみました。入浴後は頬につづけて二の腕に!1回で効果はわかりませんが顔は弾力がでた気がします。 機能が多すぎないのであれこれと悩まず使い続けることができると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/26
    2023/06/04
    tom3837さん
    以前同じような機器を確かめたことがあるのですが、コードにつないで、ジェルを塗って、片付けしてと大掛かりなのが億劫でしたが、 この商品は気軽に出来るのがいいです! ただ、なかなか温まらない点で-1しました。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/09
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。 またジェルの使用により、温かさを感じにくくなるかと思いますが、ゆっくりと動かしていただくとより効果的かと思います。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    can-dy0308さん
    ジェルを塗らなくても使用できるのが良いと思います。 EMSは若干ピリピリしますが、効いてる気がします。
    注文日:2023/04/08
    2023/04/26
    2022/09/23
    松永君さん
    温かくて気持ちいい
    口コミを参考に2kg入りマルチジェルと一緒に購入しました。 EMS以外はジェルは必要ないかも?と思いつつ、たっぷりあるのでRFを顔に使う時に使用してみたらジェル使用後は触った感じが違ってビックリ。改めてジェルの説明をみたら美容成分が入っていたんですね。以来顔に使用する時も必ずジェルを使っています。この商品自体は確かにあまり持ちやすくないです。でもコロッとしたボディが掌のカーブに収まるので落とす事なく使えています。 EMSはジェルたっぷりつけると場所によっては3では痛いくらい。すぐ慣れるのでジェルを足しながら使っています。 使い始めて1週間、まだ効果は分かりませんがRF+LEDで使うとポカポカ温かくて気持ちいいのでこれからの季節使うのが楽しみです
    注文日:2022/09/04
    2023/03/02
    mimimimi4190さん
    半ばリラクゼーション利用になってるかも
    使いやすいので、お腹に適当に化粧水とか塗って、横になってごろごろしながらRFモードで使ってます。少しあったかくなるので、冬は嬉しいですね。ちゃんとジェル塗ってしっかりやりたいと思いつつ、春待ちです。このゆるさが体型の緩みにつながってるかもです。 もし、家で使わなくなりそうになったら、このコメントを思い出して、ごろごろしながら使ってみてください。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/08
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、ご参照くださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    追記:評価上げます! こちらで購入したジェルが大容量だった為使うのを躊躇してたんですが、無しでの効かなさそうな動きでジェル使用。 びっくりしました!来ました!ちゃんと。油断して3でやったら続けられない。 本当ごめんなさい。これなら効果も期待出来るかも。 お風呂でやった方が良さげですね。 追記前) EMSはベルトタイプを何度か使った事があり、ビクビクしながら使用しましたが、3段階目でも全然痛くない。というか効いてる気がしません。なんかちょっと動いてるかな?くらい。 もうひとつの方も少し温かくなりますがキャビテーションと言われても、あまりにも弱すぎてこの価格にしては残念すぎます。 水面につけてみましたが水は動かず。ですが、上に向けて水を落としたら少し動きますのでこれが正常なのでしょうか。とりあえず続けるつもりですが、ほんと微弱なので私は何をやってるんだろうと虚しくならない事を願います。
    注文日:2022/07/22