• 5 2023-12-26
  • 娘にX'MAS プレゼントとして購入しました。1回で、固くなったふくらはぎや太ももが、ぷるぷるになってすごく喜んでいました。継続が必要だと思いますが、顔もキュっと上がり、ほっぺのぷるぷるが、1回で分かりました。ジェルは、EMSの感じ方が全然違うので、絶対使った方がいいです。乾いてきたら感じ方が弱まるので、また塗ってました。渡して2日ですが、面倒臭がり屋の娘が継続しているくらい、すごい商品です。アイビビッドさんの商品は、リンカのムダ毛ケ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-18
  • よい
  • 下腹と頬の弛みが気になり購入、毎日頑張っています。効果はまだ10日なので劇的に変わった感じほありませんが、下腹は気持ちぽっこりが小さくなった気がします。頬はまだ変化無しです。継続して効果が出ると思うのでこれからもコツコツ続けていきます。まだ使い始めなので&#1108 8;&#65 038;は3にしました。 ・・・(続きを読む
  • デイジー3279さん
  • サウヤさん
  • サウヤさん

5 2024-02-04

期待大!
脚のセルライトとむくみ、膝裏の脂肪にアプローチできる商品を探してこちらにたどり着きました。
以前通っていたエステで、まずは膝裏をほぐしてからでないと脚全体のリンパが流れないと教えて貰ったのでこの商品でもしっかり膝裏からほぐしていきたいと思います。
持ちやすく肌に当たる面も広いので使いやすいです。

4 2023-08-31

早い発送でした!丸っこいフォルムがなんとも可愛いです!たくさん使用したいと思います!

2023-09-13
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

本機器は専用ジェルがなくてもお使いいただけますが、より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は別売りでLINKAマルチソニックジェルもご用意しております。ぜひお試しくださいませ。

また、日々の体調やお好みに合わせて無理のない範囲で機能とパワーレベルを調整いただき、ご自宅でのケアにご活用いただけますと幸いです。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
  • tom3837さん
  • tom3837さん

4 2023-06-04

以前同じような機器を確かめたことがあるのですが、コードにつないで、ジェルを塗って、片付けしてと大掛かりなのが億劫でしたが、
この商品は気軽に出来るのがいいです!
ただ、なかなか温まらない点で−1しました。

2023-06-09
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

またジェルの使用により、温かさを感じにくくなるかと思いますが、ゆっくりと動かしていただくとより効果的かと思います。

5 2023-12-26

娘にX'MASプレゼントとして購入しました。
アイビビッドさんの商品は、リンカのムダ毛ケアで効果は分かっていたので期待していましたが、期待以上でした。ラッピングも素敵でした。

5 2024-05-02

皮膚の回復力
リンパ液を流したくて、敢えて女性用てすが購入しました。
手術後の縫い目に毎日5分から10分程当てていた所、食い込んでいた糸のような模様が消えて、単なる切傷のように綺麗になったので、ビックリです。
リンパ液が流れるとこんなに皮膚の回復力がますのだと感じ驚きでした。
とても気持ち良いので毎日使っています。丁度8日で縫い目が綺麗になったのは驚きでした。

5 2024-04-22

使いやすいです。コンパクトなので、旅行や出張にも持って行けます。使い始めなので、効果は不明です。

5 2024-04-18

むくみがスッキリします☆
リピート購入です☆
1台目は、使用感よく愛用させて頂きました。充電部分が経年劣化の為、その後他キャビ商品も使用しましたが、使用期間短く故障し、今回またこちらを愛用したいと思います。顔も使えるのが嬉しいです☆

5 2024-04-16

ボディ対応のフェイス用は持っているのですが、セルライトが気になる太腿用に面積の広いものを探していました。
部屋で使うとジェルがベタベタしてなかなか大変だったので、お風呂で使用したらとても楽でした。
焦らずゆっくり動かしてビリビリ感を楽しんでいます。
なんとなく柔らかくなってきているように感じるので継続しようと思います。

4 2024-02-02

エステでEMSを受けているので、自宅で自分でも出来ないかなと探していたところこちらを発見。
ジェルなしでも出来ますが、ジェルがあった方が効き目があると思うので追加でジェルを購入予定。
EMSはMAXレベルで二の腕や太ももに使うとビリビリくるので、ちゃんと効いているのだなぁと感じました。
三日坊主にならないよう続けて行きたいと思います。

5 2023-08-13

プレゼントで購入しました。自宅で手軽にできるとかなり気に入ってくれています。付き合いが長くなりプレゼントのネタが切れかけていた頃にこちらの商品にたどり着きました。相手は元々美意識が高めであったこともありますが、今まで渡したプレゼントの中で一二を争うくらいに喜んでくれました。毎日嬉しそうに使用してくれています。素敵な商品をありがとうございました。

2023-08-16
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-07-01

大きさもちょうどよく、操作も簡単で使いやすそうです!
また、ジェルなしでも大丈夫とおっしゃっている方がいますが、私はジェルがあったほうがよいかと…。やはり効果が全然違います!
1度のフル充電で何分使えるかは問い合わせ中ですので、回答いただけたら追加しようと思います。

【追記】
満充電後、10分連続使用(10分オートオフ機能あり)で13回程ご使用可能。
使用頻度により充電の劣化が進んだ場合、上記より少なくなることがある。

2023-07-05
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

LINKAマルチソニックジェルもご使用いただきありがとうございます!
より効果を高めたい、お肌の保護をしたい場合は、ジェルとの併用をお勧めいたします。

• cieuxさん
  • cieuxさん

5 2023-06-17

10年以上エステに通っていたけどやめたらボディが弛んできたような気がするので買ってみました。防水なのでお風呂で背中以外は全身自分で出来るのがいいです。エステだと金額的に月イチで1カ所とかしか出来なかったのが毎日使えるし顔にもできる。使った後ポカポカしてよく眠れます。

2023-06-21

• ゆず8722さん
  • ゆず8722さん

5 2024-03-08

使い始めでまだ効果の実感はないけど続けてみたいです。

5 2024-02-16

太もものセルライトがすごくて自宅で手軽にできるというこの商品を購入しました。
ちゃんとびりびりとしてしっかり効いてる感じがします。毎日続けようと思います。

5 2024-01-17

子育て中でエステに通う時間がなかなかとれないのでこちらを購入しました。
初めてEMSを使いましたが本当にビリビリきて効いてる感じがします!
手軽にできるので買ってよかったです。

レビュアー投稿画像