2024/02/27
    頭痛対策に購入。コードレスで取り回しが良く、使用中手が空くのは美点。 また、似たような製品にあるヒーター機能よりもバイブレーションの方が有用と思う。 稼働時間は十分だが、充電時間が長めかつ充電中使用できない事と、今時マイクロB端子なのは今一つ。 肝心の揉み具合は紐のテンションによるアナログな調整方法ながら、これで十分と感じた。 セール等で購入出来ればとても良い商品。
    注文日:2024/02/23
    2023/10/25
    壊れやすい
    購入して数回で充電が出来なくなり初期不良ということで交換してもらいました。 交換して頂いたものは最初不具合なく使用出来ていましたが、数ヶ月あいてから充電し使ってみたところ1度は動いたのですが、翌日も使おうとしたら充電ができなく動かなくなりました。 こちらの商品自体は非常に気に入っていたのですが、そんなに回数も利用していない内に壊れたので非常に残念です。充電箇所が壊れやすいようなので改良されるまではお勧めしません
    注文日:2022/11/02
    2023/10/26
    この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 また商品の不具合で、ご不便、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 ただいま販売中の商品ですが、ご指摘いただきました充電の問題を改善し、安全装置機能がプラスされ、より安定的に稼働出来るよう、内部構造をリニューアルいたしました。 お客様にはメールにてご連絡させていただきましたので、お手数ですが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。 今後ともより良い商品とサービスをご提供できるよう努力してまいります。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    leaちゃんさん
    むち打ちの後遺症で首が固まりやすくなり、凝りをほぐす為に購入しました。 振動だけではあまり効いてる感がないのですが、この商品はもみ玉が回転するので固まった凝りをゴリゴリしてくれます。回転は数分毎に逆回転してくれます。 後ろ側左右にもみ玉があるので、首横をほぐしたい場合はずらして片側ずつする感じですね。 良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/04/26
    2024/02/08
    huranderさん
    産後(かなり経ちましたが)の授乳で首が凝り、購入しました。 最高です!電気でないタイプで両手が空くのがあるとは知らず、もっと早く知りたかった! 星4なのは、もう少しキツく巻きついてほしかった為です。 主人はちょうど良いと言ってますが、女性には少しゆるめかもしれません。 1番キツくしても少し緩いので、うしろに寄りかからないとマッサージ感が少ないです。 寄りかかれば最高に気持ちいいので星4にしました。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/20
    yu-uy1018さん
    注文番号:321964-20240315-0004748763 前回上司のプレゼントに購入して、今回は祖母のプレゼントでリピート購入しました。 私も使ってみましたが、ヒモを引っ張っておかないと首にフィットしないなぁと感じました。(使い方が悪いのかな?)少し難しかったです。 祖母は喜んでくれたので良かったです。 レビュー特典も嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    m.tatsuさん
    機能は少ないですが、1万円以上するような物もある中で、この価格でこの機能としては十分です。
    注文日:2024/03/15
    2024/02/16
    jiji0616さん
    本日リンカネックリフレッシュピロウ到着しました、早速充電した後 奥さんが肩こりや首の辛さを取り除いて大変喜んでいます。1日一回は使って見ると楽しんでいます、他のアイテムも今後購入予定です✨
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2023/04/29
    首こりが酷く頭痛等の症状で悩んでいたところ、こちらを発見しました。揉み玉が首のちょうどいいところはあたり、使い心地が良く、使い始めて間もないですが人それぞれだと使った感想は違うと思いますが自分は疲れが和らぐ気がします。首に当てて、仰向けに寝て使うのが気持ちよく、寝る前に使っています。いい買い物をしました。あとは耐久性がどのぐらいか気になりますが、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/17
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけて光栄です。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。 当商品が健康増進のお役に立てること、そして少しでも早いお身体の回復を祈念しております。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    べり8525さん
    こんなに気持ち良かったなんて
    息子にプレゼントしたら凄く気持ちが良いと喜ばれました。長時間乗り物に乗るときにヘッドレストが合わないのでこれを使うと大変楽だとも。試しに借りてみたらこれまで使ったどんなネックピローより楽で気持ちよく電源を入れるともっと気持ち良かったので自分も買うことにしました。
    注文日:2022/12/25
    2023/05/10
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    プレゼントで購入したので、使い心地は分かりませんが、相手が常に動き回っているタイプの方なのでコードレスなところが一番のポイントでした。 箱を持った感じではそれほど重くなかったので、気に入ってもらえるといいなと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2024/03/05
    321964-20240220-0137
    職場のお世話になってる上司へ、誕生日プレゼントとして購入。 毎日のパソコン使用で、目の疲れから肩凝りと大変そうなので、少しでも楽になればと。 とても喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2023/12/22
    りゅう5342さん
    コードレスがいい感じ❗️
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2023/11/27
    りかちときこちさん
    プレゼントとしても最適でした。
    娘に誕生日プレゼントとして購入しました。 すごく喜んでいます。 肩こりも楽になったようで良かったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/10/27
    GOODです!!
    大変満足です!電気のビリビリしたやつも使いますがアナログ感があっていいです
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/31
    使いやすい
    首につけながら両手が使えるので便利です。 マッサージも強すぎず弱すぎずちょうどいい感じです。こわれたらまたリピートしたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/13
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 両手が使える便利さや、マッサージのちょうど良い感じを評価していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 「こわれたらまたリピートしたい」とのお言葉、大変光栄に思います。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 何かご不明な点やご要望などがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    おかじいのみさん
    首のこりが酷く購入しました。電源を入れた時の最初のモードが好みです。 10分で自動で止まるのが便利です。強からず弱からず心地いい回転です。 毎日使っていますが首のこりが落ち着いたからか肩も少し軽くなったように思います。 不器用なのでカバーが掛けにくかったです(笑)
    注文日:2023/07/18
    シェン論さん
    コスパ良
    母へのプレゼントで購入しましたが、すごい気に入ってもらえて!肩こりがましになったと喜んでいました。 たまに借りて自分も使おうと思ってます。 コスパよくて満足してます。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    2023/04/07
    おに4237さん
    車の中で
    通勤に1時間20分位かかるので首が痛かったのが運転中と着いてからマッサージしたら痛み無くなってきました。気持ち良いです
    自分用
    注文日:2023/03/20
    2023/04/12
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけて光栄です。 当商品が健康増進のお役に立てること、そして少しでも早いお身体の回復を祈念しております。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    fwkk6986さん
    いつでもどこでも
    静かにリフレッシュするのがいいのですが、何かをしながら揉んでくれるのでいいです。強いて言えば、首より肩の方がいいのですが、位置をずらして肩にかかるようにして使います。利点はコードレスですね。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/27
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    シュヴァアンさん
    寒さで首肩がかたまって、ほぐすのにこの商品を使って少しでも緩和して欲しいと思ってプレゼント用に注文しました。 ハンズフリーで使えるので、ながら家事が出来るのは便利です。 321964-20230125-0165934625
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/01/05
    注文から発送まで早かったです。 説明書も簡潔でわかりやすかったです。 充電を繋ぐところが固くて最初は少し戸惑いましたが思いっきり差し込めばいけました。 力はそこまでって感じには思いますがリラックスはできそうかな。 モーター音がちょっと気になってしまったので様子を見ながら使っていきたいなと思います。 追記 初期不良があり問い合せたところとても丁寧かつ迅速に対応いただけました。 とても気持ちのいい買い物が出来たとおもいます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/02
    2022/09/09
    ちっとこりんさん
    普通に着けて動かしても当たりが弱くもの足りないですが、 うつむき加減にして重みで少し圧がかかり丁度よい感じになります。 首専用なので仕方ないですが、もう少し動く範囲が広いとなお良いです。 付属のカバーがきつくて入れにくく、時間がかかってストレスなので マジックテープで巻くタイプとか工夫が必要だと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/03
    あっつん子さん
    クッション型のマッサージ機は持っているのですが、マッサージしながら動くことは出来ないので、こちらはとても便利です。 電源を入れる時に前回のモードを記憶してくれると良いと思います。バイブモードは嫌いなので、電源入れるたびにモードチェンジしなくてはいけないのがめんどくさい。 あとさわり心地がとても良いのですが、暑いです。洗濯出来るカバーがあって良かったです。秋、冬はもっと活躍しそうです。
    注文日:2022/08/20
    2022/06/24
    柿麿呂さん
    毎日使用してます
    首の凝りが酷いので購入しました。 毎日使用してます。 両方の紐を引っ張った状態でやらないと効かないですね。
    注文日:2022/06/11
    2023/04/25
    プレゼント用に購入しました。良い感じです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    早速、使ってみました。 私の首のいい感じのところにジャストフィットで、使用後は首と気分が軽くなりました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/26
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 当商品が健康増進のお役に立てることを祈念しております。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/04/19
    けんぼー316さん
    妻のプレゼント用に購入しました。気に入ってもらえるといいです。良かったら自分用にも考えてます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/03/30
    プレゼントで渡すので中身は分かりませんが、ショップ様の対応が良かったです。あす楽で時間指定がよかったのに時間指定を忘れてお問い合わせからお願いしたら快諾してくださいました。ありがとうございます
    注文日:2023/03/29
    2023/04/04
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 これからもお客様のご意見を元にご満足いただけるような商品作りを進めさせていただきます。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    ふぃるはー9さん
    首に手術痕があり、万年首こりからの肩こりで頭痛がしてひどい時は吐いてしまいます、、 ここまで首をマッサージしてくれるものにははじめて出会いました!偏頭痛もちには安すぎるぐらいです。 仕事復帰するので、少しでも軽減できたらと購入してのですが、もっと早く買えばよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    2023/03/14
    kotakotasanさん
    お値段の割にはよい商品だとおもいます。 首用EMSももっていますが、やっぱり揉まれるのがよいです。 ただもう少しゆっくり動くとか、大きく動く等、もみ玉の動きが、いろいろあると嬉しいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    まつき4752さん
    使用感
    少しもみが弱いように感じがしますが、何かをしながら使えるのは良いです。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/08