総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2023-10-02

1万回ほど使ったところで、error5と表示され、動かなくなりました。
調べていると、こちらのレビューに同じエラーの方がいらっしゃったので、エラー内容が判明し、保証期限も切れているため、仕方なく購入することにしました。
50万発使えるはずが、1万発しか使えないのは納得がいかないですが、商品自体は効果が出ているので、次は壊れずに使えるといいなと思います。

2023-10-03
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

保証期間内でしたら無償で修理交換を承っておりますが、今回は期間が過ぎていたとのことで、ご対応出来ず誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、商品の耐久性の向上や品質管理の強化を今後の改善テーマとして取り組んで参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

3 2022-09-11

買い替え
昨年4月の初めに購入し夏の終わり頃まで使用した後使わず今年4月末に再開したところ、エラー05と表示され使えなくなり、数日前にメールにて問い合わせをしたところカートリッジの故障とのことで買い替えました。50万発との事ですが5000回も使わずに故障した為今回は★3にします。商品の使用感は生えてくる周期は遅くなると感じています
商品の取説にエラー表示の項目があると良いですね