4 2023-05-24

説明書ないです。
脱毛器を1年程使用して良かったのでお試し感覚で取り替え式のスキンケアカートリッジも購入しました。
他の方々のレビューにも多くあるように使用説明書が全くないです。
ネットで調べてみてもヒットしないので脱毛器を購入した時に入っていた本体説明書を元に手探りで使用してます
脱毛器の方が評判がよく美顔器にしてはお手頃価格ですので「まぁなんとかなるでしょ」と思える方にはとてもコスパはいいかもしれないです。
取り敢えず1〜2週間に1回くらいのペースで使ってみようかとおもってます。
レベル5で濃いシミの部分ではチクッとするくらいの痛みはありますが問題はないです、効果は気長に期待したいとおもいます。
脱毛器の方には本体の使用方法から使用頻度、毛周期の説明書まで丁寧に書いてある親切な説明書が入っていたのでどうしてスキンケアの方にはそれがないのかは不思議におもってます。

2023-05-26
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

取り扱い説明書に関しましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご使用頻度としましては、1週間1回のペースでご使用いただければと存じます。

また、カートリッジ装着の際は、脱毛器本体と水平に抜き差ししていただき、埃や水分が入らないよう、ご注意ください。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2024-03-06

初期不具合がありましたが、すぐ交換してもらえました。使用してみて、肌の変化など正直よくわかりませんが、使いやすいです。続けてみようと思います。

4 2023-07-22

こちらも友人の勧めで購入してみました。
購入翌日に色が白からベージュに変更されていましたが、器具に関しては特に問題もないと思いますので定期的に使用してみたいと思います。期待を込めて★4つにしておきます。

5 2023-07-03

ニキビ跡で赤みがあるのですが、薄くなった気がします。
色ムラか減ったかなという感じです。
さらに続けてみたいです。

5 2022-05-20

3回ほど使用しました。シミは まだ取れていませんが、肌はとても良い状態です

4 2023-03-30

説明書がないので、使い方不明
他の方も書いてるように、説明書が一切入ってないので、詳しい使い方が分かりません。
取り外し方も分からないので、引っ張って付け替えましたが、いいのでしょうか?!
ホームページ見ても書いてないので、ちょっと何も入っていないのは不親切だと思います。
簡単なコピーで良いので、説明書入れて欲しいです。
似たような他メーカーの使い方を参考に、使ってみたいと思います。

2023-04-04
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の取扱説明書がなく、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後説明書を作成するなど、ご対応させていただきたく存じます。

取り外し方ですが、本体と平行に引っ張って抜いていただきますようお願いいたします。
カートリッジの抜き差しを頻繁に行うことで、埃や水分が付着し故障の原因となりますので、ご注意くださいますようお願い申し上げます。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-21

眉毛が一部ちりちりになってしまいました。簡単な説明書は欲しいです涙
3回使用してみて、シミはすこーし薄くなったような気がします。

2022-12-28
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

お客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
説明書に関しては、今後ご対応させていただきたく存じます。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • rirariranさん
  • rirariranさん

5 2022-04-24

シミ対策に
注文番号 321964-20220413-0418950510
以前脱毛の方で機械は購入していたので、今回はシミも気になってきたので購入しました。
レベル5にしても我慢出来ないほどの痛みはありません。
熱さを感じる程度。
2回ほど週一ペースで使用して、完全にはなくなるには時間がかかりそうなので地道に光を当てて見たいと思います。
シミの所が赤みが出たのできっと効果はあったんだと思います。

5 2021-07-22

効果を感じました
購入してから約半年。スキンケアのカートリッジは時間がなくて正直あまり使ってませんでした。
最近、シミのないキレイな友人がフォトフェイシャルに行っていることを知りました。
フォトフェイシャルを調べたら、IPLということで、リンカと同じ原理なんだとわかりました。(知ってる人が多いかも知れませんが私はフォトフェイシャルがIPLだとはわかってなくて…)
そこで、レベル5で熱いなと思うぐらい何度もシミに連射したところ、フォトフェイシャルのように、シミの部分だけかさぶたのように色が黒くなり、徐々に黒い部分が剥がれていき、1週間後には完全に剥がれ、シミがかなり薄くなりました。私は効果を実感できました。(あくまで私は)
自己責任なので、怖い人は美容皮膚科でフォトフェイシャルを受けたほうがいいと思いますが、私は自宅で1週間に一度はリンカを使おうと思います。
フォトフェイシャルと原理は同じならシミだけじゃなくシワにも良いだろうし頑張ります。
自宅で出来るスキンケアとしては満足です。
(フォトフェイシャル同様に、肝斑は消えないです)

5 2021-05-14

MAXでも痛さはありませんが、多少熱くなるかな?と思う箇所はあります。シミが凄いので消えなくとも薄く目立たなくなればと期待しています。

4 2021-04-14

気長に使いたいです。
頬から目尻にかけて長年悩んでいたシミの為に購入しました。数回使用してみました。何となくシミの色が薄くなって来た様な気がきます。

5 2020-09-24

週に、2,3日でスキンケア&脱毛交互に使用しています。眩しいのですが、目をつぶれば問題なし。鼻、目の脇もやってます。目の周りだけ(骸骨の穴あいてるとこ)以外2で、やっていたら、シミも薄くなるしツルツルになるし、ほうれい線も薄くなりました。うれしいです。脱毛の効果はまだですが、期待して数か月後楽しみにのんびりやってます。

4 2022-03-21

すぐに到着しました。まだ数回しか使用していませんが、マックスでも痛みは感じません。
普段美容クリニックでレーザーをしているのですが気軽に自宅でもケアをしたくて購入。
これから使っていって効果があるといいなと思います

4 2021-09-15

スキンケアカードリッジの1週間に1回のサイクルは脱毛器でのサイクルを避けてなんでしょうか?肝班も避けた方がいいのかしら…とか まだ私には謎が多いです。効果がでるといいです。

4 2020-12-13

説明書入れてほしい
使い始めたばかりなので効果はまだ分かりません。ただ使用方法の説明書などがなく残念でした。すっぴんで化粧水や乳液はしないで使うのでしょうか?