5 2021-05-03

交換、修理の対応100点!
保証期間内で2回の修理や交換をして頂きました。ショップの対応が良すぎて激推しです。
性能など見比べていませんが半額程度の物もありますがこちらにして正解でした。脱毛経験としてはエステとケ○ンとこちらの商品があります。照射回数の違いはありますがきちんと効果があります。こちらは一回のパワーが弱くてスピードが早いです。ケ○ンの一番良く使うカートリッジが終わって家族と共用する為に買ったのですがこちらの方が使い勝手が良く、残ったカートリッジもあるのに使わなくなってしまいました。脱毛器の中ではお安い方だと思いますがサポートが万全なので1年の保証期間内に頑張ってたくさん使ってまた壊れたら買い直しても全身できたらお安いのではないでしょうか?

レビュアー投稿画像