2024/05/03
    私も娘ももともと薄く、サロンで脱毛するほどではないけど…という状態なので、自宅で処理できればと思い、いろいろ探してこちらにしました。薄いからか、Maxにしても刺激はさほどありません。フラッシュの瞬間に少し熱い感覚がある程度です。ですが、ムダ毛が焦げる臭いはあるので効いてると思います。 一番気になるうなじの部分や腕に使っています。繰り返すことで気にならなくなるといいなと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2023/02/09
    無事に到着しました。早速今晩から使ってみ
    無事に到着しました。早速今晩から使ってみます!効果が楽しみです♪
    注文日:2023/02/08
    2023/01/27
    まろん275さん
    手軽に使えて 進化したとつくづく思います。ただ 使い方の説明が簡単に書かれすぎていて戸惑いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    すくいずさん
    毛が薄ければ早めに効果を実感できる
    当方男性です。使いはじめて半年、週1回のペースで使用しておりますが、腕の一部などの毛の薄いところでは効果を感じられました。しかし、髭などの濃いところにはなかなか効果が現れません。使用時に毛が焼けたようなにおいがするため、多少効いていると思うので、毛が濃い部分は頻度をあげて気長に使ってみようと思います。
    注文日:2022/07/15
    2023/02/27
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。 施術のタイミングとしましては、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    友人の勧めで購入してみました。 購入翌日に脱毛器本体の色が白からベージュに変更されてて、価格も下がり、ポイントが大幅にアップしていましたが、器具に関しては特に問題もないと思いますので定期的に使用してみたいと思います。期待を込めて★4つにしておきます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 この度は商品のリニューアルにつき、お色味が変更しておりますが、商品の大幅な変更はございません。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    他者に比べて手頃な価格で手に入れることができ満足です。 思っていたより使いやすいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/24
    2022/11/30
    みどり4143さん
    全身は医療脱毛中で顔用に購入。 3回ほど使いましたがまだ効果はそんなに感じていませんが気長に使おうと思います。 使い方はシンプルで簡単です!
    注文日:2022/09/05
    2022/12/01
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 また別売品で美肌スキンケア用とアクネケア用のカートリッジがございます。 肌荒れや肌のゆらぎでお悩みの方にはスキンケア用を、肌トラブルでお悩みの方にはアクネケア用をオススメしております。 当該商品に付け替えてご使用いただくことが可能となっておりますので、是非ご検討くださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    某YouTubeの方が、毛穴の黒ずみに良いとオススメしていて即購入。初回からmaxでも痛みはなかったです。しかし次の日肌が赤くなり、二日ほどで治りました。効いてるのが実感できます。二週間に一回のペースでつかってみようとおもいます。まだ一回だけなので黒ずみへの効果はわかりません。
    注文日:2022/04/06
    2022/01/13
    5030yuさん
    届いてすぐ、1回(女ですが)髭、脇に使って見ました。髭は一回で1部だけ生えない所があったり、その他の所は生えるのが遅くなりました。脇は変わらず‥根気よく続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/27
    2021/03/24
    たまねぎせんべいさん
    顔に2回照射してみて
    操作が簡単で使いやすいです。あと、思ってたより一回の照射範囲が広くて楽です。 照射後は毛がいつのまにか抜けてました。
    注文日:2021/03/05
    2020/05/28
    娘と一緒に。
    ファンの音が結構大きいが、許容範囲内かな。 15年以上前にサロンで脱毛経験があるからなのか、レベル最大でしても、痛みは特に感じなかった。 毛根?タンパク質が焼けた匂いが時々するので、効果がありそうな気がする。 娘と一緒に期待して使います。
    注文日:2020/05/25
    2020/11/29
    じょ~さんさん
    効果に期待
    しっかりとした梱包で奇麗な状態で商品が届きました。 商品の大きさも想像通りです。自分の考えで、本体とACアダプターはそれなりに大きくないとパワーが無いだろうからある程度大きさのあるものをと希望していたので満足しています。 また、購入時ドライヤー型の方が良いかなと思ったこともありましたが、いまのところ重くて疲れるということもありません。 音も心配でしたがドライヤー弱位でしたので良かったです。 1回目から剃った後にあるチクチク感が緩かった気がします。 個人差はあると思いますが私の場合はレベル3で少し熱さを感じました。それ以上はまだ試していません。 今後の効果に期待しながら続けて使っていこうと思っています。
    注文日:2020/10/30
    2020/07/09
    。。。有。。。さん
    いい買い物をした予感。
    サロンでの脱毛に通っています。 最近手の甲が気になり、コースを買い足すか悩んでいた所こちらの商品を見かけて家庭用脱毛器を初購入しました。 本体が軽いので連射しても手が疲れなさそうです。 モーターなのかファンなのかの音は大きめでしたが、フラッシュを当てる時の音が本当に静かで驚きました。 手の甲をレベル2で当てたら温かいと感じる程度でしたが、焦げた様な匂いがしたので効いていそうです。 箱もしっかりした物だったのでこのまま箱に閉まって収納しようと思います。
    注文日:2020/07/06
    2021/08/22
    痛さに弱いので、レベル1でも何回か躊躇してやりました(ビビり)。全然痛くなくスムーズにできて嬉しかったです(^^) 皮膚の薄いところは熱く感じましたが、危険を感じる温度ではありませんでした。ただ、本体が熱を持つと照射した時に熱く感じてくるようなので休ませながらの使用が安全かもしれません。 毛に目処がついたら肌用のカードリッジも検討したいです。
    自分用
    注文日:2021/08/18
    2021/07/19
    期待以上にパワーがあります。
    医療脱毛で脇、腕、脚を完了してますが、所々生えてきているのがずっと気になってました。再度医療機関やエステに行く程でもないので、自宅で処理ができるこちらの商品を購入しました。思ったよりパワーがあります。ビキニラインや指の毛にも使用できるのも良いです。使い方は簡単です。時間のある時にいつでも使用できるので助かります。
    注文日:2021/07/11
    2021/06/26
    軽いし痛くない
    リウマチの持病があり重たいものだと持てないので重さを心配していましたが、軽くて、一通り手の届く身体の各所に使ってみましたが手は痛くなりませんでした。ドキドキしながらレベルをあげていきましたが、maxの強さにしても痛みを感じません。 家庭用脱毛器は効果が現れるのに時間がかかるのはわかっていますので気長に、そして気軽に脱毛していきたいと思います。丁寧な梱包ありがとうございました。
    注文日:2021/06/11
    2021/04/25
    注文してすぐに届きました。品名の記載変更をお願いしたらしっかり対応して頂きとても助かりました。早速使ってみた感想は、本体がとても軽いので疲れませんし、冷却機能はありませんが最高レベルでもほとんど熱さや痛みはひどくないのでお値段以上だと思います。一つ残念なのは、商品ページにパワー(ジュール)の記載がないことです。できれば知りたいと思いました。
    注文日:2021/04/20
    2021/02/13
    効果を感じられました
    脇などは永脱済みですが他の気になる部分に試したく購入しました 現在2回目(照射レベル5)ですが明らかに、生えてこなかったり生えてきても微量で且ついままでより断然生えてくるスピードが遅いです Twitterで探してもこちらの商品の感想がほぼ無かったため半信半疑で購入しましたが効果を感じられたのでこのまま使用を続けたいと思います
    注文日:2020/12/10
    2021/01/27
    Tenten1108さん
    お値段以上!
    全体的に、はえなくなります。はえてくるスピードも遅くなります。ただVラインは根気よく続ける必要があります。結果購入して良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/03
    あのあ7887さん
    早速使いましたがました!使い心地はサロンと変わらないくらいの痛みでほとんど耐えられる程度でした!まだ一回しか使用していない為効果は分かりませんが楽しみです。
    注文日:2020/12/22
    2020/12/16
    木曜日に注文して土曜日に届きました! 迅速な対応ありがとうございました。 まだ2回しか使ってないので効果は感じていませんが 期待を込めて星4つにさせて頂きます パワーも5段階出来て、私は腕と足が5 脇とVゾーンを3でやってます 痛いと言うよりも熱いかな、、、 大きさも縦20cm横10cmくらい??持ちやすいしボタンも押しやすい! 音も大きいかと思ったけどモーター音が少しだけでで夜にやっても全然大丈夫そうです
    注文日:2020/12/04
    2020/12/15
    私は光脱毛サロンに年に数回通っていますのがサロンに通えない家族にも自宅で気軽に使いたいと思い購入しました。 全く痛みもないので手軽に簡単に出来ました。 カートリッジも安いので試しやすいですね。
    注文日:2020/12/12
    2020/12/15
    強さが5段階で選べるので、皮膚が薄いところは弱くできたりするのでとてもいいです。照射できる回数も分かりやすくていい。使い始めのため、効果はまだわかりませんが、前に使っていたものより気に入っています。
    注文日:2020/11/20
    2020/10/01
    ラーメン県めんたいこ市もつ鍋区水炊きさん
    ショップ対応大変良い
    非常に早い対応としっかりとした梱包でショップの対応としては大変満足してます。 製品もカートリッジ交換が可能な点や価格に満足出来ました。 後は効果があるかですが、しっかりと照射されるし期待していいと思います。 冷却ファンが持ち手にもあるのでそこだけ改善して欲しいなと思います。 10月19日にマスクも届きました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2020/09/25
    2020/09/11
    ままいむさん
    お風呂上がりなどにさっと簡単にできて良いです。 付属のサングラスもしっかり目を覆ってくれるので安心感がありました。
    注文日:2020/08/02
    2020/09/08
    ティム1025さん
    何時でもお家でできる脱毛
    サロンに行くより簡単で家族で使えると思い購入 まだ一度使用しただけなので 効果の程度はわかりませんが 使いやすいとは思います まだ紫外線が強い時期なので 見えない所だけにして、もう少ししたら、フェイシャルのほうも試してみたいと思います
    注文日:2020/09/04
    2020/09/07
    Davyさん
    普段使いには機能十分
    他社製品も比較して「値段」「IPL照射回数の多さ」「カードリッジ式(交換可能)」が決め手で購入しました。中でも別売りカードリッジでシミ・シワの「スキンケア」で利用できることが一番の理由でした。クリニックでIPL治療を受けたことがあり、個人的には「レベル5」でも全く痛みは感じずちょうど良いくらいでした。脱毛の経過に関してはある程度の期間が必要と思いますが、「自動連続照射機能」のチャージの速さといい普段使いには十分な機能で、テレビを見ながら面倒くさがらずに続けられそうです。
    注文日:2020/09/04
    2020/08/15
    効果に期待したい
    テレビの通販を見て脱毛器が気になり、色々調べて評価もよくて価格もお手頃だったので購入しました。 最初、説明書が簡単すぎてどうしたらよいかわからなくて動画を見ました。しかし、この商品の動画が見つけられませんでした。使用前の準備や使用後のお手入れや注意などが載っていたらよかったです。 使い方は簡単でした。
    注文日:2020/08/03
    2020/06/25
    注文してからすぐに届きました。 連続照射はとても便利ですが、範囲が狭いので全身やるには時間がかかり、長時間使用してると大丈夫なのか少し不安になるレベルで本体が熱くなります。 医療脱毛後に生えてきた場所に使用。 医療脱毛に比べると威力と効果は当然ですが弱く感じ、2回使用ではまだ効果は感じないですが気長に頑張ってみます。
    注文日:2020/06/09
    2022/06/20
    まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、とても使いやすいです。プレゼント用と二つ購入しました。 効果が出たらレビューし直します。
    注文日:2022/06/04