4 2024-05-03

私も娘ももともと薄く、サロンで脱毛するほどではないけど…という状態なので、自宅で処理できればと思い、いろいろ探してこちらにしました。薄いからか、Maxにしても刺激はさほどありません。フラッシュの瞬間に少し熱い感覚がある程度です。ですが、ムダ毛が焦げる臭いはあるので効いてると思います。
一番気になるうなじの部分や腕に使っています。繰り返すことで気にならなくなるといいなと思っています。

4 2023-07-22

友人の勧めで購入してみました。
購入翌日に脱毛器本体の色が白からベージュに変更されてて、価格も下がり、ポイントが大幅にアップしていましたが、器具に関しては特に問題もないと思いますので定期的に使用してみたいと思います。期待を込めて★4つにしておきます。

2023-07-26
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

この度は商品のリニューアルにつき、お色味が変更しておりますが、商品の大幅な変更はございません。
ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-05-22

他者に比べて手頃な価格で手に入れることができ満足です。
思っていたより使いやすいです。

2023-05-24
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。

4 2023-02-09

無事に到着しました。早速今晩から使ってみ
無事に到着しました。早速今晩から使ってみます!効果が楽しみです♪

4 2023-01-27

手軽に使えて 進化したとつくづく思います。ただ 使い方の説明が簡単に書かれすぎていて戸惑いました。

2023-02-01

4 2023-02-20

毛が薄ければ早めに効果を実感できる
当方男性です。使いはじめて半年、週1回のペースで使用しておりますが、腕の一部などの毛の薄いところでは効果を感じられました。しかし、髭などの濃いところにはなかなか効果が現れません。使用時に毛が焼けたようなにおいがするため、多少効いていると思うので、毛が濃い部分は頻度をあげて気長に使ってみようと思います。

2023-02-27
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。
施術のタイミングとしましては、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。

4 2022-11-30

全身は医療脱毛中で顔用に購入。
3回ほど使いましたがまだ効果はそんなに感じていませんが気長に使おうと思います。
使い方はシンプルで簡単です!

2022-12-01
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

また別売品で美肌スキンケア用とアクネケア用のカートリッジがございます。
肌荒れや肌のゆらぎでお悩みの方にはスキンケア用を、肌トラブルでお悩みの方にはアクネケア用をオススメしております。
当該商品に付け替えてご使用いただくことが可能となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

4 2022-06-20

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、とても使いやすいです。プレゼント用と二つ購入しました。
効果が出たらレビューし直します。

4 2022-04-24

某YouTubeの方が、毛穴の黒ずみに良いとオススメしていて即購入。初回からmaxでも痛みはなかったです。しかし次の日肌が赤くなり、二日ほどで治りました。効いてるのが実感できます。二週間に一回のペースでつかってみようとおもいます。まだ一回だけなので黒ずみへの効果はわかりません。

• 5030yuさん
  • 5030yuさん

4 2022-01-13

届いてすぐ、1回(女ですが)髭、脇に使って見ました。髭は一回で1部だけ生えない所があったり、その他の所は生えるのが遅くなりました。脇は変わらず‥根気よく続けてみようと思います。

4 2021-03-24

顔に2回照射してみて
操作が簡単で使いやすいです。あと、思ってたより一回の照射範囲が広くて楽です。
照射後は毛がいつのまにか抜けてました。

4 2020-05-28

娘と一緒に。
ファンの音が結構大きいが、許容範囲内かな。
15年以上前にサロンで脱毛経験があるからなのか、レベル最大でしても、痛みは特に感じなかった。
毛根?タンパク質が焼けた匂いが時々するので、効果がありそうな気がする。
娘と一緒に期待して使います。

4 2020-11-29

効果に期待
しっかりとした梱包で奇麗な状態で商品が届きました。
商品の大きさも想像通りです。自分の考えで、本体とACアダプターはそれなりに大きくないとパワーが無いだろうからある程度大きさのあるものをと希望していたので満足しています。
また、購入時ドライヤー型の方が良いかなと思ったこともありましたが、いまのところ重くて疲れるということもありません。
音も心配でしたがドライヤー弱位でしたので良かったです。
1回目から剃った後にあるチクチク感が緩かった気がします。
個人差はあると思いますが私の場合はレベル3で少し熱さを感じました。それ以上はまだ試していません。
今後の効果に期待しながら続けて使っていこうと思っています。

4 2020-07-09

いい買い物をした予感。
サロンでの脱毛に通っています。
最近手の甲が気になり、コースを買い足すか悩んでいた所こちらの商品を見かけて家庭用脱毛器を初購入しました。
本体が軽いので連射しても手が疲れなさそうです。
モーターなのかファンなのかの音は大きめでしたが、フラッシュを当てる時の音が本当に静かで驚きました。
手の甲をレベル2で当てたら温かいと感じる程度でしたが、焦げた様な匂いがしたので効いていそうです。
箱もしっかりした物だったのでこのまま箱に閉まって収納しようと思います。

4 2021-08-22

痛さに弱いので、レベル1でも何回か躊躇してやりました(ビビり)。全然痛くなくスムーズにできて嬉しかったです(^^)
皮膚の薄いところは熱く感じましたが、危険を感じる温度ではありませんでした。ただ、本体が熱を持つと照射した時に熱く感じてくるようなので休ませながらの使用が安全かもしれません。
毛に目処がついたら肌用のカードリッジも検討したいです。

レビュアー投稿画像