1件~9件 (全 9件)

3 2023-01-29

親子で使っています
親子で2回程使いました。
まだ効果はわかりませんが期待しています。レベル1から使い始めました。連続照射は楽ですね。
フラッシュが強いので、付属のサングラスではなく美顔器についていたものを使っています。

2023-02-01
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。

また別売品で美肌スキンケア用とアクネケア用のカートリッジがございます。
肌荒れや肌のゆらぎでお悩みの方にはスキンケア用を、肌トラブルでお悩みの方にはアクネケア用をオススメしております。
当該商品に付け替えてご使用いただくことが可能となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

3 2022-06-20

まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、とても使いやすいです。プレゼント用と二つ購入しました。
効果が出たらレビューし直します。

3 2021-08-04

うぶ毛用にはいいと思います
脱毛済みの一部分にちょっとだけ生えてくるうぶ毛と未脱毛のVIO用に購入しました。2週間おきにに半年以上使って、うぶ毛は生えてこなくなりましたか、まだ少し1ヶ月程度経つと生えてくる部分があります。
VIOの毛は、細くもなってないし、生えてくる数量も減ったようには感じません。
生えてくるスピードだけ遅くなったという感じで、1~2cm程度生えると、その長さをキープしているような状態で、あまり長くならない感じです。
うっすら生えてるうぶ毛にならいいと思いますが、
クリニック等で脱毛をしていない元気な太い毛を生えてこない状態にするには、相当時間がかかりそうです。

3 2020-12-23

ステイホーム?(^-^)/自粛
やっと待ちに待った脱毛機!買おうか我慢か何ヵ月も考えていたけど、お安く買えて良かった。試し打ちをしてみたら痛くない!
かなり眩しいフラッシュでびっくり!本格的♪付属のサングラスをしても眩しい。購入された方、サングラス越しに見ながら出来てますか?何となく目に悪い気がして怖くてみれない…
要らぬ毛がなくなりますように

3 2020-10-30

まだ使い始めて間もないですが、部分的に毛が生えにくくなっているような気がします。
全体的に効果があらわれてくるのを期待して、続けていきたいと思います。

3 2020-10-26

MAX5でも痛くない
まだ数回の使用で効果はわかりませんが、サロンに行くのはめんどうなので、この脱毛器でがんばります!

3 2020-09-27

完了しきれてない脱毛部用に購入しました。安価ですが、思ったより良さそうです。

• ぱん403さん
  • ぱん403さん

3 2020-08-19

無事に届きました!
昔脱毛に通ってましたが、また少し気になり出してました。
また通おうかなと思っていたときに、この値段ならダメ元で使ってみようかなと思って購入しました!
剃った状態で使うみたいです。
さっそくつかってみます。
すぐにな効果はないはずですが、期待しています。
家族にも使わせてあげるつもりです。
照射の残数が表示されています。
50万回みたいです。
例えば50万回照射したら、カートリッジを買えばいいんですかねっ。

3 2020-07-18

初めて光脱毛器を買うにあたって色々と調べていたところ、某YouTuberの方がお勧めしていたので購入を決めました。(その方は使用後の経過も動画で配信してくれています)まだ一度しか使用していませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。

レビュアー投稿画像