1件~5件 (全 5件)

1 2023-11-23

vio対応と書いてあったので購入し
Iラインに使用したかったけど全然普通に生えてくる。半年は使ってるけど無意味…
他は処理済みなので使用はしていないけど
この分じゃ多分使えないと思う。

2023-11-24
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

またお客様のご期待に添える商品をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

VIOの施術に関しまして、サイトや取り扱い説明書でもご案内しておりますが、ビキニラインV以外のIOに関しては粘膜に近いため、ご推奨いたしておりません。
何卒ご了承くださいませ。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

1 2022-12-07

2年ほど使用して照射する場所に寄っては元から生えて無かったのではと思う位効果がある所があって良かったです。 商品については1年半過ぎた頃から照射中に電源が勝手に切れたり騙しながら使っており先日エラー表記で終わりました。本体が壊れカートリッジ交換も出来ず保証が切れて修理代も高そうなので価格の安い物を2〜3年で買い換えても良いと思った。

2022-12-16
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。
1年間の保証期間内でしたら無償で修理交換を承っておりますが、今回はご対応出来ず申し訳ございません。

脱毛の効果は感じていただけたようで、嬉しく思っております。
エラー表記によっては、カートリッジの交換でご対応出来る場合もございます。
商品に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-07-30

2回使用し、一週間経ったので、再度使用をしようとしたのですが、フラッシュボタンを押してもフラッシュせず、またフラッシュボタンを長押ししても連続モードにもならず、一切フラッシュしなくなりました。
不良品でしょうか?
肌に全面にあたるようにはしている(前回の使用通り)のですが。。。
画面は光り操作は出来るので、通電はしているようです。
不良品ならば交換をお願いしたいのですが?

2022-08-05
この度は商品不良にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また、ご対応いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-08-03

少しでも効果が欲しかった。
2ヶ月で壊れたし、いくらなんでもーって思う商品でした。

2021-09-24
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また商品の不具合にてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
修理交換のご案内をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。
お手数おかけしますが、ご返送お待ち申し上げております

1 2020-11-23

使って3回目でエラーになり、使えません
使って3回目でエラーが出て使えなくなりました。連休中でしたのでお店からまだお返事は来てませんが、ホームページによると購入から一ヶ月過ぎてるので送料を支払って交換してもらうことになるかもしれません…。数えるほどしか使ったないのにこんなに早くダメになるとはガッカリです。いろいろなショップをチェックしてこちらの製品が信頼できそうだなと思って購入したのに残念です。またお店からお返事がきたら対応について追記します!

レビュアー投稿画像