• じきよさん
  • じきよさん

5 2022-08-15

発送が早かったです。
口コミが良かったので購入しました!
まだ、一度しか使用してません。

5 2022-07-31

買って良かったです。
脱毛経験者です。わずかに残った産毛や、やらなかった部位が少し薄くなればと思って購入しました。でも、しっかり光って焦げ臭くて、ちゃんと効いている気がします。薄くなった産毛の部分でも反応しているのがわかります。
実際どのくらいの効果になるかは使いはじめなのでわかりませんが、効果を期待して根気よく続けてみます。いい買い物ができました。

• ゆめ3519さん
  • ゆめ3519さん

5 2020-08-09

効果抜群です!!
使用し始めて2ヶ月半が経ちました。
家族で使用していますが、今目に見えて効果が出ているところについて書きます。
まず、私の鼻下のうぶ毛は処理がいらなくなりました!!(脇、腕、足についてはエステで脱毛済なのでやっていません)
それと主人のおへそ周りと太ももは2回目くらいから目に見えて生えてこなくなり、今ではほとんど目立たなくなっています。剛毛がキレイになりました。これは本当に驚きです!!ひげは時間がかかるのかな?これから期待しています笑
娘2人も脇、腕、足に使用していますが少しずつ減ってきているということです。
使用してみて思う事ですが脱毛器は男性の方が効果があるのかもしれませんね。毛質など関係があるのかわかりませんが…体毛が濃くて悩んでいる男性は試してみる価値はあると思います。男性がエステに通うのは勇気がいると思いますし…
個人差はあると思いますが私はこのお値段でこの効果には大満足です!!
他の脱毛器は使ったことはありませんがリンカは使用方法もわかりやすいですし、連続照射も出来ます。そして何より安い!!買ってよかったと思います。
買おうか悩んでいる方がいらっしゃったらぜひオススメしたい商品です。
まだ2ヶ月半ですので今後に期待しています。

5 2020-07-18

最初は6〜7万位のを買う予定でしたが、もっと安いのもあるんだなとレビューを見ながら調べました。総合的には評価が高くても不満があるレビューを見るとどうかな?と心配になる中で、こちらはレビュー件数が爆発的に多くなくても高評価で、不満がないのが決め手でした。みなさん、サロン経験者ばかりでしたので、全身脱毛していない私が使っても平気か心配でしたが、連射も出来るしカートリッジも変えられるし、そんなに莫大な照射回数がなくても良かったので決定しました。
使った感想:慣れてないのと虫刺され痕があるので連続は今回使いませんでした。それと普段眼鏡なのでサングラスは使いませんでした。虫刺され痕を避けてやるのに見えないと困るのでメガネ優先で。瞬間に目をつむり顔を背けているので十分でした。
腕には1スタートで2で照射。足には2で照射。脇も2で照射。Vラインもそのまま2でやったら痛かった。場所が変わる度に1から確認してやった方がいいのかも。それでも腕や足より痛いってだけで、やけどしたりとかではありません。すぐに効果が分かるものでもないので、あっという間に終わってしまって拍子抜けです。こんなに簡単ならもっと早くに買えば良かったな。1と2しか使ってないので威力の程と効果がどれ位かは分からないのですが、ものすごく痛くて効果があるのを望んでいる人には1,2は物足りないかもしれません。ただ(取説で当ててはいけないようですが)I,Oにはこれ位弱いので充分かなと。私は自己責任でIとOにも使うつもりだったので、今度チャレンジしてみます。
効果が現れたら追記するかもしれません。

• そらfuさん
  • そらfuさん

5 2021-06-21

注文して直ぐに届きました。
レベル5でも、痛みなどはそんなに感じません。効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。

5 2021-05-03

交換、修理の対応100点!
保証期間内で2回の修理や交換をして頂きました。ショップの対応が良すぎて激推しです。
性能など見比べていませんが半額程度の物もありますがこちらにして正解でした。脱毛経験としてはエステとケ○ンとこちらの商品があります。照射回数の違いはありますがきちんと効果があります。こちらは一回のパワーが弱くてスピードが早いです。ケ○ンの一番良く使うカートリッジが終わって家族と共用する為に買ったのですがこちらの方が使い勝手が良く、残ったカートリッジもあるのに使わなくなってしまいました。脱毛器の中ではお安い方だと思いますがサポートが万全なので1年の保証期間内に頑張ってたくさん使ってまた壊れたら買い直しても全身できたらお安いのではないでしょうか?

5 2020-11-04

無駄毛消えた
2週間に1度で約2ヵ月使用してのレビューです。
脇は殆ど生えなくなりました。たまにヒョロっと何本か生える程度です。足も同様です。
Vラインは元々毛深かったのかまだまだですが
最初に比べたら生えて来る本数は格段に減りました。半信半疑で購入し、とりあえず2週間毎に使ってみようと始めましたが、気が付けば無駄毛に悩むこともなくなりつつあります。
来年の夏は半袖を着るときに脇を気にしなくても良くなりそうです。余り無駄毛は生えなくなりましたが定期的に使っていきます。

• LINFAさん
  • LINFAさん

5 2020-05-25

当初7万円位する脱毛器を購入するつもりで楽天内を探していて見つけました。お値段の割に使用年数が多くて充分だなと思いました。カートリッジが安価で販売されているのも購入の決め手になりました。
今迄引っこ抜くタイプの脱毛器を使っていた事もあり、初めての使用はレベル2で両腕両脚とデリケートゾーンに。指にフラッシュした後に痒みに似た感覚がありましたが、それ以外の部位は痛みも何もありません。連続使用の際の肌の感知もよくスムーズに終わりました。まだ2週間経っていないので様子をみようと思います。贅沢を言えば…私は普段を眼鏡をかけているので付属のサングラスを眼鏡の上からかけるというビジュアルに。眼鏡を上からでも容易にかけられるタイプとかもっと手軽なものが欲しいのと、連続使用時のスピード感の目安が分からなかったので自己流で行いました。目安的なものがあればさらに良いなと思いました。

• koko5583さん
  • koko5583さん

5 2021-02-08

10年前に、サロンで光脱毛経験者です。レベル5でも耐えられますが、連続となると休憩が必要でした。おそらく、ちゃんとヒットすると痛くて、痛くないのは、空打ちになっているかもしれないです。
主にvゾーン使用。数回使用しています。生えてくるスピードが遅くなっています。
驚くほど、操作が簡単なので、続けやすく、これなら店舗に行かなくても脱毛できると思います。買って大正解でした!

4 2021-12-06

サロンで全身脱毛済みですが毛残りがある為
購入。2回目使用で煙が出て使用不能に…。
安価だったので不安でしたがコールセンターの
方も丁寧な対応ですぐ交換対応してもらえました。会社もしっかりしてて安心したのでリピ
検討中です。

4 2021-07-17

購入して良かったです。
はじめての光脱毛器です。他の方のレビューをみてこちらに決めました。2、3回使用での感想になりますが、問題無く使用できている(レベル2でじんわり熱くなる感覚)のと生えるスピードが遅くなってる部分もあるので今後続けていくうちにもっと効果が出てくると期待しています。

• 雨と虹さん
  • 雨と虹さん

5 2021-07-10

サロンと同じような感じ
注文してからすぐに届きました。早速使用したところレベル1でもじんわり熱く、レベル5にしたら相当な強さを期待できるのではないかなと思います。使い勝手もよく、これからが楽しみです。

• くみ027さん
  • くみ027さん

4 2021-06-11

期待を込めて
使っているお友達が毛も薄くなっていいよ。
と聞いていたので、まだ1回目ですが、期待を込めて。

4 2021-03-19

購入して直ぐに届きました。商品もきれいに梱包されていて良かったです。

5 2021-03-16

到着から間もなく、まだ毛量の変化はわかりませんが使い方は簡単で手軽なのがいいです。コードがもう少し長いといいかな。照射範囲があまり広くても部位によっては密着しづらいから、丁度いいと思います。Lv5でも痛みはなかったです。あったかいってくらいでした。

レビュアー投稿画像