1件~8件 (全 8件)

5 2022-12-25

お試しに購入しやすい当たり商品です
妻の誕生日にプレゼントしました!!
効果と価格を考えればかなりコスパ良い商品だと思います。プレゼントしたのにヒゲ対策にこっそり自分も使ってます。始めて買うにもおすすめです。

5 2021-07-15

懲役帰りの彼女にプレゼント
懲役中あちこちボーボーになった彼女にプレゼントしました。
これからツルツルになっていく彼女が楽しみですね。

5 2020-12-18

良い商品
YouTubeでレビューしてる方のとおり、良い商品でした。本体もコンパクトで置き場に困りません。最大連射で髭など使用してますが、しっかり毛の焦げる感じもあり効果がありそうです。
5年程前に他の光脱毛器で短期間、足をやったところはまばらですがいまだに生えてきていません。本商品で全部脱毛したいと思います。

• Davyさん
  • Davyさん

4 2020-09-07

普段使いには機能十分
他社製品も比較して「値段」「IPL照射回数の多さ」「カードリッジ式(交換可能)」が決め手で購入しました。中でも別売りカードリッジでシミ・シワの「スキンケア」で利用できることが一番の理由でした。クリニックでIPL治療を受けたことがあり、個人的には「レベル5」でも全く痛みは感じずちょうど良いくらいでした。脱毛の経過に関してはある程度の期間が必要と思いますが、「自動連続照射機能」のチャージの速さといい普段使いには十分な機能で、テレビを見ながら面倒くさがらずに続けられそうです。

• duff160a4さん
  • duff160a4さん

4 2021-02-01

本体はしっかりとした造りで操作が簡単で使いやすく、カートリッジ交換ができる所がよいです。
フラッシュが眩しいのが少し気になる。

• juliet_51さん
  • juliet_51さん

5 2021-01-23

対応が早くよかったです。毎日使っており、効果もでてきていおります。

• monmokomonさん
  • monmokomonさん

4 2021-01-02

大掛かりな準備もなく手軽に使えるのがとてもいいです。
本体も重くないので長時間使っても疲れることがないです。
効果に関してはまだわからないので使い続けて見ようと思います。

1 2022-07-30

2回使用し、一週間経ったので、再度使用をしようとしたのですが、フラッシュボタンを押してもフラッシュせず、またフラッシュボタンを長押ししても連続モードにもならず、一切フラッシュしなくなりました。
不良品でしょうか?
肌に全面にあたるようにはしている(前回の使用通り)のですが。。。
画面は光り操作は出来るので、通電はしているようです。
不良品ならば交換をお願いしたいのですが?

2022-08-05
この度は商品不良にてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また、ご対応いただきありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像