2020/09/13
    さくらんぼ5177さん
    スーパーセール中に購入。2,3日ですぐに届きました。脱毛もですが、スキンケアも気になり一緒に購入。脱毛カートリッジからスキンケア用に変えるのも、楽に外せます。交換するのも苦ではないのでやる気が落ちないです。スキンケアを試した所、ワントーン明るくなりシミも薄くなったようなきがしました。また1か月後にレビューしたいと思います。ユーチューバーのキヨキ〇さんが詳しく紹介されていたので、8万くらいの脱毛器ではなく、こちらにしましたが、よかったです。追記→途中カートリッジの調子が悪くなったのですがすぐに対応していただきありがたかったです。2か月たった今口の周りの産毛が生えなくなり、別購入したスキンケアも続けていたらワントーン明るくなりとても調子がいいです!
    注文日:2020/09/10
    2022/07/06
    AITOさん
    同様の価格帯の光脱毛器をいくつか検討していたのですが、もし故障した場合などの対応も考慮し、販売会社が国内の会社である点からこちらを購入しました。 梱包も非常に綺麗なほか、説明書等もきちんと日本語で書かれており安心できるものでした。 (箱の写真を添付しましたが高級な感じで好印象です……!) 使用感も、レベル2で使用したところ輪ゴムで弾くような痛みと光脱毛特有のちょっと焦げるようなにおいもあり、きちんと機能していると感じられました。 合わせてスキンケアのアタッチメントも購入したので、しばらく継続して使ってみようと思います。
    注文日:2022/06/30
    2021/02/25
    JIMIN19951013さん
    ショートして火花散りました。
    星が少ないと下に下がってしまうので星5付けますが…1年ちょっとの間に20数回使いました。昨日使った所、2回ほどバチンバチンと火花が散り カートリッジも吹っ飛ぶ程の威力でショートしました。怪我してたらどうなっていた事かと思うと怖かったです。お店に問い合わせた所、ホコリや湿気でもショートすると言われました。保証期間も1年すぎてたので交換していただけず、、、。ニキビ用のカートリッジも合わせて購入したので高い買い物だったなと諦めて違う物を探す事にします。
    注文日:2021/02/13
    2022/01/13
    5030yuさん
    届いてすぐ、1回(女ですが)髭、脇に使って見ました。髭は一回で1部だけ生えない所があったり、その他の所は生えるのが遅くなりました。脇は変わらず‥根気よく続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/27
    2021/03/24
    たまねぎせんべいさん
    顔に2回照射してみて
    操作が簡単で使いやすいです。あと、思ってたより一回の照射範囲が広くて楽です。 照射後は毛がいつのまにか抜けてました。
    注文日:2021/03/05
    2020/11/13
    ssww3820さん
    買ってよかった!
    まだ1回目が終わって~の2週間経過したばかりですが、早速毛が生えてこなくなっている気がします・・・! 生えている毛も、つまむとスルッと抜けたり、以前サロンでやっていた時とほぼ似た感覚です。 連続照射がついているものを買うかどうかで悩んだのですが、やっぱりあると広範囲の処理が楽です。 レベルは5にしていますが、ほぼ痛みは感じません。タンパク質が焦げた匂いはするので、効いてる・・・!?という感じはします。 (ただし、一度脱毛済みの足や腕にしか行っていないので、初めて行う部位や、ワキなどの方はまた痛みの感覚が違うかもしれません。) 口まわりにも使っているのですが、顔への照射は、眩しさが怖いです。 付属のサングラスと別に、別途サロン用?の完全防御の黒いゴーグル(透過してないので何も見えないやつ)を買ったのですが、顔の場合は皮膚を通って瞼が光るのが眩しいようで、そこまで効果は感じませんでした。 ただ、間違って目に直接照射してしまう危険は減ると思うので、恐怖感がある方は買ってみても良いと思います。千円もしなかったです。 (ただし、説明書にもあると思いますが、目の周りは使ってはいけませんよ) 別途ニキビケアのカートリッジも買ったのですが、そちらも効果ありそうです。 ニキビにちゃんと効いているかは1ヶ月使ってみないとわからないのですが(生理周期で肌荒れ具合が変わる)、少なくとも、肌の調子はとても良いです。照射した直後から肌がしっとりします。 もう一つのカートリッジも気になる・・・ このお値段で、カートリッジ交換して色々使えるのはお得すぎです。さすが国産、動作も安定しています。 若い頃に脱毛サロンに大金積んだのが少し悲しい思い出になりました。
    注文日:2020/11/01
    2020/07/09
    。。。有。。。さん
    いい買い物をした予感。
    サロンでの脱毛に通っています。 最近手の甲が気になり、コースを買い足すか悩んでいた所こちらの商品を見かけて家庭用脱毛器を初購入しました。 本体が軽いので連射しても手が疲れなさそうです。 モーターなのかファンなのかの音は大きめでしたが、フラッシュを当てる時の音が本当に静かで驚きました。 手の甲をレベル2で当てたら温かいと感じる程度でしたが、焦げた様な匂いがしたので効いていそうです。 箱もしっかりした物だったのでこのまま箱に閉まって収納しようと思います。
    注文日:2020/07/06
    2020/06/23
    rirariranさん
    初セルフ脱毛器
    321964-20200610-00258745 初めてセルフで出来る脱毛器を購入しました。 沢山種類がある中、安価でレビューも参考にそしてカートリッジ交換可能なものと言うことでこちらに決めました。 〇ュゼで脱毛経験ありで、産後なかなかエステには通えなくなり、子連れでも行けないことから自宅で出来ないかと思っていました。 高額なもので8万とかする中、そこまではちょっとお高く手が出せないので… やはりエステに通っていても、光が当たっていない所はチラホラ毛が生えてくるのが気になってどうにかならないものかとこちらに頼ることにしました。 使った感じは、痛みは全くないです。 エステでめちゃくちゃ痛かったのであの痛みに比べたら全くって感じです(笑) 続けて照射すると温かさを感じる程度です。 レベルMAXでもなんら痛くないです。 まだ使い初めなので効果は分かりませんが、50万発もあるし、カートリッジも安価なので気長に続けたいと思います。 毛周期の事もエステで理解はしているので、すぐに生えてこなくなるなんて事はありえませんので(笑)初めて利用する方は諦めずに気長にやる事をオススメします。 1回や2回で生えなくなる…ってことではないです。 エステでも半年から1年通って薄くなるし、数年通って無毛になる感じです。それでも永久脱毛ではないので数年経つと薄い毛がチラホラ出てきます。 なので自宅で気軽に色んなところができるという利点では断然こちらがいいかなって思います。 旦那さんの髭にも当ててみましたが濃い髭でも痛くなかったそうです。 これはかなり時間かかりそうですが、根気よく頑張ります。 またカートリッジスーパーセールなどで、安くなったら買い足しますね。
    注文日:2020/06/10
    2021/01/27
    Tenten1108さん
    お値段以上!
    全体的に、はえなくなります。はえてくるスピードも遅くなります。ただVラインは根気よく続ける必要があります。結果購入して良かったです。
    注文日:2020/12/05
    2021/01/03
    あのあ7887さん
    早速使いましたがました!使い心地はサロンと変わらないくらいの痛みでほとんど耐えられる程度でした!まだ一回しか使用していない為効果は分かりませんが楽しみです。
    注文日:2020/12/22
    2020/09/11
    ままいむさん
    お風呂上がりなどにさっと簡単にできて良いです。 付属のサングラスもしっかり目を覆ってくれるので安心感がありました。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/26
    リリアージュさん
    初めての脱毛器
    色々な脱毛器をみて悩んだのですが…IPL光脱毛、連続照射、大きさなどこちらのRINKAが希望にピッタリだったので購入させて頂きました。 初回使用はレベル3で試してみました。まだ目に見える効果の実感はありませんが、照射した感じは少しピリッとした感じがあって効いていそうな感じです。 続けて使用して効果が出るのが楽しみです。
    注文日:2020/06/05
    2020/05/03
    ろた8103さん
    満足です!
    すぐ到着してとても助かりました 連続照射がとても便利で、肌に当てただけで照射してくれるのが時間かからず、友人からセルフ脱毛器はめんどくさいよと言われていたのが全然違い、想像以上に使いやすかったです!!! 箱のサイズも、収納しやすく、本体サイズも使いやすいサイズで満足しています! ありがとうございました!!
    注文日:2020/04/30
    2022/04/05
    SA-MI0421さん
    購入してすぐなのでまだ効果はわかりませんが連射もできるし使いやすく長続きしそうです。
    注文日:2022/04/03
    2021/09/17
    みゆ慧さん
    まだ1回だけの使用なので効果のほどは未知ですが、レベル3でも痛みはなかったです。
    注文日:2021/09/04
    2020/11/27
    みむち123さん
    初めての家庭用脱毛器
    サロン、医療脱毛どちらも体験済みですが、こちらの家庭用光脱毛器は最大レベルで当ててもサロンほどの痛みも感じませんでした!効果は徐々にだと思うのでまずは2週間毎に当てたいと思います!!顔の産毛がなくなって毛穴が目立たなくなるといいなと期待しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/24
    2020/08/22
    ro6yさん
    リピートです
    以前別の商品を購入し、とても気に入ったのでリピートです! こちらもたいへん気に入りました。 まだ効果はわかりませんが、使用した感じはサロンと変わらない感じです。期待して使い続けたいです!
    注文日:2020/08/10
    2020/07/27
    みっこ9148さん
    顔に使いたくて購入しました。 とりあえずすぐ使いたくて手に照射してみました。 痛くないです。パチっと温かい感じでした。 某大手光脱毛より痛くないし、行く手間もないので大満足です。 あとは効果があることを祈って使います。
    注文日:2020/07/25
    2020/05/31
    kanaaa2020さん
    発注から到着までが早かったです。 2,3回使ってみましたがまだ効果はわかりません。気長に使用してみます。 医療脱毛後の数本残った毛に対して使用する場合などはお値段もお手軽なのでよいと思います。 これだけで全身脱毛を完璧にしようと思うなら時間と労力がかかると思います。 痛みはそれほどありません。
    注文日:2020/05/08
    2020/09/27
    ちゃんりー27さん
    完了しきれてない脱毛部用に購入しました。安価ですが、思ったより良さそうです。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/19
    ぱん403さん
    無事に届きました! 昔脱毛に通ってましたが、また少し気になり出してました。 また通おうかなと思っていたときに、この値段ならダメ元で使ってみようかなと思って購入しました! 剃った状態で使うみたいです。 さっそくつかってみます。 すぐにな効果はないはずですが、期待しています。 家族にも使わせてあげるつもりです。 照射の残数が表示されています。 50万回みたいです。 例えば50万回照射したら、カートリッジを買えばいいんですかねっ。
    注文日:2020/08/10