1件~5件 (全 5件)

4 2022-11-30

全身は医療脱毛中で顔用に購入。
3回ほど使いましたがまだ効果はそんなに感じていませんが気長に使おうと思います。
使い方はシンプルで簡単です!

2022-12-01
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。

また別売品で美肌スキンケア用とアクネケア用のカートリッジがございます。
肌荒れや肌のゆらぎでお悩みの方にはスキンケア用を、肌トラブルでお悩みの方にはアクネケア用をオススメしております。
当該商品に付け替えてご使用いただくことが可能となっておりますので、是非ご検討くださいませ。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-11

予想以上の効果に驚き!
脱毛サロンで勤めています。
産休中の為しばらく脱毛ができないので
試しに購入してみました。
正直なところ、家庭用脱毛器の出力を甘くみており効果はあまり期待していなかったのですが、、汗
ちゃんと効いている体感があり驚きました!
今回使用して抜け落ちはまだ確認できていませんがこの位の痛みがあるのなら
おそらく抜けると思います。笑
サロン同様、照射した後の肌は
少し乾燥する気がするので保湿は必須かと思います。
カートリッジのみ追加購入できるのは良心的!リピートすると思います^ ^
サロンのものは使用毎に効果が薄れていくものが多いようなので
早く減らしたいところを新しいうちに、、と思っています。

• しお8083さん
  • しお8083さん

5 2021-09-21

コスパ良◉
半額セールで購入しました。脇以外の脱毛歴はなく、脱毛初心者でしたが簡単に使用することができました。説明書も細かいところまで書いてあり、わかりやすかったです。脱毛なれしてない私でもレベル5で使えました。ただ、30分程レベル5を使っていると熱くて当てれなくなってくるのでその時は4にして使ってます。まだ2週間ですが、しっかり当たっている指毛などは薄くなってきました。脇はまだわかりませんが根気よく続けていこうと思います。

• mtg@jWgjmm,さん
  • mtg@jWgjmm,さん

5 2021-07-27

すぐに届きました!!脱毛することはすごいお金ぎかかるイメージだったのですが、こんなに安くできてとても買って良かったです!!

5 2020-08-20

わきに1回やって4日後に毛抜きで抜いたら、するっと抜けました!
私は1番強い強さでやってますが、痛みよりあったかいなあくらいで、効果が出るのも早かったのでこのまま継続していきたいです!コスパもいい、お店も面倒だしほんとに買ってよかったです!!

レビュアー投稿画像