2023/02/20
    すくいずさん
    毛が薄ければ早めに効果を実感できる
    当方男性です。使いはじめて半年、週1回のペースで使用しておりますが、腕の一部などの毛の薄いところでは効果を感じられました。しかし、髭などの濃いところにはなかなか効果が現れません。使用時に毛が焼けたようなにおいがするため、多少効いていると思うので、毛が濃い部分は頻度をあげて気長に使ってみようと思います。
    注文日:2022/07/15
    2023/02/27
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。 施術のタイミングとしましては、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    とし8050さん
    これからが楽しみ
    光脱毛器は初めてですが、少しでも抑毛と減毛できれば嬉しいです🙆‍♂️ 期待を込めて星5にしました。
    注文日:2022/06/09
    2020/10/01
    ラーメン県めんたいこ市もつ鍋区水炊きさん
    ショップ対応大変良い
    非常に早い対応としっかりとした梱包でショップの対応としては大変満足してます。 製品もカートリッジ交換が可能な点や価格に満足出来ました。 後は効果があるかですが、しっかりと照射されるし期待していいと思います。 冷却ファンが持ち手にもあるのでそこだけ改善して欲しいなと思います。 10月19日にマスクも届きました。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2020/09/25
    2021/03/13
    マサマサ5821さん
    不満は無いので★4
    髭脱毛で購入しました。照射口が広いので細かい調整はしにくいですが特に問題なく使えました。現在2週間目で髭の伸びがやや遅くなりました。
    注文日:2021/03/10