脱毛器 【LINKA IPL光脱毛器】連射 連射機...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • 買ってよかった!
  • まだ1回目が終わって〜の2週間経過したばかりですが、早速毛が生えてこなくなっている気がします・・・!生えている毛も、つまむとスルッと抜けたり、以前サロンでやっていた時とほぼ似た感覚です。連続照射がついているものを買うかどうかで悩んだのですが、やっぱりあると広範囲の処理が楽です。レベルは5にしていますが、ほぼ痛みは感じません。タンパク質が焦げた匂いはするので、効いてる・・・!?と ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 無事に届きました!昔脱毛に通ってましたが、また少し気になり出してました。また通おうかなと思っていたときに、この値段ならダメ元で使ってみようかなと思って購入しました!剃った状態で使うみたいです。さっそくつかってみます。すぐにな効果はないはずですが、期待しています。家族にも使わせてあげるつもりです。照射の残数が表示されています。50万回みたいです。例えば50万回照射したら、カートリッジを買えばいいんですかねっ。 ・・・(続きを読む
  • ぱん403さん
  • ゆめ3519さん
  • ゆめ3519さん

5 2020-08-09

効果抜群です!!
使用し始めて2ヶ月半が経ちました。
家族で使用していますが、今目に見えて効果が出ているところについて書きます。
まず、私の鼻下のうぶ毛は処理がいらなくなりました!!(脇、腕、足についてはエステで脱毛済なのでやっていません)
それと主人のおへそ周りと太ももは2回目くらいから目に見えて生えてこなくなり、今ではほとんど目立たなくなっています。剛毛がキレイになりました。これは本当に驚きです!!ひげは時間がかかるのかな?これから期待しています笑
娘2人も脇、腕、足に使用していますが少しずつ減ってきているということです。
使用してみて思う事ですが脱毛器は男性の方が効果があるのかもしれませんね。毛質など関係があるのかわかりませんが…体毛が濃くて悩んでいる男性は試してみる価値はあると思います。男性がエステに通うのは勇気がいると思いますし…
個人差はあると思いますが私はこのお値段でこの効果には大満足です!!
他の脱毛器は使ったことはありませんがリンカは使用方法もわかりやすいですし、連続照射も出来ます。そして何より安い!!買ってよかったと思います。
買おうか悩んでいる方がいらっしゃったらぜひオススメしたい商品です。
まだ2ヶ月半ですので今後に期待しています。

4 2020-11-29

効果に期待
しっかりとした梱包で奇麗な状態で商品が届きました。
商品の大きさも想像通りです。自分の考えで、本体とACアダプターはそれなりに大きくないとパワーが無いだろうからある程度大きさのあるものをと希望していたので満足しています。
また、購入時ドライヤー型の方が良いかなと思ったこともありましたが、いまのところ重くて疲れるということもありません。
音も心配でしたがドライヤー弱位でしたので良かったです。
1回目から剃った後にあるチクチク感が緩かった気がします。
個人差はあると思いますが私の場合はレベル3で少し熱さを感じました。それ以上はまだ試していません。
今後の効果に期待しながら続けて使っていこうと思っています。

5 2020-09-13

スーパーセール中に購入。2,3日ですぐに届きました。脱毛もですが、スキンケアも気になり一緒に購入。脱毛カートリッジからスキンケア用に変えるのも、楽に外せます。交換するのも苦ではないのでやる気が落ちないです。スキンケアを試した所、ワントーン明るくなりシミも薄くなったようなきがしました。また1か月後にレビューしたいと思います。ユーチューバーのキヨキ〇さんが詳しく紹介されていたので、8万くらいの脱毛器ではなく、こちらにしましたが、よかったです。追記→途中カートリッジの調子が悪くなったのですがすぐに対応していただきありがたかったです。2か月たった今口の周りの産毛が生えなくなり、別購入したスキンケアも続けていたらワントーン明るくなりとても調子がいいです!

5 2020-07-18

最初は6〜7万位のを買う予定でしたが、もっと安いのもあるんだなとレビューを見ながら調べました。総合的には評価が高くても不満があるレビューを見るとどうかな?と心配になる中で、こちらはレビュー件数が爆発的に多くなくても高評価で、不満がないのが決め手でした。みなさん、サロン経験者ばかりでしたので、全身脱毛していない私が使っても平気か心配でしたが、連射も出来るしカートリッジも変えられるし、そんなに莫大な照射回数がなくても良かったので決定しました。
使った感想:慣れてないのと虫刺され痕があるので連続は今回使いませんでした。それと普段眼鏡なのでサングラスは使いませんでした。虫刺され痕を避けてやるのに見えないと困るのでメガネ優先で。瞬間に目をつむり顔を背けているので十分でした。
腕には1スタートで2で照射。足には2で照射。脇も2で照射。Vラインもそのまま2でやったら痛かった。場所が変わる度に1から確認してやった方がいいのかも。それでも腕や足より痛いってだけで、やけどしたりとかではありません。すぐに効果が分かるものでもないので、あっという間に終わってしまって拍子抜けです。こんなに簡単ならもっと早くに買えば良かったな。1と2しか使ってないので威力の程と効果がどれ位かは分からないのですが、ものすごく痛くて効果があるのを望んでいる人には1,2は物足りないかもしれません。ただ(取説で当ててはいけないようですが)I,Oにはこれ位弱いので充分かなと。私は自己責任でIとOにも使うつもりだったので、今度チャレンジしてみます。
効果が現れたら追記するかもしれません。

• LINFAさん
  • LINFAさん

5 2020-05-25

当初7万円位する脱毛器を購入するつもりで楽天内を探していて見つけました。お値段の割に使用年数が多くて充分だなと思いました。カートリッジが安価で販売されているのも購入の決め手になりました。
今迄引っこ抜くタイプの脱毛器を使っていた事もあり、初めての使用はレベル2で両腕両脚とデリケートゾーンに。指にフラッシュした後に痒みに似た感覚がありましたが、それ以外の部位は痛みも何もありません。連続使用の際の肌の感知もよくスムーズに終わりました。まだ2週間経っていないので様子をみようと思います。贅沢を言えば…私は普段を眼鏡をかけているので付属のサングラスを眼鏡の上からかけるというビジュアルに。眼鏡を上からでも容易にかけられるタイプとかもっと手軽なものが欲しいのと、連続使用時のスピード感の目安が分からなかったので自己流で行いました。目安的なものがあればさらに良いなと思いました。

5 2020-11-13

買ってよかった!
レベルは5にしていますが、ほぼ痛みは感じません。タンパク質が焦げた匂いはするので、効いてる・・・!?という感じはします。
(ただし、一度脱毛済みの足や腕にしか行っていないので、初めて行う部位や、ワキなどの方はまた痛みの感覚が違うかもしれません。)
口まわりにも使っているのですが、顔への照射は、眩しさが怖いです。
付属のサングラスと別に、別途サロン用?の完全防御の黒いゴーグル(透過してないので何も見えないやつ)を買ったのですが、顔の場合は皮膚を通って瞼が光るのが眩しいようで、そこまで効果は感じませんでした。
ただ、間違って目に直接照射してしまう危険は減ると思うので、恐怖感がある方は買ってみても良いと思います。千円もしなかったです。
(ただし、説明書にもあると思いますが、目の周りは使ってはいけませんよ)
別途ニキビケアのカートリッジも買ったのですが、そちらも効果ありそうです。
ニキビにちゃんと効いているかは1ヶ月使ってみないとわからないのですが(生理周期で肌荒れ具合が変わる)、少なくとも、肌の調子はとても良いです。照射した直後から肌がしっとりします。
もう一つのカートリッジも気になる・・・
このお値段で、カートリッジ交換して色々使えるのはお得すぎです。さすが国産、動作も安定しています。
若い頃に脱毛サロンに大金積んだのが少し悲しい思い出になりました。

5 2020-11-04

無駄毛消えた
2週間に1度で約2ヵ月使用してのレビューです。
脇は殆ど生えなくなりました。たまにヒョロっと何本か生える程度です。足も同様です。
Vラインは元々毛深かったのかまだまだですが
最初に比べたら生えて来る本数は格段に減りました。半信半疑で購入し、とりあえず2週間毎に使ってみようと始めましたが、気が付けば無駄毛に悩むこともなくなりつつあります。
来年の夏は半袖を着るときに脇を気にしなくても良くなりそうです。余り無駄毛は生えなくなりましたが定期的に使っていきます。

• パゴリさん
  • パゴリさん

4 2020-10-01

ショップ対応大変良い
非常に早い対応としっかりとした梱包でショップの対応としては大変満足してます。
製品もカートリッジ交換が可能な点や価格に満足出来ました。
後は効果があるかですが、しっかりと照射されるし期待していいと思います。
冷却ファンが持ち手にもあるのでそこだけ改善して欲しいなと思います。
10月19日にマスクも届きました。ありがとうございます。

• Davyさん
  • Davyさん

4 2020-09-07

普段使いには機能十分
他社製品も比較して「値段」「IPL照射回数の多さ」「カードリッジ式(交換可能)」が決め手で購入しました。中でも別売りカードリッジでシミ・シワの「スキンケア」で利用できることが一番の理由でした。クリニックでIPL治療を受けたことがあり、個人的には「レベル5」でも全く痛みは感じずちょうど良いくらいでした。脱毛の経過に関してはある程度の期間が必要と思いますが、「自動連続照射機能」のチャージの速さといい普段使いには十分な機能で、テレビを見ながら面倒くさがらずに続けられそうです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2020-06-23

初セルフ脱毛器
321964-20200610-00258745
初めてセルフで出来る脱毛器を購入しました。
沢山種類がある中、安価でレビューも参考にそしてカートリッジ交換可能なものと言うことでこちらに決めました。
〇ュゼで脱毛経験ありで、産後なかなかエステには通えなくなり、子連れでも行けないことから自宅で出来ないかと思っていました。
高額なもので8万とかする中、そこまではちょっとお高く手が出せないので…
やはりエステに通っていても、光が当たっていない所はチラホラ毛が生えてくるのが気になってどうにかならないものかとこちらに頼ることにしました。
使った感じは、痛みは全くないです。
エステでめちゃくちゃ痛かったのであの痛みに比べたら全くって感じです(笑)
続けて照射すると温かさを感じる程度です。
レベルMAXでもなんら痛くないです。
まだ使い初めなので効果は分かりませんが、50万発もあるし、カートリッジも安価なので気長に続けたいと思います。
毛周期の事もエステで理解はしているので、すぐに生えてこなくなるなんて事はありえませんので(笑)初めて利用する方は諦めずに気長にやる事をオススメします。
1回や2回で生えなくなる…ってことではないです。
エステでも半年から1年通って薄くなるし、数年通って無毛になる感じです。それでも永久脱毛ではないので数年経つと薄い毛がチラホラ出てきます。
なので自宅で気軽に色んなところができるという利点では断然こちらがいいかなって思います。
旦那さんの髭にも当ててみましたが濃い髭でも痛くなかったそうです。
これはかなり時間かかりそうですが、根気よく頑張ります。
またカートリッジスーパーセールなどで、安くなったら買い足しますね。

5 2020-10-19

某YouTuberから来ました。
半年使ってますが、本当に生えてきません。
満足です。

5 2020-10-18

手頃で手軽
過去に脱毛サロンでの光脱毛をしていました。効果は有りましたが費用面や予約の大変さからまだまだやりたい箇所を残しつつ足が遠のいていました。今まで、家で出来る口コミの良い商品は高額で手が出ずにいましたがこれなら試してみようと思えました。まだ1回目ですが、サロンでやってもらっていた時と同じような刺激と匂いがし、効果があるのではと期待出来ました。以前の脱毛のように何日が後ですが軽く引っ張っただけで抜け落ちるのではと期待してします。

5 2020-08-30

美容脱毛のコースが終了し、再契約するほどではないが所々毛が生えてくるので家庭用脱毛器を探していました。
口コミが良かったこちらの脱毛器を購入し使用しました。
半信半疑で使用してみたところ、脇の毛が引っ張ったらスルッと抜けました!!
レベルMAXで使用しました。
少し熱いですが、痛くなかったです。
お値段以上の効果が私にはありました!!

5 2020-08-23

配送も早く、梱包や商品も清潔感があり安心して使えました。
まだ届いて10日ほどで様子見ていますが、照射後は毛の焼けた匂いがするので効いているかなと思います。
レベル5でもほとんど痛くありません。

5 2020-08-23

1ヶ月使ってみた感想
安心な日本製で値段もお手頃で各種カートリッジも別売があり、コスパに優れています。
1ヶ月程利用した感想として効果にまだ実感はありませんが、肌荒れトラブルもなく、継続利用できそうです。痛みもさほど感じません。
自宅用なのでエステほどのスピード効果は期待していないので、今のところ満足しています。脱毛とシミのスキンケア目的で購入しました。