2024/05/03
    私も娘ももともと薄く、サロンで脱毛するほどではないけど…という状態なので、自宅で処理できればと思い、いろいろ探してこちらにしました。薄いからか、Maxにしても刺激はさほどありません。フラッシュの瞬間に少し熱い感覚がある程度です。ですが、ムダ毛が焦げる臭いはあるので効いてると思います。 一番気になるうなじの部分や腕に使っています。繰り返すことで気にならなくなるといいなと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2023/09/29
    脱毛経験のない方は弱いレベルから慣らした方がいいかもなあ…と思うくらいの体感でした。 まだ一度しか使用していませんが期待も込めて★5です。 効果が実感出来たら娘にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 是非、効果を実感していただけることを願っております。 娘さまへのプレゼントとしてもご検討いただけるとのこと、大変光栄に思います。 何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、お客様の声を大切に、より良い商品づくりを目指して参ります。 引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2022/12/08
    元々毛は濃くない(脇は脱毛済)のですが、髭の数本が濃くなってきて気になっていたので、購入してみました。まだ、一度しか使ってないですが、1番強いモードでもそんなに痛くはないです。値段もそんなに高く無いので星多めにしました。ただ、スキンケア用のカートリッジも同時購入しましたが、脱毛用のカートリッジとの違いがほとんど無いので、分からなくなったら終わりだなと思い、分かるようにシールを貼りました。カートリッジにそれぞれ何か分かるように記載があればよいのにと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております! カートリッジには元々接続部分にシールが貼っておりますので、こちらで見分けていただければと存じます。 また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/08/15
    じきよさん
    発送が早かったです。 口コミが良かったので購入しました! まだ、一度しか使用してません。
    家族へ
    注文日:2022/07/19
    2023/02/09
    無事に到着しました。早速今晩から使ってみ
    無事に到着しました。早速今晩から使ってみます!効果が楽しみです♪
    注文日:2023/02/08
    2023/01/27
    まろん275さん
    手軽に使えて 進化したとつくづく思います。ただ 使い方の説明が簡単に書かれすぎていて戸惑いました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/09/22
    とっても簡単に出来ます。 確かに毛の焦げたようなニオイがします。 生えてくる速度はかなり遅くなり、毛も細くなっていました。 これから何度か使っていけばかなり効果ありそうです。 半額で購入出来て良かったです。定価でも買う価値はあるかな。
    注文日:2022/09/08
    2022/08/08
    ゲルマ8451さん
    良かった思います。
    まだ使用を始めたばかりで効果は、ハッキリと言えませんが、梱包もシッカリして良かったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2023/02/20
    すくいずさん
    毛が薄ければ早めに効果を実感できる
    当方男性です。使いはじめて半年、週1回のペースで使用しておりますが、腕の一部などの毛の薄いところでは効果を感じられました。しかし、髭などの濃いところにはなかなか効果が現れません。使用時に毛が焼けたようなにおいがするため、多少効いていると思うので、毛が濃い部分は頻度をあげて気長に使ってみようと思います。
    注文日:2022/07/15
    2023/02/27
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。 施術のタイミングとしましては、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/07/31
    オニばぁばさん
    買って良かったです。
    脱毛経験者です。わずかに残った産毛や、やらなかった部位が少し薄くなればと思って購入しました。でも、しっかり光って焦げ臭くて、ちゃんと効いている気がします。薄くなった産毛の部分でも反応しているのがわかります。 実際どのくらいの効果になるかは使いはじめなのでわかりませんが、効果を期待して根気よく続けてみます。いい買い物ができました。
    注文日:2022/07/20
    2023/07/22
    友人の勧めで購入してみました。 購入翌日に脱毛器本体の色が白からベージュに変更されてて、価格も下がり、ポイントが大幅にアップしていましたが、器具に関しては特に問題もないと思いますので定期的に使用してみたいと思います。期待を込めて★4つにしておきます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 この度は商品のリニューアルにつき、お色味が変更しておりますが、商品の大幅な変更はございません。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/05/22
    他者に比べて手頃な価格で手に入れることができ満足です。 思っていたより使いやすいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/24
    2023/01/27
    家族へのプレゼント用として購入しました。 包装箱はとてもきれいで好印象です。 使ってみた感想は、難しくもなく、痛みも調整できるのでこれから試していきます。 効果が出るのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2022/12/25
    ロックホッパーPさん
    お試しに購入しやすい当たり商品です
    妻の誕生日にプレゼントしました!! 効果と価格を考えればかなりコスパ良い商品だと思います。プレゼントしたのにヒゲ対策にこっそり自分も使ってます。始めて買うにもおすすめです。
    注文日:2022/03/10
    2022/12/15
    格安脱毛器でしたが、しっかりとパワーは感じました。まだ一回しか使用してませんが、ちゃんと毛が抜け落ちています。続けたらかなり効果があると思います!
    注文日:2022/12/04
    2022/12/21
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。 また別売品で美肌スキンケア用とアクネケア用のカートリッジがございます。 肌荒れや肌のゆらぎでお悩みの方にはスキンケア用を、肌トラブルでお悩みの方にはアクネケア用をオススメしております。 当該商品に付け替えてご使用いただくことが可能となっておりますので、是非ご検討くださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2022/11/30
    みどり4143さん
    全身は医療脱毛中で顔用に購入。 3回ほど使いましたがまだ効果はそんなに感じていませんが気長に使おうと思います。 使い方はシンプルで簡単です!
    注文日:2022/09/05
    2022/12/01
    2020/09/13
    さくらんぼ5177さん
    スーパーセール中に購入。2,3日ですぐに届きました。脱毛もですが、スキンケアも気になり一緒に購入。脱毛カートリッジからスキンケア用に変えるのも、楽に外せます。交換するのも苦ではないのでやる気が落ちないです。スキンケアを試した所、ワントーン明るくなりシミも薄くなったようなきがしました。また1か月後にレビューしたいと思います。ユーチューバーのキヨキ〇さんが詳しく紹介されていたので、8万くらいの脱毛器ではなく、こちらにしましたが、よかったです。追記→途中カートリッジの調子が悪くなったのですがすぐに対応していただきありがたかったです。2か月たった今口の周りの産毛が生えなくなり、別購入したスキンケアも続けていたらワントーン明るくなりとても調子がいいです!
    注文日:2020/09/10
    2020/08/09
    ゆめ3519さん
    効果抜群です!!
    使用し始めて2ヶ月半が経ちました。 家族で使用していますが、今目に見えて効果が出ているところについて書きます。 まず、私の鼻下のうぶ毛は処理がいらなくなりました!!(脇、腕、足についてはエステで脱毛済なのでやっていません) それと主人のおへそ周りと太ももは2回目くらいから目に見えて生えてこなくなり、今ではほとんど目立たなくなっています。剛毛がキレイになりました。これは本当に驚きです!!ひげは時間がかかるのかな?これから期待しています笑 娘2人も脇、腕、足に使用していますが少しずつ減ってきているということです。 使用してみて思う事ですが脱毛器は男性の方が効果があるのかもしれませんね。毛質など関係があるのかわかりませんが…体毛が濃くて悩んでいる男性は試してみる価値はあると思います。男性がエステに通うのは勇気がいると思いますし… 個人差はあると思いますが私はこのお値段でこの効果には大満足です!! 他の脱毛器は使ったことはありませんがリンカは使用方法もわかりやすいですし、連続照射も出来ます。そして何より安い!!買ってよかったと思います。 買おうか悩んでいる方がいらっしゃったらぜひオススメしたい商品です。 まだ2ヶ月半ですので今後に期待しています。
    注文日:2020/05/14
    2021/07/15
    デカマラ部長さん
    懲役帰りの彼女にプレゼント
    懲役中あちこちボーボーになった彼女にプレゼントしました。 これからツルツルになっていく彼女が楽しみですね。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2022/04/24
    某YouTubeの方が、毛穴の黒ずみに良いとオススメしていて即購入。初回からmaxでも痛みはなかったです。しかし次の日肌が赤くなり、二日ほどで治りました。効いてるのが実感できます。二週間に一回のペースでつかってみようとおもいます。まだ一回だけなので黒ずみへの効果はわかりません。
    注文日:2022/04/06
    2021/09/11
    こじ310213さん
    予想以上の効果に驚き!
    脱毛サロンで勤めています。 産休中の為しばらく脱毛ができないので 試しに購入してみました。 正直なところ、家庭用脱毛器の出力を甘くみており効果はあまり期待していなかったのですが、、汗 ちゃんと効いている体感があり驚きました! 今回使用して抜け落ちはまだ確認できていませんがこの位の痛みがあるのなら おそらく抜けると思います。笑 サロン同様、照射した後の肌は 少し乾燥する気がするので保湿は必須かと思います。 カートリッジのみ追加購入できるのは良心的!リピートすると思います^ ^ サロンのものは使用毎に効果が薄れていくものが多いようなので 早く減らしたいところを新しいうちに、、と思っています。
    注文日:2021/09/10
    2021/02/13
    効果感じます。
    脱毛器を探していて、色々と数ある中からこちらを選んだのは見た目のスッキリさ&シンプルさでした。レビューももちろん見ましたが、なぜかこの商品を見た時にこれが欲しい!と思いました。値段もお手頃だったので、どんなものかなと思っていましたが、届いて段ボールを開けたらとても素敵なコンパクトな高級感のある真っ白の箱が。(大きさは20×11×10cmくらいです)説明書も、最初のお手紙もとても丁寧で書かれていて、使う前から好印象でした。説明も分かりやすく、中身は電源コード、本体、サングラス、説明書ととてもシンプルです。箱もコンパクトなのでスッキリと収納できます。 電源コードを繋いで電源を入れてすぐに使用することが出来ました。5年間レーザー、光脱毛の経験者なのですが、照射漏れのまだ生えてくる部分が気になって購入しました。こちらの脱毛器は半年前に初めて行ってみたIPL脱毛と同じとの事でレベル5でやってみましたが、少し熱さを感じるくらいで痛みはありません。(慣れもあるかと思います)あとは、セルフなのでお店でやってもらう時はアイマスクで全くわかりませんでしたが、自分でやるとサングラスをしていても結構光が眩しいです。ちなみに夫婦で使いたく夫が髭に当てたところ、1でも熱い、と言っていました。(生まれて初めての脱毛だったのもあるかと思いますが汗) まだ使ったばかりなのですが感触としてはお店での全身1回数万円のIPL脱毛と代わりない気がします。説明書に3ヶ月間は2週間に1度と書いてあったので3ヶ月間様子を見ながら夫婦で使ってみたいと思います。 追記です。 2週間に1度、4回使用しての感想です。 手の指や足の指の毛がほぼ、はえなくなりました!薄い毛なのでレーザー脱毛でもなかなかはっきりとした効果がわからなかったのですが、よーく見るとはえてるかな?と思うほど、毛が細くなりました。びっくりです。 顔にも当てていますが、顔のうぶ毛の方は、まだかかりそうです。
    注文日:2021/02/10
    2020/07/18
    ココナさん
    最初は6~7万位のを買う予定でしたが、もっと安いのもあるんだなとレビューを見ながら調べました。総合的には評価が高くても不満があるレビューを見るとどうかな?と心配になる中で、こちらはレビュー件数が爆発的に多くなくても高評価で、不満がないのが決め手でした。みなさん、サロン経験者ばかりでしたので、全身脱毛していない私が使っても平気か心配でしたが、連射も出来るしカートリッジも変えられるし、そんなに莫大な照射回数がなくても良かったので決定しました。 使った感想:慣れてないのと虫刺され痕があるので連続は今回使いませんでした。それと普段眼鏡なのでサングラスは使いませんでした。虫刺され痕を避けてやるのに見えないと困るのでメガネ優先で。瞬間に目をつむり顔を背けているので十分でした。 腕には1スタートで2で照射。足には2で照射。脇も2で照射。Vラインもそのまま2でやったら痛かった。場所が変わる度に1から確認してやった方がいいのかも。それでも腕や足より痛いってだけで、やけどしたりとかではありません。すぐに効果が分かるものでもないので、あっという間に終わってしまって拍子抜けです。こんなに簡単ならもっと早くに買えば良かったな。1と2しか使ってないので威力の程と効果がどれ位かは分からないのですが、ものすごく痛くて効果があるのを望んでいる人には1,2は物足りないかもしれません。ただ(取説で当ててはいけないようですが)I,Oにはこれ位弱いので充分かなと。私は自己責任でIとOにも使うつもりだったので、今度チャレンジしてみます。 効果が現れたら追記するかもしれません。
    注文日:2020/07/15
    2022/07/06
    AITOさん
    同様の価格帯の光脱毛器をいくつか検討していたのですが、もし故障した場合などの対応も考慮し、販売会社が国内の会社である点からこちらを購入しました。 梱包も非常に綺麗なほか、説明書等もきちんと日本語で書かれており安心できるものでした。 (箱の写真を添付しましたが高級な感じで好印象です……!) 使用感も、レベル2で使用したところ輪ゴムで弾くような痛みと光脱毛特有のちょっと焦げるようなにおいもあり、きちんと機能していると感じられました。 合わせてスキンケアのアタッチメントも購入したので、しばらく継続して使ってみようと思います。
    自分用
    注文日:2022/06/30
    2021/07/15
    sedna796さん
    1回目だけど
    歳をとるにつれ、カミソリ負けが気になってきました。そこでひげ用の脱毛器を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。顔にも使えるということでこちらに決定。 まだ1回目なので効果の程はわかりません。が、鼻下はLv5でも痛みはなく、あごは軽くゴムパッチンされたぐらいの痛みでした。冷却剤?が必要かと思いましたが、私の場合は不要そうです。1回目を終えたばかりなので不確かですが、起床後の鼻下のもじゃり具合が「いつもと違う」感はあります。気軽にできるので、気長に使ってこうかと思います。
    注文日:2021/07/12
    2021/02/25
    JIMIN19951013さん
    ショートして火花散りました。
    星が少ないと下に下がってしまうので星5付けますが…1年ちょっとの間に20数回使いました。昨日使った所、2回ほどバチンバチンと火花が散り カートリッジも吹っ飛ぶ程の威力でショートしました。怪我してたらどうなっていた事かと思うと怖かったです。お店に問い合わせた所、ホコリや湿気でもショートすると言われました。保証期間も1年すぎてたので交換していただけず、、、。ニキビ用のカートリッジも合わせて購入したので高い買い物だったなと諦めて違う物を探す事にします。
    自分用
    注文日:2021/02/13
    2022/06/11
    とし8050さん
    これからが楽しみ
    光脱毛器は初めてですが、少しでも抑毛と減毛できれば嬉しいです🙆‍♂️ 期待を込めて星5にしました。
    注文日:2022/06/09
    2022/04/07
    なかなか良い
    半信半疑で購入しましたが胸毛とギャランドゥーが全く生えなくなりました。髭には効果はないかなぁ。
    注文日:2021/09/26
    2022/01/13
    5030yuさん
    届いてすぐ、1回(女ですが)髭、脇に使って見ました。髭は一回で1部だけ生えない所があったり、その他の所は生えるのが遅くなりました。脇は変わらず‥根気よく続けてみようと思います。
    注文日:2021/12/27
    2021/06/21
    そらfuさん
    注文して直ぐに届きました。 レベル5でも、痛みなどはそんなに感じません。効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。
    注文日:2021/06/10