• 5 2024-02-28
  • 家で顔脱毛する際に使用する為、購入しました。シリコン素材で、ゴム紐にはコードストッパーが付いているので、楽に調整出来て、きちんとフィットしました。照射時、完全に遮断とまではいきませんが、サングラスタイプの製品より、眩しさ抑えられて、私は十分満足しています。ケース付きでケース自体の造りも、しっかりしていて、良品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-14
  • 良いです
  • 光は十分遮断できます!欲を言うと、個人的にはもう少し緩やかなカーブのメガネだったら嬉しいなあと。若干目が圧迫されている感があります。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-05

自宅で脱毛してるため購入しました。顔周りに当てる時にサングラスだと不安だったので、助かりました。かけると本当に真っ暗でなにも見えないので、当てる位置を決めてから装着します。光はある程度通すので、当たってることはわかります。また、他にも似たような商品で手頃なものがありましたが、物が違うようです。こちらの方がシリコンで使いやすそうかなと思ったのが買いの決め手です!

4 2023-06-27

届いたので早速使ってみました!
レビューでもあったように、全然見えません(笑)
なので光を当てる時は場所を確認しながら少し
大変ですがしました!
光は全然入ってこないので安心です!
顔はやはり光は分かるけど守られてると
思います。
しっかり守られていて安心ですが全く見えないのでやりにくいなあと星4です。

5 2024-04-18

自宅での脱毛用に購入しました。自分で装着すると何も見えなくなってしまいますが、子どもに施術するときにしてもらいます。

5 2024-03-16

良き。
自宅での光エステ使用時に購入。サングラスとは違って、遮光感は高い。密着度しっかり着用感も心地良い!買って良かった。眼にも優しく安心できました。

5 2023-05-26

注文してすぐに届きました。対応が早くうれしかったです。

5 2024-03-25

自宅用の脱毛器を使用するときに自分用は附属でついてたんですが、そろそろ子どもの脱毛も気になりだしたので、子ども用に買いました。快適に使用できて、子どももエステ気分で楽しんでます!

5 2024-03-18

脱毛機
小さめで大丈夫かな?と思ったら しっかりくっついていて
外す時 カポって音がするくらいくっつくけど 目周りに跡が出来るような事はなく光もモチロン見えません!
私は 光に弱いので本当に気にする事なく脱毛できます!
それに この安いお値段なのにシートマスクが2枚もプレゼントで驚きました!
しかも薄いマスクだけど保湿美白に効いてます!
何だか申し訳ないくらいです。

5 2024-02-28

5 2023-10-05

商品のレビューで、こちらをかけると真っ暗で何も見えません。とのコメントを信じて購入しました。
昔、顔の医療脱毛に行った時、酷い目眩になり、あの光がトラウマになっておりました。
こちらは、水泳のゴーグルの様にフィットして本当に真っ暗になります。
光はほんの少し入ってきますが、病院やサロンで使用するメガネ型ゴーグルの10分1も無い位なので安心です。
ケースもついており持ち運びも◎
これでまた脱毛に通えます。購入して良かった。

2023-10-05
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当商品がお客様の不安を少しでも軽減できたこと、また、持ち運びの便利さにもご満足いただけたようで、当商品がお客様の生活の一部として役立てることができ、非常に嬉しく思います。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-08-31

顔に光脱毛器を当てるときのために購入しました。目を保護するにはいいです。お安く買えてよかったです。

5 2023-08-19

つけると何も見えません。目に良いと思います。

4 2023-07-10

装着すると真っ暗で何も見えませんが、
目に光が入りそうな顔の脱毛は、もともと、照射場所を決めてから目をつむって照射していたので、問題無いと思います。
もう少しこの黒い部分が大きい方がよいと思います

ゴム紐を頭の上の方にかけると目の下の方の光も完全に入って来ないような気がします。

4 2024-05-08

眩しさ100%カットだと言う事なので、メガネをすると、手元が全く見えません。
家庭用脱毛器で、顔脱毛は怖くてできませんでしたが、これがあれば出来る様になりました。
でも、口元の脱毛時、ゴーグルをして、目をギュッとつむるのですが、少し光は見えます。
完璧なものはないのかなと思います。

5 2024-04-05

使いやすくサングラスタイプのものより良いです。

5 2024-04-01

自宅で光脱毛を使用の為、購入しました。
真っ暗で見えないですが、良いと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他