美顔器 ジェル 超音波 2本セット 日本製 リ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 気持ちいい
  • 肌が弱く、合わない化粧水等も多いので、正直不安でしたが、美顔器をはじめて買うので思い切って購入。お肌がプルプルになって、肌トラブルも出なかったので、また使い切ったらリピ購入したいです。美容成分入りで拭き取りいらずは、ズボラな私にぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-07
  • 安心の成分で洗い流さなくてよいとのことで購入しました。品質には問題なかったのですがポンプがうまく作動しなくて毎回苦労してますザンネン ・・・(続きを読む
  • てつ98095074さん
  • jun_o_510さん
  • jun_o_510さん

5 2020-08-07

美顔器のジェルを探していて評価がよかったのでこちらを購入しました。拭き取りが不要なのがとても便利です。イヤなベタつきもなくていい感じです。2本セットを購入したのでなかなか減らないですが、またリピートしたいと思います。

5 2020-11-02

嫁の美顔器用にかいました。
拭き取り不要で たくさん使えるので凄くいいです。

5 2020-09-28

洗い流し無しでもベタつかない!
洗い流し不要だから、手間が省けて長続きするだろうと思いました。だから安心の日本製にしました。夜、化粧水をしてスチームをあてながら美顔器をして終わり。簡単です。大容量なので娘と一緒に使ってます。

• miha2414さん
  • miha2414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-07-15

今までのジェルは洗い流さないといけけなかっつたので面倒になって長らく
使用してなかったのですが 今回のは洗い流さなくていいとの事でしたので
頼んでみました。
思ってたのよりボトルは小さいと感じました。
使用感は伸びもよく満足しています。
説明書きがあまりに薄く小さいのでもう少しはっきりした文字がいいと思いました。

• Buffy0766さん
  • Buffy0766さん

5 2020-11-23

コスパ良し
硬さがなく、かなりサラサラのテクスチャーなのに、液だれしなくて使いやすいです。
値段も高くないし、リピします。

4 2020-11-21

使いやすい
匂いが無くて、伸びが良く使いやすいです。
使用後はモチモチの肌になりました。

5 2020-11-17

美顔器に使うジェルを探していてこちらにたどり着きました。ベタつかず、香りもないのでとても気に入りました。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-11-08

コスパ良
マッサージ店で美顔器とジェルを購入し使用していましたがジェルは1万5千円だった為、追加で購入するのを躊躇っていた所、こちらの商品を見つけ、口コミも良かったので購入しました。
やはりマッサージ店のジェルの方が使用感は良いですが、このお値段なので満足しています。

5 2020-10-10

とても、安くて良い
自分の美顔器前用に購入しました。お安くて、たっぷり入っているので、良かったです。
子供と一緒に使うので、この300mgはとてもありがたいです。
また、無くなったらリピートします。

5 2020-10-04

とても良い商品だと思います。
なくなったらまた購入したいとおもいます。

4 2020-09-13

拭き取りしなくていいのが楽で良かったです
肌もしっとりし、コスパもいいです!
なくなったらまた買いたいです
ただポンプのプッシュが少し使い辛いかなと思いました。

5 2020-09-01

満足
配送が早い。容量も多くたっぷり使えて良い。

4 2020-08-31

買って良かったです。
匂いも無く、すごく伸びもいいです
水で流すだけでさっぱりと落ちます、そして後の化粧水のしみこみがとってもいいですね!

5 2020-07-25

美顔器のジェルが欲しくて初めて購入。
ケチってしまうと滑りが悪くなってしまいますがこのお値段なら惜しみなく使えます。
またリピートすると思います。

• hana himeさん
  • hana himeさん

5 2020-07-22

今まで使っていたジェルが無くなった為、評価の良かったこちらを購入しましたが、大正解でした。
超音波の機械でつかっているのですが少量ですごく伸びが良く、使用した後肌がツルツルしてとっても気持ちがいいです。
無くなったらリピ決定です。