美顔器 ジェル 超音波 2本セット 日本製 リ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2018-07-19

たっぷり入ってて嬉しいです♪
イオン導入用に買いました。たっぷり入ってて、送料無料でありがたいです。なくなったら又リピさせて頂きます。こちらのお店で買って良かったです♪>^_^<♪。

5 2018-12-12

美顔器ジェル
今迄、ジェル無しで、使用してましたが、ジェルを使用する事によって、効果を高めた感じがします。コスパも抑えられ、これからリピに、なると思います。

• あお5592さん
  • あお5592さん

5 2018-12-10

コスパがいい
美顔器用のジェルを探していたところ、成分や価格などのバランスがよかったので購入しました。
使い心地もいいのでまた購入したいと思います。

5 2018-10-14

のびもよくて
ポンプタイプなので使いやすくて、良かったです。
お値段も手頃だし、買って良かったです。

• 愛1514さん
  • 愛1514さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-07-06

他社の商品をずっと使っていましたが、アルガンオイル配合が気になり、
この商品を使ってみたいと思いました。今後の変化に期待大です。
アルガンオイルは単品で以前から使っていましたので。

5 2019-04-16

良い
美顔器用に使っています。
程よい粘り気で洗い流し不要です。
肌トラブルも無いので、無くなったらリピートすると思います。

4 2019-04-10

お安く購入出来ました。
普段使っているものより、お安かったため購入しました。少し臭いが気になりますが、満足です。

• 薫子8353さん
  • 薫子8353さん

4 2019-03-29

伸びが良いです
到着したときは”小さいわ”と思いましたが、とても伸びが良いので使い心地も量も十分良いです。美容効果を実感できていないので★は4個。期待して1本使い切りたいです。

• HimAwaRiさん
  • HimAwaRiさん

4 2019-03-01

美顔器用に&#8252;
美顔器専用のジェルは高いので代用できるこちらのジェルを購入しました。
鉱物油、パラベン無使用、無香料無着色がなんといっても魅力的です★
ほとんどのジェルは洗い流さないといけないのですがこちらは拭き取り不要なのでとても使いやすいです!

2 2019-05-20

ジェルに関しては星4つですが…
自分用に2本購入しました。
一本だけ試しました。
ジェル自体は良いと感じましたが、ポンプの作りが悪いのか不良品なのか 押しても押せないので、何回かプッシュしておりましたら外れてしまい カタカタで使用しました。
こういう作りなのでしょうか?
不具合がとどいたのでしたらお手数で申し訳ないのですが、返品交換して見て頂きたいです。

• ronronさん
  • ronronさん