商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 私には合ってる
  • 購入から2年。今は1ヶ月に1回の使用で膝下は殆ど生えてきません。途中半年くらいサボったら普通に生え始めたので、継続が大事だなと思い使用を続けています。私はMAXにしても痛くないです。毛穴も気になって、とにかく脚は絶対人前で出せなかったのですが、今は全然平気!アンクル丈も気になって履けなかったのに…!この値段だから、手間が掛かったりは仕方ないかなと思います。私はお店での脱毛や高い商品 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • 効果を期待して
  • 使用したばかりで効果はわかりませんが、腕、膝下に使用して全く痛みがありませんでした。ジェル等の塗布もないので、準備片付けがとっても楽です。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-16

テレビの通販で脱毛器を取り上げていたところ、中学生の子どもが興味津々。顔の産毛や腕、足の毛が気になる様子。
合うかどうかもわからないので、何万円もする脱毛器はとても買えないと諦めていたところ、こちらを見つけました。手頃な値段でお試しするにはちょうど良いので、クーポンやポイントを使って購入。とても喜んでくれました。
効果が出るには数ヶ月かかりそうですが、夏の薄着になる頃にはすべすべお肌になっていることを期待しています。

• mypashさん
  • mypashさん

5 2023-06-22

意外と鼻下などにおススメ
脱毛エステも行きましたし、他社ですが、家庭用の脱毛器を買ったので、かなり脱毛が終わっていたのですが、どうしても、鼻下の薄い口ひげ?には大きすぎて使えず断念していました。
さて、こちらの商品は小回りが効きます。口にプクーと空気を含ませて、鼻下の狭いエリアに集結させてあてると、しっかりフィットしてショット出来ます。
ショット後、産毛が縮れているのを確認出来ているので、根気よく何回か行えば薄くなるか、無くなるか出来そうだと思いました。※経験上。
脱毛エステにも通っていましたが、鼻下は意外に時間かかるので、自宅で地道にというのが良いと思います。

2023-06-26
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2024-03-28

全身脱毛はしていたけど生え出したしぶとい毛の処理にと購入しました。
シンプルで使いやすいです。照射レベルが悩みどころで3で使用して様子見します。
家庭用なので効果が現れるのに時間はかかると思いますが気長に照射していきたいと思います。効果が出たらレビューします。

4 2024-03-10

10数年前にサロンでの全身脱毛を一度終えています。
出産などを経験し、脇と膝辺りに少し生えてくる毛と、一番は顔の産毛目当てで購入しました。化粧ノリと毛穴への効果に期待しています。
まだ使い始めですが、適度な照射範囲と持ちやすさなどは満足しています。
脱毛効果に関してはまた後日追加レビューしたいと思います。

5 2024-01-11

期待以上です!脱毛サロンに通い始めているのですが、次の予約までに1ヶ月とか時間が空いてしまうので早く毛が細くなるように、その間ヒゲなどを処理したいと思って買いました。全然痛くないです。1ヶ月くらいですが毛のザラつきが少しずつ収まってきて頬などはツルツルと肌触りがよくなってきました。この金額でこれくらい簡単に効果が出るならコスパ良すぎです!

5 2023-09-13

使いやすかったです。
効果が直ぐに出るものでは無いので、効果の程は分かりませんが、使いやすかったです。
初光脱毛器なので、上手く出来ているか分からないですが、説明書も分かりやすく難しい事は無かったです。
強さは3までしか使用していませんか、痛みなどはありませんでした。
使用していると、熱を持つからなのか少しチクッとするような感じはあります。
きちんと密着していないと光らないようになっているのも良かったです。
今後のお手入れが楽しみです。

5 2023-05-03

すごい!
注文した翌日に届きました。
何度もエステで光脱毛受けたことあるけどこれは同様の働きをします。本物です。この価格ですごいです。試しに鼻下にフラッシュしました。エステ同様の焦げ臭い匂い。これは期待大です!効果が楽しみです。

2023-05-17
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果に関しましては個人差がございますが、始めは2週間に1回、その後4週間に1回程度施術し、毛が薄くなりましたら生えてきたタイミングで施術をしてください。

5 2024-01-30

弟へのプレゼントに買いました。早速ひげに効果があったということです。流石にそんなにすぐには出ないかとは思いますが、喜んでもらえたようで良かったです

4 2023-11-12

これまで同じ価格帯の他製品を使っていましたがコードが断線し、新しいものをと思って購入しました。比較すると静音で軽い、サイズも小さめ!満足です。

2023-11-15
この度は、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

以前の製品と比べて、当商品が静音で軽量であること、コンパクトなサイズがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

何かご不明点やご質問などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2023-11-10

期待を込めて星4つ!
まだやり始めなので、日数経ってからまたレビューします。
見た目は安っぽさがなく、熱くなったりもいまのころなく良品です。

2023-11-15
この度は、弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品の見た目に安っぽさを感じず、良品とのこと、大変嬉しいお言葉です。
日々のお使いいただき、また日数が経った際にどのように感じられるか、楽しみにお待ちしております。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-18

コスパ最高
廉価で購入できるのに効果があってびっくりしました。
まだ2回しか使用していないのに、すでに脇の毛の生えが悪くなってきました。
痛みが苦手なので照射が心配でしたが、あまり痛くありません。
これからも使い続けたいと思います。

2023-08-23
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「廉価で購入できるのに効果があって」とのお言葉、並びに商品の効果を実感いただけたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。

また、痛みに関しても、安心してご使用いただけているようで何よりです。
これからも安心して続けていただけるよう、品質の維持に努めて参ります。

何かご使用に関しての疑問やご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品作りをして参ります。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。
  • tomoka-hyさん
  • tomoka-hyさん

5 2023-08-09

翌日到着!
思っていたより本格的で期待できそうです。

4 2023-07-26

翌日到着!
注文して、翌日とどきました。初めての家庭用脱毛器。夫の髭、私の産毛程度の毛処理のために購入しました。
サイズも小さめなので使いやすいかなと思います。
効果があればさらに最高。楽しみです!

2023-08-18

初めての家庭用脱毛器にお選びいただき、サイズの使いやすさに関してもお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

5 2023-03-18

私には合ってる
購入から2年。
私はMAXにしても痛くないです。
この値段だから、手間が掛かったりは仕方ないかなと思います。私はお店での脱毛や高い商品を使ったことがないので違いが分かりませんが、これで満足しています。
ただ、ワキは全然だめでした。
毛が強すぎる(笑)。
かなり少なくなりましたが、生えるペースは変わらず…。脚に効果を感じていた分、ワキの毛の強さに驚きました。
ちなみに、手の甲や指の毛はすぐ効果が出ました。腕も生えにくくなってます。
自分の服装的に、脚や腕を出す機会は少ないので、この商品で満足です!いつか壊れたら、また購入したいです。

2023-03-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

• aaaa11043さん
  • aaaa11043さん

5 2023-03-21

男で髭が太く青かったんですが、少しずつ効果を感じてます。
いい買い物でした。

2023-03-22
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

脱毛の効果を感じていただけたようで、嬉しく思っております。