脱毛器 脱毛 光脱毛器 IPL IPL光脱毛器 フ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • 思ったよりよさそうです
  • プールに行っているので毎日のチェックと処理がめんどくさいなと思って購入しました。光脱毛は仕組みがよくわからなかったので不安でしたが、想定したより毛量が減ったのでびっくりしました。2週に1回照射で2回したところですが、伸びる速度が明らかに違います。脇の場合、照射前は毎日チェックして電動シェーバーで処理だったのですが、照射後は2〜3日に1回で済むようになっています。試しにすねと鼻の下に ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 思っていたより音が大きい点が気になりましたが、今日から使い始めるので慣れるかなと思います。レベル5でも全然痛く無いので、少し効果が心配ですが、使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • sgwr0123さん
  • Black Ogreさん
  • Black Ogreさん

4 2018-09-19

手軽さに満足
家族に先がけて、商品が届いて早速使ってみました。
以前、使っていた高価なケノンと比較しても光の照射感に、そこまで差は感じられませんでした。照射範囲が狭いのは値段を考えたら致し方ないと思います。
本体も軽くて小さいし、ほぼ満足です。

5 2018-07-20

こんなに安いのに高価絶大です。だめもとだったのでだいまんぞくです。
特に顔は面積が狭いせいかくちまわり、頬など2週間たってもきれいです。

5 2019-03-04

思ったよりよさそうです
脇の場合、照射前は毎日チェックして電動シェーバーで処理だったのですが、照射後は2〜3日に1回で済むようになっています。試しにすねと鼻の下にも照射しましたが、こちらはきれいなままで照射後に産毛シェーバーは使用しなくても目立たないです。
他メーカーとも色々比較しましたが、価格と操作性からこの商品にしました。照射中は暖かい程度、口元はレベル1、すねはレベル5、脇はレベル3で照射しています。
商品ページに載っている腕の毛のビフォーアフターの写真くらいの効果はちゃんとありました。

4 2019-07-16

光にびっくりしました。
説明書を読んでも照射のボタンを押すと書いてなかったので
使い方がなかなかわかりませんでした。
光が強いのでびっくりしましたが、
使っていくのが楽しみです。
指の毛などにも使いたいです。
箱つぶれでもいいかなと思いましたが、500円お安くなっていて
同じお値段だったので普通の商品にしました。

5 2019-07-03

光脱毛器IPL
5月に購入しました。週1ペースで使用し、肌トラブルもなく、キレイに脱毛出来ています。脇に関しては、ほぼ、毛が生えなくなりました。腕も、生えても、目立たないレベルです。毛深くて、クリーム等、色々使いましたが、肌が痒くなり、掻いてボロボロになっていました。エステは、高くて続きませんでした。しかし、この光脱毛は、痛みもなく肌トラブルもなく、キレイに脱毛でき、私には、合っていました。コスパも良く、半信半疑で買いまいたが、今は、大満足です。

5 2019-07-01

非常にいいです。
使用しても痛みなく5でも耐えれるレベルでした。まだ、抜けたかわかりませんが経過見てみます。

• tng.さん
  • tng.さん

5 2019-05-01

大満足!
サロンの脱毛器は高いですが、お手頃価格で高性能なので大満足です!

• abcdef098さん
  • abcdef098さん

5 2019-02-12

10年くらい使っていた脱毛機の本体が壊れたので購入しました。
友人と自腹で若いとき行ったエステはものすごく高く大分しぼられ安いとこを教えてもらったりいやいやもう脱毛機にしよで買った脱毛機は4、5万のものでもっとしたかも、、
効果は申し分なかったのでちょっと心配でしたが、ちゃんと力強く動きました。
まだ一度しか使っていないです。

4 2018-09-09

以前から脱毛をしたかったのですが、サロンは痛い、高い、行くのが面倒、体を他人に見せる抵抗があり行けずにいてこちらの商品を購入してみる事にしました。
痛みは全くなく、軽いしコンセント差すだけなので充電も気にしなくていいから使いやすい。
毛が濃い方なので即効性は無いですが、しばらく続けてみようと思います。

4 2019-06-18

よさそう
前は家庭用レーザー脱毛器を使用していました。
こちらの方が安いし、広範囲なのであっという間に終わります。
まだ使い始めたばかりですが、期待を込めて星4つで!

• a-j.0216さん
  • a-j.0216さん

5 2019-06-16

効いてる気がする!
照射レベルが高いほど、チクっと熱く痛い感じがし、焦げたような臭いも少しします。ですが、サロンでも脱毛した時に同様の痛みと臭いはあり、効果があったので、しばらく続ければ効果が出てくるだろうなぁと期待しています!
夫婦で使いたいと思います。

4 2019-03-26

商品届きました
さっそく使ってみたいと思います。効果が出るのが楽しみです

5 2019-02-07

娘と私用に…
娘の口周りが気になって購入しました
使い方簡単で助かります
チャージも早くて 楽です
レベルが上がるほどチャージに時間かかりますがそれでも4〜5秒くらいでしょうか
大変気に入っております

• ihrmamaさん
  • ihrmamaさん

5 2018-12-22

期待を込めて!
VIOと脇の脱毛にと思い購入しました。
まだ脱毛効果はわかりませんが…
お値段、使い安さは満足です。
脱毛効果に期待してます♪

5 2018-12-10

届きました。
まだ使用したばかりで変化なしです。徐々になくなってくれることを期待して続けようと思います
追記。一週間に1回、5で続け使用していたら効果あり!今ほとんどはえてきてません。足使用。買って良かったです。おすすめですよ。