• Lu_cy15mさん
  • Lu_cy15mさん

5 2019-01-25

使用開始から2週間経過しました!
コウジ酸原末を手持ちの化粧品に調合したら、まさかの人生初の酷いかぶれになり、3か月経過しても首に色素沈着が残り、モチベーションが下がりましたが、お風呂上がりに根気良く赤と緑を照射したら2週間でほとんど目立たなくなりました。
元々皮膚が薄いせいか?美容オタクで10年以上継続している漢方、ホメオパシー、ココア、プロテオグリカン、運動etc効果なのか?
シワ、シミ、白髪はあまり無いけれど、さすがに去年50歳の大台に乗り老化現象一気に来たって感じです。
うっすらと笑い皺というか?ほうれい線?顔のたるみが出現し、慌ててEMS美顔器とOMEGA lightを購入し相乗効果でかなり目立たなくなりました。
そして3週間前にフライパンで手に火傷をしてしまいパワーパッドで手当てしましたが赤みが残り沈静効果のある緑色を照射したところ赤みも薄くなり順調に回復しています。
good job! Green light!
たるみ星人の50代の私としては魅力的な白色があるコラーゲン マシン マスクと凄く迷いましたがOMEGA lightは顔以外にも使えるし、colourは異なっても重複効果があるので購入して良かったです。
ただ今、母親の誕生日にコラーゲンマシンマスクをプレゼントしようか考案中です。
どちらか良いのか試してみたいです。
新年早々良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• oko529さん
  • oko529さん

5 2020-10-14

凄い!ビックリです!
本日届きました。(注文から3日目)
早速、赤と緑を顔に当ててみました。
これから気長に続けて行こう。。その内効果が出てくれるといいなと思いながら、軽く居眠りながら20分ずつ当てました。熱くもなく、ビリビリする事もなく、明るい箱の中で瞑想する感じです。
何気に鏡を見て、エっ⁉。。。
ビックリ‼です。
どんな高価な美白美容液でも効かなかった私のどんよりクスミ肌が、たった1回の使用で明らかに明るくなってるのです!!これは緑の効果なのか?
高い買い物でしたが、これは明日から楽しみになってきました!!期待大です。
リフトアップと美白の効果が出るように今日から頑張ります!!

5 2019-03-12

効果ありました。
ニキビがたまにプツプツでき、気にして潰して跡も赤くなって残っていたのですが、商品が届いて夜のスキンケア後に青を20分あてて2日たったところニキビひいてきました。明らかに効果あります。3日めは赤を20分、次の日の朝顔がプルプルしてました!少し高いものですが毎日使いたいのでこれはいい買い物だったと思います。継続していきます。

5 2018-04-18

リフトアップ
購入してから1ヶ月ほど主に赤と緑を使っています。
ハリ、艶、リフトアップに効果ありです。
これからも使い続けます。

4 2021-05-04

買ってよかったかな
注文番号:321964-20210427-00207718
2日後には届き、すぐ使用できました。操作も簡単です。使用3日目なのでまだわかりませんが、色々美顔器にもLEDが備わってる中、顔全体に浴びる事ができ、効果があるのではないかと思います。緑20分+赤20分で使用してますが、翌朝若干リフトアップしている気がします。毛穴に効いてるのかも、、、決して安い買い物ではないので、頑張って続けます。

5 2020-03-11

ダウンタイムの腫れケアに
某美容整形のブログで韓国の美容外科では手術後にこちらのようなライトでダウンタイムの腫れなどのケアをしていると書いてあったので購入してみました。
赤のライトは眩しくてゴーグルが必要ですが青と緑のライトはそのままでも大丈夫です。ほんのり温かくてリラックスできます。
二重手術後、寝起きはパンパンに浮腫んでいた目元がこちらを使った翌日はスッキリしていてその効果に驚きました。
傷あとも綺麗に治ると良いな(’-’*)♪
寝ているだけで良いのでめんどくさがりの私でも続けられそうで買って良かったです。

• MOA7さん
  • MOA7さん

5 2019-12-26

めちゃめちゃイイ!
以前からずっと欲しかったのですがなかなか決断出来ずにいましたが、今年のクリスマスの自分用のプレゼントとして思い切って購入しました。

昨日届いて、まだ1回しか試していませんが、今朝起きてびっくり! きめは細かく化粧ノリも数段に良い!色はワントーン以上明るくなっていました。
これから毎日続けて、1ヶ月後、半年後、1年後の自分の肌がどう変わっていくのかが楽しみです(^^)
いい買い物ができました。大満足!

5 2019-04-19

リフトアップに
顔のたるみとほうれい線の改善目的のために購入。
寝ながら放っておくだけなので
ズボラな私でも毎日続いています。
5日間ほど使用してみて
毛穴が少し小さくなって肌のキメが整ってきたような気がします。
それに伴うリフトアップ効果も少し出てきているかも…?
ほうれい線は元々シッカリついてしまっているため
そう簡単には消えてくれそうにないです泣
でも購入して良かったと思える商品です♪

4 2018-09-12

寝てるだけでいいので楽
手を動かすのに疲れたので、寝るだけでいいこちらのタイプを購入。
色んな色があって悩みますが基本赤をやってからその日の肌状況で青やピンクや緑をえらんでます。ビタミンAが入った基礎化粧品のあとだと効果が薄れるらしいので、入ってないのを塗ってからやって、ビタミンAで仕上げてます。週1程度だからか効果はまだ出てませんが、やはり毎日やらなければいけないのかな?

5 2021-05-19

使用方法がとても簡単です。
寝たままでいいので、音楽を聴きながらゆっくりリラックスできます。
使用後も痛み等全くありませんでした。
高価な商品なので、効果に期待します♪

4 2020-10-20

自分のご褒美に
化粧水や美容液をつけてから7色のLEDをしてます。やるのとやらないのでは、モチモチ感が全然違うので、少しお高いですが自分のご褒美に買って良かったと満足してます。
光は、赤色の時に、ゴーグルをつけても明るく感じますが他の色は、全く気になりませんでした。

5 2019-02-20

家族5人で使用しています。
頬のたるみが気になり購入しました。
主人と息子2人と娘はニキビケアとニキビ跡の修復を期待して毎日使用しています。
肌のターンオーバーの経過を楽しみにしています。

5 2018-07-28

とても良いと思います
使い始めて1ヶ月以上経ちました。
毎日、赤色を使っています。
目元の小ジワ、眉間のシワ、ほうれい線が薄くなり
全体的にハリが出ました。
もし、壊れたりしても必ずリピートすると思う程
手放せません。
とても良いです。

4 2018-04-01

商品受け取り一回使って見ました!
商品受け取りました。まだ一回しか使ってないので効果はわからないので、期待して使ってみようと思います!

• ふわ0291さん
  • ふわ0291さん

3 2021-05-15

LED美顔器
すぐに届きました!ショップからのお手紙が入っていたりして安心しました。音が大きくて気になりますが、使い続けて効果が出ればそんなことはなんともないです!楽しみです!