【2020年4月下旬頃再入荷予定】電動ダーマ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-13
  • 初心者でも効果あり
  • ストレスや夜勤などで肌荒れが悪化してしまい、皮膚科に通ったりドクターコスメを使ったりしてだいぶ良くなりましたが、こめかみとUラインの頬が一部クレーターと、頬〜鼻の毛穴の開きが目立つのが気になっていました。色々調べていてYouTubeでダーマペンを知りました。注文が集中しているようで発送まで時間がかかるとの連絡をいただきましたが、その予定通りに届きました。平日仕事土日休みなので、金曜夜に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • 届きました
  • 1回目使用10日後1.5で顔の毛穴の開きが気になる場所、額のシワ、太ももの付け根のザラザラ、足の手術痕に試しました。どれも目に見えて良くなってるといった変化はありません。ですが、顔は化粧のノリが明らかに良くなりました。職場でも「毛穴隠れてる!」と言われます(逆に今までどんだけ毛穴見えてたんだって感じですが)。化粧を落とせば、いつもの毛穴が目立つ顔ですが、毛穴の深さが改善されているのでは ・・・(続きを読む
  • kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-04-27

初ダーマ◎◎
麻酔クリーム使用。初挑戦で1.5ミリに挑戦した結果、顔がスゴイ事に!画像は施術後すぐの肌です*海で日焼けし過ぎたしたみたいに火照る!、 赤い!、痛い〜! ビビリなので初トライは施術に手が震えて仕方なかったです。笑 でも徐々に皮が剥けて期待大◎◎3週間後、効果を実感!やって良かった〜♪♪スベスベ!特にニキビ肌で悩んでいる10代の方は早めにやるとより早い効果があると思います◎早ければ早いほど効果があるキケンなお品( 笑)効果テキメン!おすすめです◎◎

5 2019-05-02

すぐに届いてビックリ 追記あり
すぐに商品が届いて、梱包もきちんとしていて安心でした。
大抵の美容機器は日本の説明文がなかったり、怪しい日本語だったりするのですが、ちゃんと綺麗な説明書がありました。
箱?が間に合わなかったらしくお手紙があり、代わりにポーチが入っていましたが、
かえってその方が助かります。
毎回箱にしまうわけではないので。
鼻の毛穴が大きいのでなんとかしたくて購入しました。
ふつうのダーマローラーは持っていますが鼻は使いにくいので。
それに完全に手作業だと手加減したり、まばらになってしまうので電動だとすごく助かります。
針の太さもイメージ通りでした。
効果はまだこれから使い続けないとわかりませんが、毛穴の大きいところを狙って針を刺すように使えば効果が上がるのではないかと思っています。
ちなみに私は自宅でケミカルピーリングとイオン導入も併用します。
使ってから追記しようと思います。
追記
怖くてなかなか使えなかったのですが、やっと使いました。
鼻の陥没毛穴が、おそらく2mm位の深さになっていると思うので、
本来は2mm位に挑戦した方がいいのでしょうが、
皮膚が薄くて骨に当たりそうですし、痛いので、0.25から1mmの間にしました。
鼻の山の部分は浅くても皮膚にあたりますが、鼻の谷には当たらないので
部位によって調整が必要です。
使い終わった後で気づいたのですが、
乾燥肌のかゆみ用クリームによっては、かゆみ止め成分として麻酔薬が入っているものがあり、
家にそれがあることを思い出して、
塗りました。
すると、すぐに痛みが消えました!
なので、もしかしたらダーマペンを使う前にたっぷりと塗ってから時間を置くと少しは麻酔効果があるかもしれません。
または、通販で麻酔薬が買えるらしいのでそれも検討しています。
とにかく今回のところは1mm以内で精一杯だったので、また次回チャレンジを検討します。
追記
昨日初めてダーマペンを使いましたが、幅が1mm以上ある陥没毛穴が1mm以下になり、陥没も浅くなっていて、びっくりしました!
私のは深いアイスピック状毛穴で、ニードルを深く刺さないとダメかと諦めていたのですが、少しずつ頑張って1mmに近づけだだけでも毛穴が縮まりました。ちなみに安いお店で買ったEGFなどを塗りました。

5 2019-08-27

美容クリニックよりコスパ良い
美容クリニックにてダーマペンを2回ほど経験済みですが機器自体は遜色ないかと思われます。
クリニックですと2万〜3万のものがこの値段で手軽にでき、使用後お肌の調子も良いです!
消毒後プラセンタジェルを塗ってから0.7〜0.8で行いました。
このくらいですと麻酔なしでもそこまで痛みはありません。
元々はニキビ跡の軽微な凹凸対策に購入しましたが肌の調子も良いためリピート予定です。

4 2019-10-03

クレーター治療のために購入しました。母と購入して母はとりあえず初回なので様子見で1mmで一度だけ、私はまだ使っていないのですが母が目の周り以外全体に使ったということなのでその感想を。
念の為に表面麻酔剤を塗ってから使用したようですがやはり1mmともなるとチクチクとした痛みがあるようです。
我慢出来ない程の痛みではなかったということですが痛みの程度に関しては個人差があるのであくまで参考程度に。
一部出血は伴いましたがよほど強めに当てない限りは出血はしないということと出血はしたもののカサブタになるほどではなかったようなのでその心配は大丈夫そうです。
商品に関して特にこれといった説明は不要かと思いますが説明書は日本語でしたのでその点は安心出来るかと思います。
私が実際に継続して使用した際の経過をまた更新したいと思います。

4 2019-09-28

効果あります
約4ヶ月使用の感想です。ニキビ痕や毛穴が改善されることを期待して購入しました。スタンプはダウンタイムが短いというだけあって、使用後に肌が真っ赤になっていてもきちんとケアすれば引くのが早いです。私は0.025でも痛すぎて顔全体には到底無理だったので、麻酔クリームをラップパックで30分してからスタンプしています。電動なので肌に刺さる回数が多いし手加減も難しいので痛みも強いのかな、早さは段階があって変えられますがさほど変わらない気がします。0.6の長さで2〜3週間に1度、成長因子の入った美容液をつけながら使用、その後は成長因子のたっぷり入ったシートパックをして上から保冷剤で冷やすとびっくりするくらい赤みが引きます。その後クリームでケアします。同じ0.6でも深めに刺すと痛みが少し残りました。なので本当は1mm,1.5mmに挑戦したいですが怖くてできません。翌朝は軽めにすればほとんどわかりません。深めだと2日くらい赤いですがなんとか化粧でごまかせます。でも4日目〜7日目くらいに皮が剥けたり化粧がのらないので大事な日などが重ならないようにします。1週間後くらいが一番ツルンとするように思います。まだニキビ痕や毛穴に見張るようは効果は感じませんが肌調子は上がるので嬉しいです。待ち遠しくなります。マスクをしていても気にならない季節になったらニキビ痕や毛穴にもアプローチできるよう強めにやって効果を期待したいです。美を目指すに痛みは付き物だと思える商品、購入してよかったです。

5 2019-12-27

きれいになりました
美容クリニックで顔全体にするのに5万くらいの見積もりを頂きましたが、こちらだと良心的な値段でしかも針を変えれば繰り返し使えます。吹き出物ができてしまった時に、指でつぶすよりこちらの機械で潰して薬塗ったら修復してくれています。長い休みになるときに、クレーター部分にもやってみようと思います。痛みは、我慢できる程度です。圧も調節できるので慣れたら深めにしてみようと思います。

4 2019-10-13

満足です。1mm位までなら、私は冷やすのみで全然大丈夫でした。(塗る麻酔なしで使用しました)2mm位になると部分的には大丈夫ですが、場所によったは痛いので少し針を浅くしました。冷やすのは氷を用意していなかった為、ハンカチを濡らしてアルミで包んで冷凍庫にいれておくと、30分ほどあれば十分代用できました。美容液等は用意しなかったらもったいないですね。効果が違いました。

4 2019-08-05

気軽にセルフで出来る
他サイト等と比較していて、ダーマローラーも含めて検討していたのですが
ダーマローラーよりもダーマペン(ダーマスタンプ)の方が垂直に真っ直ぐ針が刺せるのと、使い捨てで衛生的な事からダーマペンを探していました。
他サイトでこちらより安価な所も見つけたものの日本語の説明書が付属されていること、不具合があった時にきちんと対応してくれそうな事からこちらで購入しましたが
簡易とは言え、日本語の説明書が付いていたので開封してササっと説明を読んでからすぐ使用出来ました。
針を付ける時に中を覗き込んで向きがあっているか確認しないと、最初はきちんとハマっていなくてスイッチを入れたら針が外れてしまいましたが、コツが分かれば問題ありませんでした。
初回から0.5ミリにしてみましたが、こちらとは別で購入した麻酔クリームが届いたらもっと針を長くして使用してみようと思います。麻酔クリーム無しだと0.5前後が我慢出来る限界かな、と感じました。
初回なので効果はこれから回数を重ねないと不明ですが、なかなか美容クリニックでレーザーの予約が取れない為、レーザー治療の合間に自宅でセルフケア用として続けていきます。

4 2019-04-08

トライアル
このお値段なら自分でやってみよう、と怯えながらもトライしました。
1回目はお試しに1ミリで。
2回目は挑戦で2ミリ。
元々脱毛は医療レーザー派で痛みに強い方だと思います。
1ミリは全然クリア。
2ミリは涙が出ました。肌に刺さる長さが長い分、ペン先が引っかかって滑らないです。
最後はしっかり冷やす!が大事だと思います。4時間ほどで赤みも引き、一晩寝ればお化粧で気になりませんでした。
鼻は所々微量の出血がありますが、生活に支障ありません。
効果のほどは…まだまだこれからですし、個人差もあるので控えます。

4 2020-02-08

効果が楽しみ!
ずっと気になっていたダーマペン!
思春期の頃のニキビのせいで、毛穴がぱっくり空いているのですが、今まで○十万クリニックでお金を使ってきました。
何事も継続することが大切なので、金銭的に続けられるセルフダーマペンを購入しました。
先程、初めて使用しましたが、やはり自分でやると怖いけど、なんとかできました!
慣れるとどんどんスピードとか針の深さをあげらるのかな?
自分の肌が楽しみです!

• littel.comさん
  • littel.comさん

5 2019-07-27

発注後すぐ到着。
これから使用ですが、1回で針交換しないとダメとのこと…何度も使えないものなのでしょうか他人に使うわけじゃ無いので…まぁとりあえず使ってみます。

5 2019-04-26

同じ針の長さでもローラーより痛くないです。
麻酔は面倒なのでなしで耐えられる範囲でやってますが毛穴が目立たなくなります。
お問い合わせに迅速丁寧に応えていただき信頼できるショップだと感じました。

5 2020-03-04

卵みたいに一皮剥けました。まだ使用1回目ですが毛穴も多少小さくなった感じです。
ダーマペンに36針のチップをつけて顔を保冷剤で冷やしながら行いました。
麻酔なしで0.5にしても大して痛くないので0.5〜1ミリの間で肌に滑らせましたが、結構痛いと感じたのはおでこです。
2日目は毛穴全開で顔が赤かったです。
3日目は表皮がパリパリでラップでも貼っているような肌。
4日目から皮剥け。
5日目にはお風呂で軽く顔を擦ると皮がしっかりり剥けて肌がツルンとしました。
このダーマスタンプはきちんと説明書もついていましたし、取り扱いも簡単でした。
また日にちを空けて使用してみます。

4 2020-02-24

不良品?すぐに対応してくれた
先日不良品かも?というレビューを書いた者です。問い合わせたら次の日には新しい物を届けてくれました。ありがとうございます。新しい物はまだ肌に当てて使用していませんが、ちゃんと針は装着できてスイッチを入れても針は外れませんでした。(しかし、最初に届いた物も、スイッチを入れた段階では針は外れず、肌に当てると振動で針が外れてしまったのでまだ油断はできません。)来週、休日前に使用してみたいと思います。
本日使ってみました。
説明書通り針をセットしても、すぐ外れてしまいます。YouTubeなどの動画で確認しながらセットしても、スイッチを入れてすぐに針が外れてしまいます。
針の方が不良品なのかと思って交換しても、やはりすぐに針が外れてしまいます。
返品したい。

• 森1040さん
  • 森1040さん

5 2020-03-16

とてもよかったです
注文後すぐに届きました!
使用感はとてもよかったです!
他のお店で注文した麻酔がなかなか届かず、使うまでに時間がかかってしまいました。
ラクサールと言う麻酔を塗り、ラップをしてこちらのダーマペンを使って全く痛みありませんでした!
針の長さも0.5〜2まで徐々に上げましたが、最初から2mmでも大丈夫だったと思います。
かなり勇気が要りますが、拍子抜けするほど痛くありませんでした。
こちらのダーマペンを購入する方は、麻酔意外にも、クリーナー(消毒)、クールマスク、導入美容液、など個人輸入のサイトで揃えておくといいと思います。