4色タイプ LED美容器 LED美容マスク シワ ...(美顔器・美容家電のアイボーテSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-11

アラフォー美魔女への道
大人ニキビに悩まされ、こちらを購入!
半信半疑だったけど、翌日ニキビが小さくなってました!
毎日続けて効果を実験中。花粉症の時期にも期待してます!!

5 2018-03-24

商品すぐに届き助かりました。問い合わせにもすぐ返信をくださりありがとうございました。
箱は確かに潰れてましたが中身には何ら問題ありませんでした。
コラーゲンマシーンに通うよりコスパもいいしお店の光より光量も大きいオメガライトを半信半疑で購入してみました。息子の習い事で陽に当たることが多く、この春先にさえ日焼けしてしまって困っていました。
到着してすぐ赤と黄色の光を浴びて見ました。翌日の肌はハリが出て化粧ノリが明らかに違いました。
息子はニキビと日焼けが多いので面白半分でブルーのライトを当てていました。翌日大きなニキビが小さくなってビックリしてました 笑
光を当てるだけの簡単なものなので毎日繰り返し使ってみたいと思います。
そのうち電球が劣化しないのか....メンテナンスはどうしたらいいのかは気になりますが壊れないことを祈りながら使ってみます。

5 2018-03-16

届いた日から毎日使ってます!
使い始めて1週間です。
ニキビが出来そうと思っても、治ってしまいます。
これから毎日使い続けて美肌を目指します!