2023/04/30
    minirusさん
    まるでピーリングジェルのよう
    ネットで口コミが良かったので、初購入しましたが、美顔器専用とは思えない商品でした。まずは、アルコール臭がすごく鼻につくキツイ匂い…。ヒリっとする刺激。使い終わったあと、他のジェルではなかったのに赤く腫れあがり、発疹が出てしまいました。使ったあとは拭き取りも洗い流しも不要と書いてありましたが、乳液との相性なのか、ピーリングジェルのような、消しゴムのカスのようにポロポロと…。他の化粧品後使いも無理みたいです。身体なら…と再チャレンジしてみましたが、二の腕や太ももの内側も同じように赤く腫れ上がって発疹が出ました。2本セットで勿体ないですが、捨てるだけになってしまいました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。 またご期待に添える商品をご提供出来ず申し訳ございませんでした。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2022/01/15
    美顔器と一緒に購入しました。
    残念ながらこちらは肌に合わず 付けたとたんに吹き出物が出ました。 肌に合う方は良いのでしょうが、残念です。
    注文日:2022/01/12
    2021/02/21
    残念ポンプ
    到着して早速、ポンプが右に左にどちらにどれだけ回しても回してもプッシュ出来ない。ポンプ壊れてる。 中身が良いだけに残念。
    注文日:2021/02/20