• saki5536さん
  • saki5536さん

5 2024-01-27

今後の変化に期待!
結婚式を前にモチベーションアップのために購入しました。イオンクレンジングではコットンがうっすら汚れたので、汚れが取れているのかと思います。EMSは思ったよりビリビリして初めは少し痛いと感じましたが、しばらくすると慣れて気持ち良いです。
今後の変化が楽しみです。

5 2022-08-28

現在26歳ですが肌のごわつき、くすみ、シミが気になり購入しました!
ここのスチーマーと一緒に使用しています。
いつもは高めのスキンケアで補っていましたが、今回試しにプチプラなスキンケア用品で試してみました!
今までに感じたことないふんわりした肌の触り心地でベタつきが気になる化粧水でもベタつきを感じませんでした。
使った後は血行が良くなり火照った顔になりますが、血色も良くなめらかな肌になります。
emsはアロエジェルを使用してます。
シャバシャバ系のを使うとビリビリと痛いのでジェルを使用したほうがいいです!
家庭用なのでエステほどはないことは覚悟していたのでお家でこんなお手入れできるのは嬉しいです!

5 2023-03-10

最初は、説明書を見てイオンクレンジングをしながら、赤いランプをつけるのか?わからなかったですが、
イオンクレンジングから一通りEMSまで終わらせた後、手持ちの美容ジェルをつけてLED赤ランプでマッサージし終了しています。肌が確かに透明感がでたと思います。EMSはハードにすると痛いくらいです。
時間のないときは、クレンジングもせずRFとEMSだけだったり、LEDランプだけだったりにもしています。
導入だけでなくクレンジングもできてこのお値段は良いお買い物ができたと思います。

2023-03-15
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。まずは週2回程度で肌に負担がなければ毎日でもご使用いただけます。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2022-07-14

EMSがメインで購入しました。他の方たちのレビューで痛いとあったので、する前に少し緊張しましたが、個人的には痛気持ちいい感じです。ジェルを使いこなせてないのか、私の顔が水分がなさすぎるのか、届いてすぐに使ったのでまだ使いこなせてない状況で(ToT) ただ終わってしばらくすると顔の筋肉に効いてら感覚があるので、楽しみができました(^^)

• yuchi0910さん
  • yuchi0910さん

5 2022-06-19

コスパかなり良いです
まだ3回ほどしか使用していませんが、全体的に引き締まったような気がします。
EMSは初めてですが、予想を遥かに超えてくるビリビリ感で驚きました。痛いですが、その分効果があると思えば頑張れます!
シミやシワも改善されると信じて継続します^_^

5 2021-01-26

良かった。
アラフォーです。最近はマスクで肌荒れやたるみ、シワがよりひどくなり困っていたので口コミが良かったので購入してみました。
毎日ではないですが1ヶ月程使用した感想です。RFをするとじんわりと温かくなって癒されます。頬の毛穴が少し小さくなりました。ファンデーションの毛穴落ちがなくなりビックリしました。SMSは、一番低いレベルでも最初は少しピリッとしてビックリしました。
たるみが、ひどい所ほど痛い気がします。
効いてる気がするので、根気よく続けたいと思います。
シワにも効果があるといいのですが。
イオン導入等はやってないのでわからないですが、このお値段で確実に効果がでたので根気よく続けたいと思います。

5 2020-09-10

配送:注文後の翌日配送で届きました。迅速かつ包装もきれいでした。
使用:イオン導出は効果がよくわかりませんでした。コットンと挟むゴムがきつすぎてうまく使用できないのが難点かと。イオン導入はいい感じですが,はっきりとはわかりません。RF波は温かくなる感じがいいので,イオン導入と交互に使用。EMS最高に好きです。lowだとわかりにくいですが,2つ目だとピリピリとした刺激が皮膚の薄いところに感じ,やや痛いことも。レベル3ですと痛い!けど効いている感があります。レベル2に慣れた5日目で部分的に使用してます。輪郭に変化はまだなし,肌はすっきりした感じです。LEDは赤と黄色を使用,すでに肝斑が狭くなってきたと感じますし,全体的にクリア感が出てきてます。お風呂後に毎日使用してます。美顔器は初購入で期待しなかった分,驚きです。しかもこのお値段なら満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-22

到着後 1週間使用してみました
人生 初めての美顔器です!
40代になり お肌の元気さが だんだん なくなっているのが 気になり 購入を決めました。
今は 使用してみて だいたい1週間ほどです!
使い方は 中にはいっていた 説明書を読みながら ボタンと機能を確認して 使用しています。
イオン導出 イオン導入は お肌の感覚があまりなく 効いてるのかな〜?この使用感で OKなんだろうか?と思っていましたが、使用したあとは お肌もしっかりうるおっているので 効いてるんだなぁと思います。
私は 個人的にRF機能が好きです!じんわりあたたかくなり ぐんぐん 美容液が浸透している感じがします!
EMS機能は 軽いモードでも ピリピリして 痛いので 少しずつ慣れていきたいです。
1週間使用してみて お肌もしっとり ツヤっぽくなってきました!
これからも 使用を続けていくのが楽しみです!

5 2020-02-03

木曜日の晩に注文して 土曜の夕方には届きました。この美顔器が ずっと気になっていて 三千円オフの期間中に 絶対購入しようと思い購入しました。他の美顔器を持っているので このショップで 最初ジェルを購入しました。持っている美顔器は 何十年か前に買ったもので 超音波機能がついている美顔器なのですが 大きいので コンセントをつけてするのが めんどくさくて コンパクトな美顔器を探してました。こちらの商品の美顔器は 軽くて 手軽にできるのが気に入りました。まだ 二回しか使ってません。効果はまだ分からないです。最初イオン導出の時 コットンに汚れがつきました。しっかりクレンジングをしてるのですが コットンに うっすら色がついたのでびっくりしました。次にイオン導入の時に 美容液をつけました。次にRF。この時には ジェルをつけてしました。ジェルは どの時に使ったらいいのかわかりませんが RFの時とEMSの時に使ってます。RFの時 レベルをいちばん低いのでやっても 結構ビリビリきて 部分的に痛い箇所もあって 結構効いてるような感じ。最後にEMSをあててる時は レベルをハイレベルにしてやってますが 温かくて気持ちいい。最高です! まだ 二回しか使ってないので 効果は まだないですが 手軽にできるので 続けられそうです! 朝のメイク前にも 説明書を見ながらやりました。メイクのノリはいいような気はします。お肌のハリが出るようにがんばります。お値段も安く ここまで機能がついてるのは魅力です。おススメします!

5 2020-01-16

いい感じ!
はじめて美顔器を購入しました。
レビューが良かったので注文したものの不安でしたが、一回使っただけで翌日の肌がふっくら柔らかくなりました。
ジェルも合わせて購入したのが良かったのかも。
オイルクレンジングを普段から使用していて肌の汚れは無いのか、イオン導出はコットンに何も付かなかったから、ん?と思いましたが、イオン導入は、ジェルをつけても、グングン肌に入れ込んでくれて、ジェルが肌に入って足りなくて、温泉スプレーで水分を追加したくらい効果を実感しました。
EMSも強くて、弱でも少し痛いくらいです。
きっと効きそう!
ズボラな私ですが、翌朝の化粧のノリが明らかに違ったので、もちろん、今夜も使用しました!
続けて、素肌美人目指します。

5 2021-05-18

30代中半になり、今までと同じことをしていてはダメだという現実を目の当たりにし、購入を決めました。購入して良かったです!その日により色々試したりしていますがイオン導入は毎日しています。肌のキメが細かくなったような?肌質が良くなってきた気がします!emsは私はそんなに痛いと思わなかったです。あと、ちょっと使用用途は違いますが、卒乳を経て残念になっている胸に少しでも元気が戻ればとRFとLEDの赤を使用しています(;^ω^)これからも頑張ってアンチエイジングに励もうと思います!

5 2021-03-13

ずっと欲しくて、3000円オフのクーポンが付いてるタイミングで購入しました。マスクでたるんで老けこんだ顔にハリがもどりました。ヘッドもコンパクトなので当てやすいです。丸いコットンがたくさん入っていて、半信半疑でマッサージしたら、コットンに汚れが付着してビックリしました。EMSは水分量が多いと、結構ビリビリと痛いので、注意が必要かもです。RFは程よい刺激が心地よくて癒されます(´∀`=) 。機能がしっかりしてるのに、びっくりするくらい軽量なので持ち運びもでき、良きです。

5 2022-03-28

イオン導出はメイクの汚れがスッキリ落ちます
イオン導入は目に見えて変化は感じられませんが
RFはあたたかくて、そのお陰か
くすみが取れて肌が明るくなりました
EMSはハイレベルだと痛いので弱く使用していますがピリピリして使用後肌の調子が良いです
とても良い買い物が出来ました。