関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-02-21

• 購入した回数:はじめて
『初美顔器体験記』
ミドサー&産後5年目の疲労困憊感、マスク生活も重なり、二重顎、シミ、毛穴の開きや汚れ、口元のほうれい線、肌のくすみ、目元のクマやシワとオンパレードになってきたのでこれはイカンと思い(遅い)クーポンを使いお値段も初心者にはお手頃な日本企業かつエステサロンも運営、業務用機器も開発され創業10年になるアイビビッドさんの美顔器を購入させて頂きました。
【使用感】
1、口コミ通り、コットンをつけるリングがなかなか固くてつけにくいので★−1に。
2、イオンクレンジングをしたら黒ずみ汚れが薄っすら取れました。
3、手持ちのビタミンC誘導体やヒアルロン酸入りの大容量の安い化粧水をバシャバシャとコットンにつけて説明書通りのフルケアしたら電磁波を弱にしてても効いてるのかピリピリして引き締め効果ありそうです!
4、まだ一回しか使ってませんが15分フルケアでかなりモチモチになり翌日の化粧ノリが違かったです。フェイスラインも気持ちばかりかシュッとなりました。
5、週2〜3の使用とのことで15分フルケアをそのペースでお風呂上がりにやるのが習慣化できそうですがエステに行く時間が取れない方やホームエステの初めの一歩として大手のヤーマンさん、パナソニックさんでは高くてお値段に手が届かないけどお肌のお手入れしたい!というコスパを求める方には丁度良い商品だと思います。
何が良いかというと美顔器や脱毛器は男性でも使えるので、彼氏彼女、ご夫婦、15歳以上(使用推奨年齢)の美容に興味を持つ年頃のお子さん達とも共有できるところですね
ズボラでも頑張ってケアできそうです。
これからもコスパの良い商品開発頑張って下さい!

2023-02-22
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

シリコンリングに関しましては、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。
一度片側にはめていただき、押さえながら引っ張っていただくと装着しやすいかと存じます。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-02-22

• 商品を使う人:自分用
皆さんのレビューに期待を込めて注文。翌日には届きビックリしました。リングは皆さんが言うようにはめにくいですが、ここまできつくないとコットンがすぐに外れると思うので許容範囲かなと思います。説明書もわかりやすく説明書にそってしてみました。EMSは強さによってはピリピリがきついですが効いてるかなーと感じてます。これから使い続けて効果が楽しみです。クーポンなど使い安く買えたので満足してます。

2023-02-27
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

お顔への摩擦も軽減出来ますので、併用していただくことをおすすめいたします。
当店で販売中の【LINKAエステエッセンスソニックジェル】は、美顔器用に開発しました拭き取り不要のジェルとなり、7種類の美容成分もたっぷりと配合しております。
是非お試しくださいませ。

これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-03

• 商品を使う人:自分用
到着後1ヶ月使ってみての感想です。
イオンクレンジングとイオン導入、RFを主に使っています。
イオンクレンジング→クレンジングは普段から丁寧にやっていたので汚れの落とし具合には自信があったのですが、それでもコットンにうっすら汚れが確認できて感動しました。笑
保湿の前に土台がキレイでないと意味がないと思うので積極的に使用していきたいです。
イオン導入→ビタミンC美容液を使用しており、更に効果が増すかな?と思い気になっていた機能。今までは手でなじませていたので、手に何割か成分がもっていかれてそうでそこも少し気になっていましたが、ゆっくり丁寧に全て顔に入れ込む感覚で使用。なんか透明感があがった気がしてうれしい。
RF→あったかくて気持ちいい。これから効果に期待したい。
現在歯科矯正中のため、痛みが出そうでEMSは使っていませんが、矯正が終わったときの楽しみにとっておきたい。

2023-12-07
この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

1ヶ月間のご使用についての詳細なレビューをいただき、大変嬉しく思います。

イオンクレンジングでの汚れ落としの効果に感動されたとのこと、また、イオン導入機能によるビタミンC美容液の効果の向上やRF機能の温かい使用感についてもご満足いただけて何よりです。

今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-10-13

• 購入した回数:はじめて
マスク生活で顔の劣化がひどく悩みだったので購入しました。使い始めて10日ほどですが(EMSを毎日3分やっています)だんだん引き締まってきている実感あります。たるみがちょっとずつ上がってきたと感じます。たった3分なので手軽だし、ずっと続けます!ただコットンを使ったコースは、他のレビューにもあるとおりゴムの固定がうまくできず1回でやめてしまいました。
でもEMSだけでも満足です。

2023-10-25
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

数ある中から弊社の商品を選んでいただき、効果を実感していただけるとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

シリコンストッパーは、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。

他にも何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
  • amnt.さん
  • amnt.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-13

ちゃんと効果出てます
初めての美顔器です。30代、口元のたるみが気になり始めたのでEMSに惹かれて購入しました。
低価格なので半信半疑でしたが…買ってよかったです。お風呂で洗顔した後に【イオン導出】(クレンジング)したところコットンに汚れが付いてきました、ちゃんと見えない汚れを吸い取ってくれます。「シリコンゴムが付けにくい」のは最初だけだと思います。慣れたらそれほど大変でもないです。
【ラジオ派】は肌の中がじんわり温かく心地良いです。【EMS】は電気がピリピリ伝わり、頬の筋肉やコメカミあたりが気持ち良いです。強弱が2段階選べますが、肌が薄く赤み顔の私には弱でちょうどよく、強はビリビリして痛かったです。
使って数日ですが、ほうれい線の影が薄くなってきました。EMSのおかげか頬のハリも出てきたように感じます。初めて使った後、肌を触ってみたところ、普段のざらざら感がなくスベスベしていたので効果あると思います。
仕事、勉強、育児、家事…エステに行きたいけど時間的余裕がない方におすすめです。
説明書が分かりづらく初見殺しなので★-1です。
「早く使いたい!」のに、【使い方】の説明書きが後ろのページにあり、字も細かい。せめて一文の長い文章ではなく、簡潔にまとめた図にしていただきたいです。それかQR読み込んだら説明動画が再生できるようにしてほしいです。
(結局ネットでブロガーさん?のまとめサイト見て使い方を理解しました。)

2023-07-19
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。

RF、EMS機能ともに、一度ボタンを押していただいた段階が弱モードになり、レベルボタンを押すごとに、中・強とレベルを3段階に変化することが可能でございます。
EMSが強く感じるようでしたら、弱でお試しくださいますようお願いいたします。

ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。

4 2023-03-15

以前使用していた有名どころの美顔器が、3年くらいでEMSが使えなくなったため、こちらを購入。最初、EMSの効き目が弱いと思いお問い合わせをしたら、ジェルの量が足りなかったようで、ジェルをたっぷりつけると、しっかりと効いてくれました。
前のより軽くて使いやすいし、効果もしっかり感じられるので、こちらを購入してよかったです。
まだ1.2ヶ月しか使用していないので、どのくらいもつかはわかりませんが、このお値段なら1.2年もってくれれば納得できそうです。
ただ、コットンをつけるのが付けづらく使いにくいです。

2023-03-16
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

シリコンリングは、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。

またご記載のとおり、EMSをご使用の際は、ジェルを塗布していただくと体感を感じやすくなります。

4 2023-02-25

初めての美顔器
口コミもよく、お手頃な価格だったので、初めての美顔器として購入しました。
ラジオ波の温感が気持ちよくて、お気に入りです。肌ももちもちになります。
EMSはピリピリするので、まだ慣れず少しずつ使っているところです。
リングの扱いにも慣れてきて(片方を引っかけて、引っ張りながらくるくると裏返すような感じでもう片方をはめる)コットンがスムーズにセットできるようになってきました。
コットンやリングは追加で買えるようなので、どんどん使っていきたいと思います。
ジェルも気になっていますが、まずはお試し用サイズやサンプルがあると嬉しいのですが、見つけられませんでした…
まだ使い始めて1週間ですが、これからがとても楽しみです!

2023-02-27

是非お試しくださいませ。

また化粧品のトライアルセットも販売いたしておりますので、是非ご確認くださいませ。

4 2023-07-25

• 購入した回数:はじめて
買ってすぐに急な病気で入院することになり、病院で暇なので朝晩徹底的にこの商品でケアすることにしました。家に帰っても続けています。慣れると使い方も簡単で肌にハリが出たと思います。ただコットンつけるゴムが面倒くさい!カチッと取り付けれるとなおいいと思います。私はコットンつけずにイオン導入しています。LEDもサングラスせずに目をつぶってやってます、ズボラなので笑

2023-07-26
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。まずは週2回程度で肌に負担がなければ毎日でもご使用いただけます。

4 2023-07-16

• 購入した回数:はじめて
ずっと欲しかった美顔器!値段も他と比べるとお手頃だし、EMS以外にもイオン導入など種類豊富でこちらの美顔器にきめました。はじめはやり方分かりづらくてゴムもつけにくかったですが、ゴムは慣れれば普通に出来ます。付属のコットンに汚れが取れてびっくり!すっきりーー!! EMSも強い方が好きな私はピクピク痛気持ちいいです。終わった後は化粧ノリが違う気がする!買って良かったですね!!

2023-07-20
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は5つの本格エステ機能を搭載した多機能美顔器となっております。また、LED光美容機能は他の機能と併用してご使用いただくことで、より効果の高いトリートメントが期待できます。

ご自身でカスタマイズしてお好きな機能をお選びいただき、ご使用くださいませ。

4 2023-04-21

初めての美顔器
初めての美顔器なので他と比べられませんが、機能充実、コスパ良し、軽い、で続けられそうです。
まだ2回しか使用していませんが、イオンで結構コットンに汚れが付いていてぎょっとしました。こんなに汚れていたなんて…!
EMSは手持ちの化粧水を付けて軽く当てたらピリピリと良い刺激。次のマラソンで専用のソニックジェルを購入して使う予定です。
レビューに多数あるようにリングがはめにくいですが、何しろ初めての美顔器なのでこんなものかと思っていました!コツを掴めばすぐはめれるようになりそうです。

2023-04-26
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お顔への摩擦も軽減出来ますので、是非併用していただくことをおすすめいたします。

• つゆ7789さん
  • つゆ7789さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-26

買って良かったです
届きました!
ジェルが付いていてすぐに使う事ができ
助かりました。三日ほどつかっていますが朝の化粧ノリがよくなってきました!
説明書が少しわかりにくかったのですが
イオン導入時🟢は付属のコットンは使うのでしょうか?

2023-09-27
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。

ご使用早々に効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。

お問合せいただきましたイオン導入時のコットンの使用ですが、コットンにお好きな化粧水等をつけてご使用いただいても構いませんし、コットンなしでご使用いただくことも可能でございます。

また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• y.y019さん
  • y.y019さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-09-17

• 購入した回数:はじめて
初めて美顔器を購入。
マスク生活で顔のたるみなど気になりましたので、美顔器を購入しました。商品到着後さっそく使用してます。なんとなくほうれい線が気にならなくなってます。使い心地はとても良いですが、イオンクレンジング時のコットンストッパーの装着に時間がかかってしまいます。

2023-10-03
この度は弊社の美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。

マスク生活での顔のたるみなどのお悩みを抱え、当社の美顔器を選んでいただき、感謝しております。さらに、使用後に「ほうれい線が気にならなくなっている」と感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一方で、イオンクレンジング時のシリコンストッパーの装着に時間がかかってしまうとの貴重なご意見、心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご意見をもとに、商品の使い勝手の向上を目指し、改善へと取り組んで参ります。

何かご不明な点や、その他のご要望等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
引き続き、弊社商品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
  • こう3564さん
  • こう3564さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
  • 購入した回数:はじめて
妻に購入。早速一回使用したようです。機械にコットンをセッティングする時のシリコンストッパーが固く、なかなか難しかったようです。
スムーズに装着できればなお嬉しいとのことでした。
いずれにしてもこれからの使用が楽しみだそうです。

4 2023-06-13

• 購入した回数:はじめて
このような美顔器は初めて買いましたが、使い方は簡単でよかったです。
EMS,RFはピリピリ刺激を感じ、正直、効果はこれからなのでわからないのですが…。
他の方も言われているとおり、コットンを挟むリングははめにくいのでそこだけ改善してくれれば嬉しいので☆4です。コスパを考えればかなりいいと思います。

2023-06-14

4 2022-12-02

目の下のたるみが気になってきたので主にEMS目当てです。
お安いけど大丈夫なのかなぁと心配しつつ商品説明欄に目の下にEMSを使っている動画があったので、どのように動くのか確認できたので購入しました。
実際やってみましたがちゃんと動画のように動きました。説明書通りに軽く当ててみたけどかなりピリピリが強くて痛かったです。目の下以外は全然痛くなかったです!
シリコンリングについて
あと、他の方もおっしゃっているとおり、コットンなどを挟むシリコンリングが本当に使いにくい。ヘッドの横がフラットで溝もないので輪ゴムで試したけど取れちゃうんですよねー。何かコツがあるのかしら?
説明書について
カラーで厚みのあるしっかりとした紙で立派な説明書でした。操作方法などは分かりやすいと思いますが、所々使用するにあたってジェルはEMSで使っていいのかな?とか付属品のゴーグルのことについて何も書かれてなかったりで、ちょっと分かりにくい部分があるかと思います。

2022-12-07
またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。

こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたしますので、毎日のご使用をお奨めいたします。

是非お試しくださいませ。

付属のゴーグルに関しましては、目元近くを施術の際に、LEDの光が眩しく感じるようであればお使いいただければと存じます。

閉じる

1件~15件(全 61件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマー美顔器イオン導入器

みんなのレビューからのお知らせ