2023/07/13
    amnt.さん
    ちゃんと効果出てます
    初めての美顔器です。30代、口元のたるみが気になり始めたのでEMSに惹かれて購入しました。 低価格なので半信半疑でしたが…買ってよかったです。お風呂で洗顔した後に【イオン導出】(クレンジング)したところコットンに汚れが付いてきました、ちゃんと見えない汚れを吸い取ってくれます。「シリコンゴムが付けにくい」のは最初だけだと思います。慣れたらそれほど大変でもないです。 【ラジオ派】は肌の中がじんわり温かく心地良いです。【EMS】は電気がピリピリ伝わり、頬の筋肉やコメカミあたりが気持ち良いです。強弱が2段階選べますが、肌が薄く赤み顔の私には弱でちょうどよく、強はビリビリして痛かったです。 使って数日ですが、ほうれい線の影が薄くなってきました。EMSのおかげか頬のハリも出てきたように感じます。初めて使った後、肌を触ってみたところ、普段のざらざら感がなくスベスベしていたので効果あると思います。 仕事、勉強、育児、家事…エステに行きたいけど時間的余裕がない方におすすめです。 説明書が分かりづらく初見殺しなので★-1です。 「早く使いたい!」のに、【使い方】の説明書きが後ろのページにあり、字も細かい。せめて一文の長い文章ではなく、簡潔にまとめた図にしていただきたいです。それかQR読み込んだら説明動画が再生できるようにしてほしいです。 (結局ネットでブロガーさん?のまとめサイト見て使い方を理解しました。)
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。 RF、EMS機能ともに、一度ボタンを押していただいた段階が弱モードになり、レベルボタンを押すごとに、中・強とレベルを3段階に変化することが可能でございます。 EMSが強く感じるようでしたら、弱でお試しくださいますようお願いいたします。 ご使用方法につきましては、商品ページへリンクしていただきますと、使い方動画も掲載しておりますので、ご参照いただけますと幸いです。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    Meermerhさん
    シリコンリングが入っていなかった、、
    コットンをとめるシリコンリングが箱のどこを探しても見当たらず、、どのように検品されているのか分かりませんが楽しみにしていた分とても残念です。自宅用のものだったから自分で対応できるから良かったけどプレゼントだったら、、?今ショップに問い合わせ中でどのような対応になるのか分かりませんが再発防止される事を祈ります。 発送はとても早いし梱包も問題ありませんでした。 商品はまだ使用できない為またレビューしたいと思います。ショップレビューも対応後に致します。 追記 シリコンリング、速達にて配送して下さいました。 問い合わせへの返信も早いので信頼出来るショップさんだと思います。 商品ですが、EMSがジェルをつけると一番弱くてもかなりピリピリしますが効いている感じがあります!3段階目は痛くて無理かも、、定期的に使っていこうと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/24
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 シリコンリングに関しましては、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。 またご連絡いただきありがとうございます。 至急、発送いたしますので、お届けまで今しばらくお待ちくださいますよう、よろしくお願いいたします。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    BLACK ROSEさん
    使い始めたばかりでまだ効果は感じていませんが使い続けてみます。使い方のもう少し詳しい説明書か動画があればいいなと思います。
    注文日:2024/01/24
    2023/12/15
    ことのはこのはさん
    LINKA
    届いてからすぐ使用し、日々毛穴が小さくなるのがわかります。毛穴ケアコースのエステより効果あるかも。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/17
    Nuages Violetさん
    届いてすぐに使える。充電済みは有難い
    初リンカ美顔器です。 他メーカーを使っていた経験もあるが、毎日使いたい当方として美顔器に求める必須ポイントがあり 超音波が必ず搭載されている 作動中に音がしないこと、 腕に負担がかからない軽さ デザイン性と操作がシンプルである コットンリングが扱いやすい。 充電台にセットした状態で置けること。 これらが最低限マストでして 色々見比べこの製品を選びました。 まず、このリンカ製品はコットンリングが格段に扱いやすくシリコンゴムがストレスフリーです。 プラスチックのように硬いのは毎回やりにくいと感じていたので本当に楽になりました。 まぁコットンと同色で紛失しないように気をつけないと。 美顔器の形状が良くてグリップが握りやすく しかも軽いから疲れない。 人によるかと思いますが私的には130g前後がベスト。 操作ボタンが誤動作しにくい程度の固さなので 使用中に誤って違うモードに触れても誤動作しない点は 良いですね。 操作ボタンも解りやすいし、覚えやすい。 一目見て説明書みなくても感覚で使えます。 肌に当てる面が小回りが利くサイズなので 小鼻周り、目の下にも使いやすいです。 極めて操作性良くて気に入りました。 デザインもシックなカラーでドレッサーに置いていても 悪目立ちせず◯ 白や如何にもピンク、パープル系は置きたくないのでね。 そして届いて直ぐに使えるのは有難いです。充電がされてありユーザーの気持ちに寄り添ってくれているのがわかります。 使用感は皆さんがレビューされている通りで、イオン導出があるだけで、肌の感触変わりますから その後はビタミンC誘導体の美容液した後にシートマスクしたまま導入してます。 RFからEMS効果もあって顎下ラインから顔の輪郭が引き締まってきます。 良い商品と出逢えました。 1つ気になる点は 目の下のケアをしたい場合、画像ではEMSを振動させてますが クマやむくみケア、小皺対策としてRFを目の下に使っても構わないでしょうか?
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度は弊社のリンカ美顔器をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数ある美顔器の中から、超音波の搭載や作動中の静音性、軽さ、シンプルでデザイン性の高い操作性、そしてコットンリングの扱いやすさといったご要望に応える商品として弊社商品を選んでいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。特に、コットンリングのシリコンゴムの扱いやすさや美顔器の握りやすさ、操作ボタンの使いやすさなど、具体的に気に入っていただけた部分を伺うことができ、感謝しております。 お色についても、シックなカラーをお選びいただき、お部屋のインテリアとしても悪目立ちしないデザインになっている点、初回の使用から充電済みで直ぐに使える点にもご満足いただけたようで、よりお客様の声を反映し、商品づくりに努めてまいります。 さて、目の下のケアに関してのご質問ですが、RF機能には血行促進や代謝を促す効果を期待することができますので、お好みに合わせてご使用ください。 なお、目の周りへの施術は可能ですが、まぶたや眼球への施術は避けていただくようお願いいたします。 今後とも、お客様の期待に応えられるような商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/03
    到着後1ヶ月使ってみての感想です。 イオンクレンジングとイオン導入、RFを主に使っています。 イオンクレンジング→クレンジングは普段から丁寧にやっていたので汚れの落とし具合には自信があったのですが、それでもコットンにうっすら汚れが確認できて感動しました。笑 保湿の前に土台がキレイでないと意味がないと思うので積極的に使用していきたいです。 イオン導入→ビタミンC美容液を使用しており、更に効果が増すかな?と思い気になっていた機能。今までは手でなじませていたので、手に何割か成分がもっていかれてそうでそこも少し気になっていましたが、ゆっくり丁寧に全て顔に入れ込む感覚で使用。なんか透明感があがった気がしてうれしい。 RF→あったかくて気持ちいい。これから効果に期待したい。 現在歯科矯正中のため、痛みが出そうでEMSは使っていませんが、矯正が終わったときの楽しみにとっておきたい。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/07
    この度は弊社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 1ヶ月間のご使用についての詳細なレビューをいただき、大変嬉しく思います。 イオンクレンジングでの汚れ落としの効果に感動されたとのこと、また、イオン導入機能によるビタミンC美容液の効果の向上やRF機能の温かい使用感についてもご満足いただけて何よりです。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    a_o_i_roomさん
    EMS 痛みはありますが、1度使っただけでもリフトアップ効果を感じて、値段以上の良さがありました。 RF 浸透している感じがあります。肌のキメも整っているように思います。 LED 単体で使用していないので効果は?ですが、継続して使用してみようと思います。 イオン(除去) 以前他のメーカーのものを使用していましたが、それ以上に汚れは取れています。コットンをおさえるゴム部分は少し弱いので、外れやすい部分だけ▲です。 イオン(導入) LEDと併用して使用していますが、化粧水の入りが良いです。 元々手入れに時間をかけることが出来ていなかったことも相まってか、効果を感じるものが多く大変気に入っています。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/03
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お手入れに時間をかけることが難しかった中、弊社商品で効果を感じていただけたこと、心より嬉しく思っております。 これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 コットンをおさえるゴム部分に関して、外れやすいとのご意見をいただき、申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見をもとに、商品の改善に取り組んで参ります。 引き続き、お客様のご要望やご不明な点等がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/09
    bibinakajimaさん
    しっとりモチモチ感
    初めての美顔器です。色々迷いましたが日本のエステサロンの考案ということでこちらにしました。一通り試した感じは、なかなか良いと思いました。イオン導入は肌のモチモチ感を感じました。ラジオ波とEMSはすぐには効果はわかりませんが、軽い刺激を感じ、効いてる感じごします。 コットンが付けにくいとのレビューがありましたが、装着部をコットンで包み込むようにして、片側に引っ掛けてしっかり押さえてから反対側に掛けるとやりやすかったです。 目をガードするような付属品が入ってましたが、どのような場合に使用するのでしょうか?
    注文日:2023/07/05
    2023/07/12
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 こちらの商品は5つの本格エステ機能を搭載した多機能美顔器となっております。また、LED光美容機能は他の機能と併用してご使用いただくことで、より効果の高いトリートメントが期待できます。 付属のゴーグルに関しましては、目元近くを施術の際に、LEDの光が眩しく感じるようであればお使いいただければと存じます。 EMSをご使用の際は、ジェルを塗布していただくと体感を感じやすくなります。 お顔への摩擦も軽減出来ますので、併用していただくことをおすすめいたします。 当店で販売中の【LINKAエステエッセンスソニックジェル】は、美顔器用に開発しました拭き取り不要のジェルとなり、7種類の美容成分に加え、ヒト幹細胞エクソソームも配合しております。 是非お試しくださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    チョコ3257さん
    良い感じです。
    本日到着しました。 年齢を重ねたのとコロナでマスク生活をしてたのもあって顔のたるみが気になってました。 購入を無駄にしたくなく 説明書を熟読し(笑) 初めて使いましたか、効果ありそう!! まだ1回だけですが、EMSはピリピリと筋肉が刺激されてるのがはっきりとわかります。 やりすぎず定期的に続けていきたいと思います。
    注文日:2024/01/14
    2023/07/25
    買ってすぐに急な病気で入院することになり、病院で暇なので朝晩徹底的にこの商品でケアすることにしました。家に帰っても続けています。慣れると使い方も簡単で肌にハリが出たと思います。ただコットンつけるゴムが面倒くさい!カチッと取り付けれるとなおいいと思います。私はコットンつけずにイオン導入しています。LEDもサングラスせずに目をつぶってやってます、ズボラなので笑
    注文日:2023/06/25
    2023/07/26
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中レビューのご投稿をいただき、感謝致します。 こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。まずは週2回程度で肌に負担がなければ毎日でもご使用いただけます。 シリコンリングは、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。 一度片側にはめていただき、押さえながら引っ張っていただくと装着しやすいかと存じます。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    初めてこの様な美顔器を購入しました。とっても手軽で使いやすいです。 クレンジングもしっかり洗顔もしているのですが、イオンクレンジングすると写真の様にコットンに汚れがつきます。 ハメにくいと言われているゴムも要領をえれば、上手くつけられました。 EMSは弱でも結構ピリピリします。 軽量でとっても使いやすいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2023/11/29
    やどんくんですさん
    スチーマーと一緒に購入しました( .ˬ.) とりあえずこちらのレビュー!化粧する時に、というより 朝洗顔する時に肌がツルツルしてるような気がしてきました!あと、会社はすごく乾燥してるんですけど、仕事してても乾燥があまり気にならなくなってきました!ゆーーーっくりマッサージするのがいいです!早いと効果あるのかわからないし!
    注文日:2023/11/22
    2023/10/17
    梔甫さん
    月1回エステに通っていましたが、こちらで十分です。
    注文日:2023/06/20
    2023/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 月1回のエステに通われていた中、当社の商品で十分と感じていただけたとのこと、非常に嬉しく思っております。 こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。 週に2~3回程のご使用をご推奨しておりますので、是非継続してご利用いただければ幸いです。 何かご不明な点や追加のご要望がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後とも、よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    空9601さん
    結局2台購入!
    母の誕生日プレゼントとして購入いたしました。決め手は機能の多さと、それに対して使い方がシンプルなところ、そして色、デザインです。 母に使い方を教える為に先に自分で使ってみました。笑 3回ほど使用しただけで化粧水の浸透が良くなった気がしました。 後日実際に母に渡しましたが、母もとても気に入っており、特にEMSを良く使用しています。 私はと言うと、、自分用にも欲しくなり結局もう一台買ってしまいました! 部屋に置いていてもデザインが良いのでオシャレですし、スイッチ一つですぐ使えるのがとても手軽です! まだ数回しか使用していないので、これからのお肌の変化に期待しています。 初めての美顔器でしたが、効果がありそうでこちらを購入して良かったと思います!
    リピート
    注文日:2024/03/16
    2024/04/16
    この度は、弊社の美顔器をプレゼントとしてお選びいただき、またご自身用にも追加でご購入いただき、誠にありがとうございます。 お母様とご自身の両方で製品の使い勝手やデザインにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 化粧水の浸透が改善されたとのご感想をいただき、効果を実感していただけているようで何よりです。今後のお肌の変化にも、ぜひご期待ください。 今後もお客様からの貴重なご意見を参考に、更なる改善と向上を目指し、お客様にとってさらに使いやすく、効果的な製品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/24
    説明書がもっとわかりやすいとうれしい
    ピリピリ感や温感で何かに効いているのかとはおもいます。3色の光は意味があるのかなと疑問。 説明書も読みましたが力加減とか使用順番とかこれであってるのかな?と思いながら自己流で使っています。 他の方のレビューにもありますが なんとかゴムをつけて皮膚にあて動かすと摩擦でゴムがすぐに取れます。取り付けるより外れる事の対処方を知りたい。 ゴムをつけずに手でシートがズレないように押さえて使用していますが凄くやりにくいです。 これから効果が出る事を期待したいです。
    注文日:2023/11/14
    2024/03/27
    この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 3色のLEDはそれぞれ波長の長さが異なっており、ケアできる内容に違いがございます。 それぞれの効果につきましては、取扱説明書のp.4をご参照くださいませ。 効果におきましては感じ方に個人差がございますが、化粧品同様お肌の代謝とともにゆっくり時間をかけて効果をご実感いただけますと幸いです。 シリコンゴムの着脱におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 ゴムが外れてしまう要因として、2つ考えられます。 1つ目は、ご使用時の摩擦です。 とろみのある化粧品、もしくはジェル状の液剤をコットンと肌に薄く塗布していただき、皮膚が動かない程度のやさしい力加減で肌の上を滑らせていただく事で解消できるかと存じます。 2つ目は、シリコンゴムがしっかりとはまっていない場合です。 装着しにくく誠に恐縮ですが、ゴムをはめたらヘッドの下までしっかりと抑えていただくと使用時に外れにくくなるかと存じます。 以上、ぜひお試しいただけますようよろしくお願いいたします。 また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    pigヘッジホッグさん
    目の下のたるみが気になり楽天セールで購入。いくつかある機能の中でEMSは場所によって感じ方が違いますが目の下はすごく効いてる気がします。1週間使ってみましたがたるみが気持ち減った気がします。使い続けてみようかと思います。 他の方もレビューがありましたがシリコンのゴムが付けにくく時々使ってる時に取れてしまいます。もう少し使いやすいといいなと思いました。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/13
    とよこ。さん
    マスク生活で顔の劣化がひどく悩みだったので購入しました。使い始めて10日ほどですが(EMSを毎日3分やっています)だんだん引き締まってきている実感あります。たるみがちょっとずつ上がってきたと感じます。たった3分なので手軽だし、ずっと続けます!ただコットンを使ったコースは、他のレビューにもあるとおりゴムの固定がうまくできず1回でやめてしまいました。 でもEMSだけでも満足です。
    注文日:2023/07/05
    2023/10/25
    この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 数ある中から弊社の商品を選んでいただき、効果を実感していただけるとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 シリコンストッパーは、はまりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。 一度片側にはめていただき、押さえながら引っ張っていただくと装着しやすいかと存じます。 他にも何かご不明な点やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/08/30
    マヌルみささん
    コスパ最強の美顔器!
    とっても満足しています! シワやたるみ、毛穴汚れやくすみなど、年齢とともにお肌悩みが増えてきたので、ホームケアできるリーズナブルな美顔器を探していました。 イオンクレンジングとイオン導入では、洗い残しのあったファンデーションがとれてビックリ!音は出ないので「これでいいのかな?」と不安になりましたが、しっかり取れました。 EMSは、Middleレベルで十分ピクピク反応したので、まるでサロンのようです。 LED光は、ほんのりあたたかくて気持ちいいなぁという感想! 機械はボタンを押す時だけ音がなり、作動中はとっても静かなので、夜中でも安心して使えます。 これで2万円以下はコスパ最強!継続して使っていきたいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    この度は弊社の美顔器をご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたというお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。 お客様の声を大切にし、これからもより満足度の高い商品づくりを目指して参ります。 こちらの商品は使い続けることにより、効果をよりよく発揮いたします。 まずは週2回程度で肌に負担がなければ毎日でもご使用いただけます。 何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。 継続してのご利用、心よりお待ちしております。 引き続きのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    年齢的にたるみやシワ等悩みが増えてきて美容皮膚科へ行こうかと思ったのですが、やっぱり怖くて笑 口コミも金額的にもまぁまぁよかったこちらを購入してみることにしました。 初回から肌が柔らかくなりビックリ! おでこのシワも少しですが薄くなりました! たるみはまだ改善しておりませんが、肌のハリツヤは良くなりましたー たるみには時間が必用なのかなぁ?
    注文日:2024/04/01
    2024/03/02
    リフトアップ美顔器、購入しました! ほうれい線が、以前より気になりはじめて悩んでいました。 リンカさんの、フェイススチーマーも、以前購入して、大変気に入っているので、今回、リフトアップ美顔器も思いきって、購入しました! まだ使いはじめて間もないですが、続けていけそうです。半年後の変化が、楽しみです。
    注文日:2024/02/08
    2024/01/30
    みずえまるさん
    届いて早速使用 フル充電状態で届いたのですぐに使用すること出来ました。ありがたいです イオンクレンジングでは汚れが目に見えて取れるので気持ちいいです。 こんなやり方でいいのかな?と思いながら一通り施術したところ肌がしっとりスッキリしたように感じました。 電池寿命が、1〜2年というのは早い気がするし、電池交換はしてくれないのかしら?と不安
    注文日:2024/01/28
    2024/01/31
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 商品の効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。 内蔵しておりますリチウム電池の寿命は、使用条件や保管状態などによっても大きく異なります。 長くご使用いただくことで消耗し、稼働時間が短くなる等ございますが、正しく充電し、保管いただければ、より長くご使用いただけるかと存じます。 記載のあります期間はあくまでも目安となりますので、ご使用状況により異なりますことをご了承くださいませ。 ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    ami0813さん
    お肌がツルツル
    お友達の家でお試しさせてもらい、とっても良かったので購入しました。 商品が届き、中を開けて使おうと思ったら、シリコンリングが入っておらず…。 すぐにお問い合わせして数日で届きました。 使用感ですが、イオンクレンジングした後はお肌がツルツルになってお化粧ノリが全然違います。 EMSも目元がパッチリするような気がします。 継続して使っていきたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/10
    注文後すぐに届き、ひととおり使用してみました。 イオンクレンジングはあまり肌に何も感じないまま使用しましたが、コットンにきちんと汚れが取れていてびっくりしました。一番の目的のEMSはエステで受けるフェイシャルと同様にきっちりと筋肉に効いているいる気がします。効果がでるまでしばらくかかると思いますが楽しみながら使いたいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2023/12/22
    ぁゆッさん
    乾燥と目の下のたるみやほうれい線が気になり購入しました。 初めての美顔器なので、他の製品と比べる事は出来ませんが、使用してから肌がもちもちと潤っているのが実感出来ました。たるみについても、朝のむくみがすっと抜け左右でパッと見て変化がわかるくらいで驚きです。これから、目の下のたるみが改善される事を祈り、願いも込めて星5つ。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    いつものお手入れで アクティブビューティーマスク7LEDを使っていますが2週間程出掛けるので旅先でもLEDのお手入れが出来ればと、こちらを購入しました。 説明書に沿ってLED機能を使いながら週に2〜3回 アクティブビューティーマスクと交互に使用しています。 コンパクトなのでバッグに入れて旅先でも使う予定です!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/17
    年齢的に気になるところが増えたので初美顔器購入しました。 軽量&スリムなので持ちやすいです。 ボタンの並びも分かりやすい。 ジェルつきなのも嬉しいです。 EMSは結構ビリビリを感じるので一番弱で使用しています。 RFは気持ち良い。効果があるといいな。 ただ、説明が簡易すぎて使用方法が分かりにくいです。 載せている動画は見ましたが、もう少し実際の利用に近い説明動画があると嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/10
    furapinkさん
    久々の美顔器購入
    シンプルな美顔器を探していてこちらを購入してみました。 イオン導入と導出、ラジオ波だけでも終わった後くすみが抜けてトーンアップしたように思います。 EMSは続けてみないと分かりませんが、デザインと機能性には満足しています!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/02
    顔のたるみが気になって購入しました。 ポカポカ温かく、肌がしっとりしています。 難しくないので 継続して使用します。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/12
    mone_555さん
    LINKAのスチーマーを購入する際、口コミが良かったので美顔器もこちらで初めて購入しました。 色は部屋に置いててもいい感じになじんでいて、商品は問題なく使用できました。 ここ数年寒くなると、以前より顔が冷たく感じていたので、ラジオ派をやると気持ちいいです。 毛穴汚れ、化粧ノリとハリ低下も気になっていたので、毎日使って行きたいと思います。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/15
    この度は、LINKAのスチーマーと美顔器のご購入、誠にありがとうございます。 お選びいただいた商品が、お部屋に馴染んでいるとのこと、またラジオ波の方も気持ち良くご使用いただけているようで、嬉しく思います。 これからもLINKAのスチーマーと美顔器がお役に立つことを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    初めて美顔器を買おうと思ったのでどれを買うか迷ったのですが、沢山ある中での決めてはデザインが好みだったのと機能性の充実。あとは値段です。 注文後すぐに届きました。 初めて使うのでいつどれぐらいで効果が出るのか使い方が合ってるのか分かりませんが、美顔器専用ジェルがついていたのでとりあえずそれを塗って使ってみたらいつもよりしっとりしてる時間が長かった気がします。 慣れるまでは説明書を見ながら色々試して自分に合ったやり方を見つけたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    この度は数ある美顔器の中から弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 デザインや機能性、さらには価格をご評価いただき、大変嬉しく思っております。 注文後の迅速な発送もご満足いただけたようで安心いたしました。 美顔器の初めてのご使用について、しっとり感を実感していただけたとのことで、その点特に喜んでおります。 初めてのご使用では不安な点も多いかと存じますが、美顔器専用ジェルとともに、説明書を参照しながらお試しいただき、自分に合った使用方法を見つけていただけると幸いです。 何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/20
    少しでもクマが薄くなれば…肌質が変われば…と思い、専用のジェルと一緒に購入したところ注文翌日に届きました! 届いたばかりでまだ一回しか使っていないですが、手術するしかないと思っていた目の下のクマが気持ちほんのり薄くなったような気がします。回数を重ねればもう少し目立たなくなるかな…と少し期待をしてます。 エステに行くとかなり高額ですしサロンの方とのコミュニケーションも苦手なのでこちらの美顔器に出会えて良かったです!
    注文日:2023/10/18
    2023/10/26
    この度は弊社の美顔器と専用ジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。 「少しでもクマが薄くなれば」とのご期待を持ってのお買い上げ、そして早速のご使用に大変嬉しく思っております。 目の下のクマが「気持ちほんのり薄くなったような気がする」との感想、スタッフ一同、お喜びの声を伺い、大変励みとなります。 回数を重ねることで、さらなる効果を実感いただけることを期待しております。 何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
...