1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2024-03-25

買い物していて、たまたま目についたLINKAのヘッドマッサージャーを手で試してみたところ掴んでもみほぐしてくれる感じがよく分かり、すぐ購入しました。首筋など気持ちがいいのはもちろん、シャンプーをつけ頭をマッサージすると毛穴の汚れが落ちるのか、次の日髪がふわふわのさらさらになりました。買って良かったです。

5 2024-01-13

操作がシンプルでとても使いやすいです。お風呂の中での使用も滑ることなくしっかり握ってられ、とても気持ちよく使えています

3 2024-01-07

頭皮マッサージは、気持ちが良いです。ただ、オイルを付けないと、髪の毛に絡み、スムーズに移動しないのと、途中で止めたい時に、止まらないので、手元スイッチがあったら良いと思います。
10分タイマーは、丁度良いタイムだと思います。
今まで、指でマッサージしてたので
これを購入したので、助かりました。

2024-01-10
この度はレビューのご投稿をいただきありがとうございます。

定期的に頭皮をマッサージし、血流を良くすることで、髪に栄養が届きやすい状態になり、抜け毛予防、デトックス効果、小顔効果、リフトアップ効果、アンチエイジング効果などが期待されます。
是非、継続してご使用いただくことをお勧めいたします。

頂戴しました貴重なご意見をもとに、より満足度の高い商品をご提供できるように取り組んで参ります。

ご使用に関してご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-02

お友だちへ誕生日プレゼントとして購入しました。感想を聞きました→音も静かで、マッサージもとても気持ちがよく毎日使用しているとのことでした。

5 2023-12-23

本日指定通り届きました。
娘と妻のクリスマスプレゼントとして購入しました。夜お風呂に入るまで感想は聞けませんが、とりあえず買ってよかったです♪

• arm0312さん
  • arm0312さん

5 2023-12-11

とても気持ちいいです。
毎日つかいやすいです。

4 2023-11-25

眼精疲労や脳疲労が頭皮マッサージをする事で緩和される気がしますし、顔のたるみや美容にもいいと思います。使い方も簡単で簡単に充電もでき満足しています。

5 2023-11-12

主人へのプレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえてよかったです。

2023-11-15
この度は弊社商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

数ある中からプレゼントの商品にお選びいただき、またご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!

是非、継続してご使用いただくことをお勧めいたします。

引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

ゴルフコンペの景品として購入致しましたが、大変喜ばれました!
次回もぜひ景品としたいと思います。

2023-10-31
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

ゴルフコンペの景品として、大変喜ばれたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
数ある中から当店の商品をお選びいただき、その上「次回もぜひ景品としたい」とのお言葉、心から感謝申し上げます。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-25

マッサージには興味があるけれど、薄毛で悩んでいるので髪がひっぱられて抜けないか心配でした。
しかし大丈夫でした!乾いた髪でも濡れた髪でも、全然抜けません。
使い始めた時はマッサージ機能に気づかず、指圧だけ使っていて「こんなもんか…」と思いましたが、マッサージ機能が良いですよ!すごく気持ちが良いです。
シャンプーブラシも、手で使うマッサージグッズもいろいろ試しましたが、これが一番気持ちが良いです。
後頭部とか、自分の手ではなかなか力が入りにくいので。
血流が良くなって髪の毛が生えてきてくれたら最高なのですが、そうでなくても気持が良いので買って良かったです。

2023-10-31
この度は弊社商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージ機能のご満足度や、他のマッサージグッズとの比較で当社の商品が一番気持ち良いとのお声をいただけて、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めてまいります。
何かご不明な点やご要望等ございましたら、お気軽にお問合せください。
引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-22

最高です!コスパも最高!!もう3台目購入しました!プレゼントにもお手頃で喜ばれます!

2023-10-27
この度は再度、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

「最高」とのお言葉、そして既に3台目のご購入とのこと、大変嬉しく思っております。
プレゼントにもお選びいただき、喜ばれることをお聞きし、スタッフ一同感謝しております。

何かご要望やご質問等がございましたら、お気軽にお問合せください。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-10-22

大きさもちょうどよいし、使いやすくて購入してよかったです。とてもリラックスできます。

2023-10-27

大きさもちょうどよく、使いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです。

引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
  • shige95さん
  • shige95さん

5 2023-10-22

注文からの商品が届くのも早く
イメージ通りの商品で、値段もお手頃で、
使った感じもとても気持ちが良く。
とても気に入っています。
また、別の商品で、良さそうものが有れば
購入したいと思います。

2023-10-27

注文からの商品の早い到着、さらにはイメージ通りの商品でお手頃な価格にご満足いただけたようで、また使った感じも気持ちが良くとても気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

頭皮を柔らかくするため購入しました。 程よい力でもみほぐしてくれます。 髪の毛も絡まること無くいい感じです。

この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様の声を反映し、より満足度の高い商品づくりに努めて参ります。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-19

ずっと気になっていた商品を購入。とても気持ちいいです。頭皮はもちろん首筋などにも!強さも選べていい感じです。使い方がいまいち?効果あるマッサージの順番など詳しい説明があったらいいのにと思いました。

2023-10-26
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

「ずっと気になっていた商品」を手に取っていただき、とても嬉しいです。
頭皮や首筋などで「とても気持ちいい」との感想、そして強さもお好みで選べる点にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変喜んでおります。

使い方や効果的なマッサージの順番に関しての説明が不足している点、貴重なご意見として受け止めます。
今後の商品情報の改善やサポート体制の充実のための参考にさせていただきます。

ご使用に関してご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ