1件~15件 (全 1,349件)次のページへ

5 2020-01-02

購入して良かった〜すっごくいいです!
頭皮と首が固いので試しに購入してみましたがとっても気持ちいいです。防水なのでシャンプーしながらマッサージしたりすればスパ気分で毛穴の中まで綺麗に*★:'。* また湯船に浸かりながら首や肩に使ったりして います。

5 2020-07-04

白髪が増えてきて(・・;)
白髪が気付いたら増えてきていて、対策を本で調べたら、頭皮マッサージがずば抜けて良い、加えて、シャンプーのすすぎを今までより追加で30秒すすぐと良い、あと睡眠不足も良くないので、しっかりと睡眠をとる。あとは黒ゴマやプルーンなどの食事を摂る。全て出来れば、70代の方でも白髪から黒々とした黒髪になったというのが本に書いてあったので、全部試してみようと思い、中々出来ない頭皮マッサージのこちらを書いました。
控え目に言って良い。本当に手で揉んでくれてるように気持ち良くて、頭がぞわーっと?なりました。これは自分みたいに不器用な方は、絶対に買うべきだと思いました。頭の疲れが取れるから何度もやりたくなるし、それが頭皮にめちゃくちゃ良い事に繋がるので、これは親へも買ってプレゼントしたいと思いました。
もっと早く出会えてれば良かった。そう思える商品でした〜。

1 2021-01-23

壊れるし対応もしてくれない
購入して2ヶ月で動かなくなりました。
補償期間内なので修理できないか保証書に書いてあった問い合わせ先にメールして一週間経ちますが未だに返答なし。
物が動かなくなったのは仕方が無いにしても、問い合わせの対応が何も無いというのにビックリです。誠意のない会社なのだと思ってしまいます。
残念ですがこちらの会社の物は二度と買わないと思います。

1 2020-11-24

ヘッド取付部から白いオイルが・・
購入して数回、ヘッド部分を乾かす際に必ず出てくる白い液。
問合せてみると潤滑油が漏れているもので拭きとれば問題ないと。
そのうちに出なくなり、頭皮にも問題はないとは言うが、正直成分についてもなんら説明もなく「問題ない」と言われても不安です。
挙句、メールで「今後は潤滑油を調整して生産する」とのこと。それもどう調整するなんて一切記載はないし言ったもん勝ちでしょ・・。
レビューが良いのは「オマケ」で釣っているせいだと分かったのは購入後でした。
そうしたものにコストをかけるのであれば、もう少し品質管理や取換えなどの顧客対応に回してもらいたい。
あまりオススメできない商品、残念な買い物でした。

• みあふさん
  • みあふさん

5 2020-07-30

リフトアップ
旦那な父の日のプレゼントに購入しました。
それなのに私が毎日使っています。
40すぎてリフトアップしたくて、YouTubeみたりして頭皮や頬をつまみあげるのがいいと知り、頭皮と顔にも使ってます!
特に眉周辺に使うとめちゃくちゃ気持ちよくて、表情筋をゆるめるのにとても役にたちます!
頭皮もはじめは、痛いのが柔らかくなると気持ち良くなります。
いい買い物をしました。
美顔器も購入してみたいです。

1 2021-02-21

ゴミ
殆ど使ってもいないのに購入して3ヶ月も経たず動かなくなりました。変な使い方したわけでもないし、まだ数える程しか使っていないのにこんなにすぐに壊れるなんて…。もう笑っちゃうレベルの品質でした。保証期間内だけど送料かかるならもういらない。ゴミです。捨てます。

5 2020-06-28

買って良かった、オススメです!
前から欲しい商品の一つでしたが、実際使ったら期待を下回るんだろうと思って買うのを躊躇していましたが、スーパーセールで1000引きというのもあって買うことにしました
届いてすぐに使ったら頭皮を摘まんで揉まれている感じ、でも気持ちいいよりは何か少し痛いかな〜と感じましたが10分経って自動で止まった瞬間、頭皮がフワァ〜と温かくなり血流が一気に流れるのがわかり、すぐに気に入りました
防水なのでジャンプーするときにも使っていますが、本当にいいです。
頭皮の臭いが気になっていましたが、臭いがなくなりました
私は毎日使っているので顔のたるみも改善するのかな?と少し期待しています
家族にも誕生日の時にプレゼントしようと考えています

• .carnaさん
  • .carnaさん

5 2020-05-22

とっても気持ちいいです^ ^
朝メイク前に顔の横の筋肉、側頭筋に使うとほうれい線が薄くなります!
小顔やたるみ予防のセルフケアに最適です^ ^
母にもプレゼントしたいと思います。

• hachiko!さん
  • hachiko!さん

5 2020-05-22

気持ちいいです
頭皮を掴んでマッサージしてくれます。髪の毛を引っ張られることもなく、快適です。おでこをマッサージするのも気持ちいいのでおすすめです。ポンと置くだけで充電できるのも楽ちんです。

5 2020-04-03

理容師してます。
ヘッドスパを施術するのは案外疲れます。
お客様のヘッドスパを施術しながら 自分もしてもらいたいなぁ ってよく思っていました。
自分の頭皮を触ってもカチカチなのが分かります。
頭皮が硬いと髪は勿論お肌にも影響がでます。
頭皮を柔らかくし 健やかな髪をお肌を育てたいと思います。
商品は髪が絡まったりしない事にビックリ‼
回転スピードと圧も丁度いいです。
毎日使って ついでに肩凝りまで治そうと思います。

1 2021-05-06

すぐに壊れます
すぐに壊れてしまいました。対応してもらい新しいのが届きましたが、またすぐ壊れます。1ヶ月で2回目も壊れました。次は改良して壊れにくくなっていますというものが送られてきましたが、これまたすぐ壊れました。2回目からは防水にも関わらず水につけず、振動にも気をつけて置き場所も考えて使用していたにも関わらずです。使用感は満足していたのに、大変残念です。

1 2020-06-29

ヘッドスカルプスパ
商品が届いてから毎日風呂場で使用していましたが、1か月経たずに壊れました。。。

5 2020-06-22

頭皮ケアには興味があったけど、なかなか手を出さずにいましたが、歳をとって体質が変わったりしたのか、季節の変わり目などに毎日洗髪しても頭が痒かったりするのが悩みで、シャンプーを変えるという選択肢しかないと思っていたところ、美容師の友人からスカルプケアもやってみたら?とアドバイスを受けて、ヘッドマッサージャーを検索し始め、レビューなども拝見した上で購入してみた次第です。
私はモーター音などは気になりませんでしたし、乾いた状態でも髪が絡まることもなくとても気持ちが良いです。防水とのことでシャンプーで洗髪する時にも使ってみたところ、洗髪後頭皮が痒いのがなくなりました。今後も続けてみます!私は大満足です!

1 2021-01-20

どうなってるの!?
8日経ちますがまだ発想もされておらず音沙汰無いです。
届いたら評価し直そうと思います。

1 2020-08-04

追加です
使って割とすぐ振動しなくなり交換
また程なくして、電源切れなくなりました、、
Amazonでは同じものが3000円くらいで売ってました涙
皆さまお気をつけて、、
お風呂でハイグレードザクロ使いながらガシガシ使いました!
気持ちいい!!
頭のコリが取れますように。
まだ初日なのでまた書きます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ